Зачем искать кошку черную в темной комнате. Не создаю я путаницы. Я заказал Глобе 999Т.Поверьте мне-в фирмах я разбираюсь неплохо.У фирмы три девятки только есть одна резина 889, которая есть коротким шипом (или средним) Короче-оут.
Что я не понял! Одни говорят жесткая,другие мягкая,с клеем лучше,без клея тоже не плохо -в конце консов оказалось,что похожа на ТЕКИНИС Д!!!!!! Так ,что это?
Цитата: Vik21 от 12 Фев 2010, 12:10:45Зачем искать кошку черную в темной комнате. Не создаю я путаницы. Я заказал Глобе 999Т.Поверьте мне-в фирмах я разбираюсь неплохо.У фирмы три девятки только есть одна резина 889, которая есть коротким шипом (или средним) Короче-оут.Все путаннее становится, у фирмы 3девятки накладок тьма, гладких, с буквой t и цифрами.
Цитата: Billy Rubin от 12 Фев 2010, 20:11:26Цитата: Vik21 от 12 Фев 2010, 12:10:45Зачем искать кошку черную в темной комнате. Не создаю я путаницы. Я заказал Глобе 999Т.Поверьте мне-в фирмах я разбираюсь неплохо.У фирмы три девятки только есть одна резина 889, которая есть коротким шипом (или средним) Короче-оут.Все путаннее становится, у фирмы 3девятки накладок тьма, гладких, с буквой t и цифрами.У фирмы 999 действительно несколько накладок, есть интересные липучки, на Иченге и ebay они под именем 999, а в листе ITTF под именем THREE NINE, сайт фирмы www.xiying999.com но тема, конечно же о GLOBE.
Цитата: pegas от 12 Фев 2010, 21:14:52Цитата: Billy Rubin от 12 Фев 2010, 20:11:26Цитата: Vik21 от 12 Фев 2010, 12:10:45Зачем искать кошку черную в темной комнате. Не создаю я путаницы. Я заказал Глобе 999Т.Поверьте мне-в фирмах я разбираюсь неплохо.У фирмы три девятки только есть одна резина 889, которая есть коротким шипом (или средним) Короче-оут.Все путаннее становится, у фирмы 3девятки накладок тьма, гладких, с буквой t и цифрами.У фирмы 999 действительно несколько накладок, есть интересные липучки, на Иченге и ebay они под именем 999, а в листе ITTF под именем THREE NINE, сайт фирмы www.xiying999.com но тема, конечно же о GLOBE.Мы говорим о том,что вы себе придумали или о листе ИТТФ?В листе есть фирма 999 и у нее одна накладка. Есть фирма THREE NINE и у нее море накладок. А цыфры 999 присутствуют в названиях многих резин, но не фирм. Посему давайте не будем друг друга путать.Хотя по честному-нас запутали.Потому как значок везде одинаковый. так что так и порешим-обьединим две фирмы, у которых в кружке 999.Согласны?
Мужики,я хочу поменять с права свой КВАД 450 на,что то не клеющееся но без "яркко выраженной катапульты"-по этому и спросил.Т.к . КВАД чего-то стал не нравиться,хотя ХЕКСЕР с лва-ВЕРИ ВЭЛ! А тут такие разногласия.