+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Як не мати проблем зі здоров'ям і як їх вирішити

просмотрено: 8538 раз
1 2
Re: Як не мати проблем зі здоров'ям і як їх вирішити
Кстати, интересно -  одни люди себе растяжения часто зарабатывают, другие - никогда. Это особенности анатомии? Или чего оно так?
Если бы я верил в иррациональное - сказал бы, что это какое-то нарушение "тонких" материй. Поскольку через мои "руки" прошли сотни учеников, обратил внимание на этот факт: у одних постоянно какие-то травмы, часто "на ровном месте". Например, Д. "травмоопасен", вплоть до того, что недавно умудрился прямо в квартире сломать палец на ноге. Ну а А. каждый месяц что-то себе травмирует. Только залечил ушиб плеча, как сегодня пришел сообщить, что зашиб локоть (ударился о край парты). Так что идея фильма "Невезучие" - наша реальность.
Я всегда об что-то бьюсь. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
ну физра помогает - если не устал, то бьюсь редко. а так - координация врожденная - плохая...
Nihil dat fortuna mancipio
Когда тренируюсь или играю всё отлично. Когда дома или ещё где-то постоянно об что-то зацеплюсь.Ещё из рук всё падает. ;D
Например. все падало из рук у игрока десятки СССР и чемпиона Спб - Лехи Блохина. Вообще все - тарелки-чашки.
Хоть я и не чемпион Спб, но тарелки и чашки падают. ;D
у меня нередко из рук падает всякое, но я его ловлю пока летит ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
видимо стоит дорого ! :)
у меня нередко из рук падает всякое, но я его ловлю пока летит ;D

Видать с эрекцией, тьфуты - с реакцией, всё в порядке. ;D ;D ;D
Когда все с эрекцией в порядке - ничего по-настоящему нужного не падает. ;D
кстати - Ловить - это не значит Поймать! ???
В свое время рылся в Инете по поводу упомянутых проблем с локтями\связками. Вот что нарыл, в общих чертах:
1)Сменить технику игры. Если возможно - исключить травмирующий элемент(топ-спин, запил,...) и снизить интенсивность тренировок на время реабилитации;
2)Щадящие силовые нагрузки на проблемную мышцу\связку;
3)Сухое тепло+мази.

Когда разобрался, что лично для меня проблемы появились вследствие выполнения запила(резкое ПОЛНОЕ выпрямление руки в локте вызывало боль), сменил акценты в технике. Пришлось взять быстрый инвентарь, чтобы сократить движение при пиле(если уж до него дойдет дело) + пытаться топсить. Так и живу, почти счастливо... ;D

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
У американцев в спортивной медицине - принцип ПЛДП - Покой-Лед-Давление-Подъем(конечности).
А так да - от запила локоть болит...
кстати - личное спасибо еще раз Агдаму - стеклом можно было пилить короче...
Кстати, интересно -  одни люди себе растяжения часто зарабатывают, другие - никогда. Это особенности анатомии? Или чего оно так?
ИМХО совокупность факторов, в том числе предрасположенность. Но есть ИМХО еще один важный фактор - чувствовать свой организм в данный момент. В том числе поэтому играю в защите - есичо, всегда отсижусь в кустах из своих длинных шипов.  ;D Но не всем это подходит  ;D
Сдается мне, тут, кроме иррационального понятия "карма" (внешнее), еще и нервная организация играет существенную роль (внутреннее), то есть возбужденное состояние. Ухудшается контроль тела, конечностей.