Как-то уж совсем бредово звучит
Да нет - 2-3 человека на форуме MyTT написали что они лично присутствовали и это видели. Этот парень в результате таким образом выиграл командный турнир.
Один человек выиграл командный турнир? А в чём тогда смысл слова "команда"?
И, насколько показывает мой опыт, одному играть легче, чем парой, даже разными руками. В паре игрок не всегда может увидеть, какое скрытое вращение в данный момент исполнил его напарник, а, играя один, ты это знаешь наверняка.
И ещё. Сильный игрок на любительском турнире половину очков выиграет только на подачах. Там до игры левой рукой ещё не факт, что дойдёт.
Так что , как по мне, сравнение пары и одного "правши-левши" не совсем корректное.
И как-то странно всё это... У нас Коваль левой рукой играет на уровень 20 - 25 ИТТф. Но я сомневаюсь, что игроки турнира посчитают справедливым допускать его на любительские турниры. Так, "по приколу", поиграть можно, но играть на турнирах с рейтингом и призовыми... Не знаю... Лично мне это не нравится.
Потом кто-то будет утверждать, что он будет играет деревом и его надо как нового игрока записать, второй будет на одной ноге играть, третий - сидя на стуле, четвёртый ещё что-нибудь придумает. И так - до бесконечности.