А есть видео глянуть? Интересно было б глянуть как против Гапоновой или Ковтун можно "не замечать шипов" )))
я при игре с Ковтун, Гапоновой, Биленко шипов не замечаю
вот общий очень высокий уровень игры замечаю, против этого играть очень трудно
или вот с Калачевским недавно играл, его топсы и перекруты гладкой меня очень напрягали, а шипы наоборот, красота - можно быть уверенным что оттуда плюха не прилетит
С другой стороны, даже довольно сильные игроки против шипов делают ошибки - они отлично понимают что именно прилетает, но не всегда получается сделать то, что хочешь.
что удивительно, если в данную фразу вместо слова "шипы" подставить слово "гладкая" - будет 143% то же самое
получается, гладкие тоже надо запретить, раз по ним все ошибаются
Но что больше всего расстраивает в ОХ - чем больше стараешься в нападении, тем больше себе проблем создаёшь.
может, стоит попробовать перестать делать то что удобно сопернику, и начать делать то что ему неудобно?
Получается, что играешь больше с собой, а не с соперником - соперник просто откидывает обратно мяч. В чём прелесть такой игры - я не знаю.
это все потому, что игра гладкими это героизм и бэтмэнство, в белом плаще и сверкающих доспехах
а игра шипами это просто откидывание мяча, ничего уметь не надо, положил ракетку на стол шипами вверх и все само назад отпрыгивает
блин, но почему тогда есть игроки с гладкими, которые разваливают шиповиков?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!