+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7565 раз
1 2 3 4
Re: 999 National version (GLOBE)
Что я не понял! Одни говорят жесткая,другие мягкая,с клеем лучше,без клея тоже не плохо -в конце консов оказалось,что похожа на ТЕКИНИС Д!!!!!! Так ,что это?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Зачем искать кошку черную в темной комнате. Не создаю я путаницы. Я заказал Глобе 999Т.Поверьте мне-в фирмах я разбираюсь неплохо.У фирмы три девятки только есть одна резина 889, которая есть коротким шипом (или средним) Короче-оут.
Все путаннее становится, у фирмы 3девятки накладок тьма, гладких, с буквой t и цифрами.
Что я не понял! Одни говорят жесткая,другие мягкая,с клеем лучше,без клея тоже не плохо -в конце консов оказалось,что похожа на ТЕКИНИС Д!!!!!! Так ,что это?
Я навскидку сказал как текинес д, глобе пробовал без переклейки. А с клеем или без это от уровня и стиля зависит. Если раньше европу расклеивали, то и ее надо. 38 град на ней стоит, поэтому ни жесткая ни мягкая.
Мужики,я хочу поменять с права свой КВАД 450 на,что то не клеющееся но без "яркко выраженной катапульты"-по этому и спросил.Т.к . КВАД чего-то стал не нравиться,хотя ХЕКСЕР с лва-ВЕРИ ВЭЛ! А тут такие разногласия.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Может мне ломануться на какой нибудь СКАЙЛАН или ХУРИКАН от DHS?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Зачем искать кошку черную в темной комнате. Не создаю я путаницы. Я заказал Глобе 999Т.Поверьте мне-в фирмах я разбираюсь неплохо.У фирмы три девятки только есть одна резина 889, которая есть коротким шипом (или средним) Короче-оут.
Все путаннее становится, у фирмы 3девятки накладок тьма, гладких, с буквой t и цифрами.

У фирмы 999 действительно несколько накладок, есть интересные липучки, на Иченге и ebay они под именем 999, а в листе ITTF под именем THREE NINE, сайт фирмы www.xiying999.com но тема, конечно же о GLOBE.

У фирмы 999 действительно несколько накладок, есть интересные липучки, на Иченге и ebay они под именем 999, а в листе ITTF под именем THREE NINE, сайт фирмы www.xiying999.com но тема, конечно же о GLOBE.
Мы говорим о том,что вы себе придумали или о листе ИТТФ?В листе есть фирма 999 и у нее одна накладка. Есть фирма THREE NINE и у нее море накладок. А цыфры 999 присутствуют в названиях многих резин, но не фирм. Посему давайте не будем друг друга путать.Хотя по честному-нас запутали.Потому как значок везде одинаковый. так что так и порешим-обьединим две фирмы, у которых в кружке 999.Согласны?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
GEMINI STAR OF -такую хочу .Картинка на обдожке понравилась ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)

Мы говорим о том,что вы себе придумали или о листе ИТТФ?В листе есть фирма 999 и у нее одна накладка. Есть фирма THREE NINE и у нее море накладок. А цыфры 999 присутствуют в названиях многих резин, но не фирм. Посему давайте не будем друг друга путать.Хотя по честному-нас запутали.Потому как значок везде одинаковый. так что так и порешим-обьединим две фирмы, у которых в кружке 999.Согласны?

Конечно , объединим... Судя по значку на топшитах, производитель-то один: "TIANJIN  CHANG XING SPORTS GOODS CO.,LTD", с целью нас запутать зарегистрировал в ITTF торговые марки 999 И THREE NINE...
Мужики,я хочу поменять с права свой КВАД 450 на,что то не клеющееся но без "яркко выраженной катапульты"-по этому и спросил.Т.к . КВАД чего-то стал не нравиться,хотя ХЕКСЕР с лва-ВЕРИ ВЭЛ! А тут такие разногласия.

Советую вот эту накладку   "LKT Rapid Speed".
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Без переклейки - Сривер G2 FX - надежная контрольная и достаточно скорости, но без "катапульты".
Сривер G2 был простой, хорошая накладка ,но клеить надо и хотя бы раз в неделю. Может FX не так садиться,подумаю.
LKT Rapid Speed-нодо присмотреться повнимательней , может кто чего скажет.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
 присмотреться надо к палио АК47 во всех версиях ,НК1997 в версиях биотех ,прекрасно играют без клея,на клею появляется катапульта ,но это на любителя...
Думаю попробовать-
 LKT Rapid Speed
Skyline-TG3 NEO
Hurricane 3 NEO (DHS)
999 National version (GLOBE)
чего народ посоветует.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Hurricane 3 NEO - не пробуй.
Можно попробовать еще - Outlaw Pre-Tune.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)