+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12154 раз
1 2 3 4 5 6
Re: ЧМ-2016 (Командный)
Японо-Португальский стол - 3. Транслируется. Так что, за Португальцев значит болеть? Украина тогда выше третьего не подымется. Или не?
 По другому. Что должно произойти, чтоб Украина была 2-й?
 Если Польша проиграет например и Португалия?
ничего.
Там 1 проходит в 1/4, а 2 и 3 еще поиграю за проход между групами(можно сказать попадают в 1/8)

Понял. Регламент сложней, чем я думал...и это хорошо.

Если Япония, мы и Поляки выиграем, то у нас -1, Португалы 0, Поляки +1.
Тогда мы 4.
Только Белорусы нам в помощь, в Португалию не верю.

А каким макаром был произведён расчёт,поясните будь ласка ? ;D
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro

Если Япония, мы и Поляки выиграем, то у нас -1, Португалы 0, Поляки +1.
Тогда мы 4.
Только Белорусы нам в помощь, в Португалию не верю.

А каким макаром был произведён расчёт,поясните будь ласка ? ;D
Мы выиграли в поляков 3-2 и проиграли в португ 3-1, а португалы поиграли полякам 3-1.
Так вот, если португалы проиграют и поляки выиграют, то получится треугольник. Дальше думаю понятно что к чему складывать.(Ук 4-5, Пол 5-4, Пор 4-4)
Вот таким макаром.
посмотрел с утра игры, силы многих команд настолько равны, что буквально одно очко решает судьбу выхода в следующий этап, к сожалению обе российские команды сегодня проиграли, не хватило пушинки на чаше весов, сейчас женская сборная Украины борется за выход В 1/8, нужно взять два очка, первое только что Биленко вырвала 18-16, нужно ещё одно, болеем,
показывают на четвертом столе
нужно Гапоновой выигрывать у Кусинской на третьем номере, иначе будет очень сложно в последних встречах

Мы выиграли в поляков 3-2 и проиграли в португ 3-1, а португалы поиграли полякам 3-1.
Так вот, если португалы проиграют и поляки выиграют, то получится треугольник. Дальше думаю понятно что к чему складывать.(Ук 4-5, Пол 5-4, Пор 4-4)
Вот таким макаром.

Не годится такой подсчёт  ;D Допустим все выиграли 3-0,получается круг из трёх команд с восемью очками.Личные не в счёт,считаем сеты. Португ. - 10-7/коэф.-т- 1,43;
Укр.-10-8/коэф-т-1,25;Польша-11-9/коэф-т-1,22 .Как-то так...
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
считают соотношение сетов только у команд в закрутке, 3-0 у всех уже не получается, т.к. все игры уже сыграны и если последний тур играется по наиболее вероятному сценарию у Украины будет худшее соотношение
Гапонова проигрывала 1-2 по сетам, но собралась и взяла две партии, можно поздравить женскую сборную с выходом в 1/8
Гапонова красиво Клаву сделала ! Ну а мужикам тогда на  белорусов молиться нужно и самим не киксонуть  ;D
Биленко сейчас прогибает Ли Кьян. Думаю, что мы вскоре увидим основание от ведущих брендов-Биленко :-). Хотя, производители с защитными основаниями не очень хотят связываться или не знают как сделать. А это ж надо Новое соорудить.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я бы этой "польке", что с Биленко играла, наверное высказал всё. что думаю о ней и её семье. Правда она этого и добивалась. Видели как мяч подавала во 2-й партии при счете 8-4? Пришлось даже Украинской команде тайм-аут брать. В 3-й тоже пыталась - не получилось - попала в сетку рукой.
Коу Лей первую выигрывает и поляки у белорусов тоже,пока...
не получилось - попала в сетку рукой.
Как при подаче можно попасть в сетку рукой?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
По ходу наши пролетают  :-\
имеется ввиду что отдавала мяч неудобно, так, что за ним идти далеко, либо прыгать нужно