+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Новости турниров в Метеорите.

просмотрено: 8962 раз
1 2 3 4 5
Re: Новости турниров в Метеорите.
Был на страничке "турниры", хотел посмотреть результаты игр прошлой недели, а их нет  :(. Интересно было б глянуть дельту.
Обычно к середине недели уже всё можно глянуть... За 13 февраля у меня почему-то не грузятся картинки с результатами.
Сегодня до конца дня все будет обработано и выложено. За 13 февраля вносились изменения и на метеоритовском сайте ссылки слетели, сейчас поправлю!

Большое спасибо за бонусы - буду ждать с нетерпением.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Был на страничке "турниры", хотел посмотреть результаты игр прошлой недели, а их нет  :(. Интересно было б глянуть дельту.
Обычно к середине недели уже всё можно глянуть... За 13 февраля у меня почему-то не грузятся картинки с результатами.
Сегодня до конца дня все будет обработано и выложено. За 13 февраля вносились изменения и на метеоритовском сайте ссылки слетели, сейчас поправлю!

Спасибо за быструю обработку, но мне кажется Вы что-то напутали с данными. За всех не скажу, но мой первый проигрыш был у Андрюхи - мы с ним в ХНУ тренируемся и ему около 30 лет, точно не 68 как Виктору Павловичу Сытину. У них много разного - Андрей играет гладкими (Ксиом Вега Япония слева и Хурикан третий на оранжевой губке справа), а Виктор Павлович играет шипами с обеих сторон (средние слева и короткие справа). В общем они совсем разные, проверьте пожалуйста соответствие с протоколами, если не сложно. Андрюха по-моложе и с рейтингом по-больше, ему приятнее проигрывать  :)
В общем они совсем разные
А фамилии очень похожие - Сытин и Сытник!

Спасибо, исправим!
В общем они совсем разные
А фамилии очень похожие - Сытин и Сытник!

Спасибо, исправим!

И Вам спасибо - теперь наверняка фамилию Андрея запомню  :)
Просьба всем участникам турниров в Метеорите при рождении получать уникальную фамилию, не похожую ни на какую-либо другую. Тогда мы гарантируем безошибочное заполнение протоколов.
В противном случае, просьба лояльно относиться к тому, что периодически будут возникать такие вот лёгкие недоразумения, которые мы, как вы все заметили, довольно оперативно решаем.
А то начинается, придут одновременно на турнир  Нечепоренко и Нечипуренко. А у судьи - мозги кипят.
Ne cede malis
понедельник 7 марта и вторник 8 марта - выходные

а надо готовиться к грядущему 12-13 марта рейтинговому турниру

в связи с этим принято решение провести 7 и 8 марта турниры категории 0-500
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
понедельник 7 марта и вторник 8 марта - выходные

а надо готовиться к грядущему 12-13 марта рейтинговому турниру

в связи с этим принято решение провести 7 и 8 марта турниры категории 0-500

Традиционное время начала утренних турниров - 11.00. Если что, регистрация уже открыта.
Напоминаем, что ЦНТ "Метеорит" остаётся верен своим добрым традициям - 8 Марта все девушки в турнире участвуют безвозмездно ( т.е. - даром).
Вечером 7 и 8 марта турниров не будет - отмечайте, поздравляйте своих дам.
Ne cede malis
Мячи. У нас на турнирах разрешены как мячи 40+ (пластик), так и целлулоидные мячи. Если игроки хотят играть разными мячами, вопрос решается по соглашению либо разгадыванием. Мяч 3*** ITTF имеет преимущество над тренировочным мячом, независимо от типа, бренда и тд.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мячи. У нас на турнирах разрешены как мячи 40+ (пластик), так и целлулоидные мячи. Если игроки хотят играть разными мячами, вопрос решается по соглашению либо разгадыванием. Мяч 3*** ITTF имеет преимущество над тренировочным мячом, независимо от типа, бренда и тд.

Разъясните пожалуйста что значит "разгадыванием"? Опишу конкретный пример: у меня пластиковый мяч 3*** ITTF, а у соперника целлулоид 3*** ITTF - "разгадывание" или может всё-таки чему-то отдаётся предпочтение?
Ещё у Вас проводятся официальные турниры (рейтинговые) и не официальные (клубные) - имеет ли это значение при определении игрового мяча (пластик или целлулоид)?
Меня лично во всём этом напрягает избыточное разнообразие - хочется всё-таки понимать к чему готовиться, чем тренироваться. Поскольку основной клуб, где я планирую принимать участие в турнирах, это Метеорит, буду ориентироваться на политику данного клуба. Хотелось бы конечно пластиком, т.к. есть определённая тенденция и переход неизбежен - это всего лишь вопрос времени.
Разъясните пожалуйста что значит "разгадыванием"?

технология процесса ровно та же что у разгадывания подачи

Опишу конкретный пример: у меня пластиковый мяч 3*** ITTF, а у соперника целлулоид 3*** ITTF - "разгадывание" или может всё-таки чему-то отдаётся предпочтение?

если нет соглашения между вами чем играть, производится разгадывание (оно же жребий)

Ещё у Вас проводятся официальные турниры (рейтинговые) и не официальные (клубные) - имеет ли это значение при определении игрового мяча (пластик или целлулоид)?

в положении указано:

это относится ко всем нашим турнирам, пока не указано иное
Всё предельно ясно. Спасибо за пояснения.
Нечепоренко и Нечипуренко. А у судьи - мозги кипят.
ну конечно...
а Павлюк и Павлюк, Титаренко, Кривошей....разве не сложнее? не говорю уже о близнецах Мосиях)
Подарок 50 грн от Монобанка всем желающим + удобная бесплатная пластиковая карта PayPass.
не говорю уже о близнецах Мосиях)

Да ну какие они близнецы? Это вот Дейнег можно спутать, они один взнос могут сдать, одеть одинаковую одежду и вдвоём по очереди на турнире играть, никто и не заметит. А Мосии - очень разные.
Ne cede malis
а что вообще с результатами турниров? вы решили их больше не публиковать?
а что вообще с результатами турниров? вы решили их больше не публиковать?
Судья по рейтингу - в длительной командировке. За границей. Будет нескоро. Такое уже случалось, и неоднократно. Приедет, обработает, опубликует, не переживайте, играйте дальше.
Ne cede malis