+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7564 раз
1 2 3 4
Re: 999 National version (GLOBE)
Весёлость таки страная,но пробуя слЯва и сПрава ,я Вас Джим -понял. С лева -не подходит.
Повторяюсь-меня сбил ИНСПИРИТ с "понтолыку" (касается КИТАЯ-ВООБЩЕ)
Ну не получается со стола -липучкой-на вынос. :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
ИНСПИРИТ не то .(вот по чему кЕтай-не воспринимал) . :-\

Инспирит - не "китай". Он как японка играет.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ИНСПИРИТ не то .(вот по чему кЕтай-не воспринимал) . :-\

Инспирит - не "китай". Он как японка играет.

+1
В этом и заключалась моя оБшибка,что пробуя Инспирит-не понял в ,чем разДница. ??? Слава Богу (богу) -могу позвлить покупать "буржуйские" накладки.И по этому(в виду МОЕЙ неприязни к КеТАЮ- сугубо "ПРИФИ" неприязнь- к кЕтаю -КЕТАЙ  не ВОСПРИНИМАЛ. Ни в коем случае,не касается инвентаря НТ.  ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Хочу попробовать данную накладку (Глобу 999Т национальную)  справа, в качестве альтернативы Харрикейну 3 НЕО провинциальному. Можно ли будет клеить на водный клей? Или надо на резиновый да ещё бустера подлить? Судя по описанию, Глоба имеет быстрый отскок и хорошее вращение, ну а как на самом деле - может ли эта накладка конкурировать с Харрикейном 3 НЕО?  Заранее спасибо за ответ. 8)
Blade: DHS PG-7 FL
FH: DHS Hurricane 3 Nat. 2.2 black
BH: Galaxy Mars 2 red
Хочу попробовать данную накладку (Глобу 999Т национальную)  справа, в качестве альтернативы Харрикейну 3 НЕО провинциальному. Можно ли будет клеить на водный клей?

абсолютно любую накладку можно наклеить как на резиновый, так и на водный клей

Или надо на резиновый да ещё бустера подлить?

бустер - дело сугубо добровольное, и дело вкуса

Судя по описанию, Глоба имеет быстрый отскок и хорошее вращение, ну а как на самом деле - может ли эта накладка конкурировать с Харрикейном 3 НЕО?  Заранее спасибо за ответ. 8)

наверное, это дело вкуса тоже

они сильно разные

лично мой выбор - не в пользу Глобы :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за консультацию, учтём! 8)
Blade: DHS PG-7 FL
FH: DHS Hurricane 3 Nat. 2.2 black
BH: Galaxy Mars 2 red