+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Соревнования без шипов.

просмотрено: 38213 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 32
Re: Соревнования без шипов.
Я в Каразина тренируюсь и туда ходит мужичок возрастной (около 55 лет), но рубит классно (почти мастер спорта) - зовут Андрей, фамилии не знаю.
Пару недель назад он ходил на турнир сильнейших (в воскресенье). Спросил на тренировке о результате. Он ответил одной фразой: "Проиграл двум шиповикам"  :). Не знаю беспокоился он по поводу шипов или нет, но ответил так.
Что то здесь не сходится, почти мастер и не справился с шипами.
что интересно - за то время, что потрачено на обсуждение "противности" шипов, можно был бы (задавшись такой целью) уже разобраться, как по ним правильно играть, что автоматически ликвидировало бы сам вопрос "противности" шипов  :)

Одно дело понимать, второе - уметь и третье - получать от этого удовольствие.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Я в Каразина тренируюсь и туда ходит мужичок возрастной (около 55 лет), но рубит классно (почти мастер спорта) - зовут Андрей, фамилии не знаю.
Пару недель назад он ходил на турнир сильнейших (в воскресенье). Спросил на тренировке о результате. Он ответил одной фразой: "Проиграл двум шиповикам"  :). Не знаю беспокоился он по поводу шипов или нет, но ответил так.
Что то здесь не сходится, почти мастер и не справился с шипами.

Ну в воскресенье в Метеорите шипами тоже играют далеко не новички  :)
А ещё в ХНУ, где Андрей тренируется, шипами почти никто не играет (разве что Ковтун, но я ни разу не видел, чтоб он с ней играл или тренировался).
...
Так что турнир гладкими проведу без проблем, сам даже, может быть, приму участие.
...

Большая просьба перед проведением разместить информацию о проведении на ХФ и на соревнованиях в субботу накануне проведения "турнира гладкими".
И в этой теме желательно - чем больше людей будут знать о таком турнире, тем больше придёт (участникам интереснее, а администрации больше взносов  :)).
что интересно - за то время, что потрачено на обсуждение "противности" шипов, можно был бы (задавшись такой целью) уже разобраться, как по ним правильно играть, что автоматически ликвидировало бы сам вопрос "противности" шипов  :)
Я вот вроде разобрался. Ну и что ? Это что, делает для меня процесс игры против шипов приятным процессом ? Ни на 1 грамм даже не делает. Так что вышесказанное заявление кажется мне скорее теоретическим, чем практическим, по крайней мере для меня.

Помню год назад пригласил потренькаться поиграть человека с ДШ ОХ слева. До этого последние 2 игры с ним на турнире были очень напряженные, обе я выиграл. Мы с ним погоняли мячик пару часов. И после этого я понял, что вообще никогда больше не хочу играть ни в каком виде против ДШ ОХ. Это была одна из самых рутинных, скучных и ущербных тренек-игр из того, что помню. Человек приятный, но играть с ним и подобными ему категорически не хочется
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Так что турнир гладкими проведу без проблем, сам даже, может быть, приму участие.

ишь, разогнался, примет он участие

А чего? Я бы и в турнире перовиков принял бы участие, но их мало. Фомин и Гутниченко - и те соскочили.
Мне просто всегда нравилась идея собрать турнир по какому-то одному признаку. Когда абсолютно всех игроков что-то объединяет.
Есть в этом что-то такое .... тайное и привлекательное.

животики?
И такой турнир тоже проводится!
http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=154&article=1442
Ne cede malis
Я вот вроде разобрался. Ну и что ? Это что, делает для меня процесс игры против шипов приятным процессом ? Ни на 1 грамм даже не делает. Так что вышесказанное заявление кажется мне скорее теоретическим, чем практическим, по крайней мере для меня.

Помню год назад пригласил потренькаться поиграть человека с ДШ ОХ слева. До этого последние 2 игры с ним на турнире были очень напряженные, обе я выиграл. Мы с ним погоняли мячик пару часов. И после этого я понял, что вообще никогда больше не хочу играть ни в каком виде против ДШ ОХ. Это была одна из самых рутинных, скучных и ущербных тренек-игр из того, что помню. Человек приятный, но играть с ним и подобными ему категорически не хочется
Я теперь понял, откуда это странное нежелание похода на турниры. :-).
Против шипов не хочется играть. когда соперник слабый и шипов как бы не видно. Как у меня-я как бы шипов и не замечаю.
Самое естественное желание у человека в НТ-это выиграть. Если его нет-что-то не то.
Если шиповик уделывает тебя-значит очень слабое понимание некоторых процессов.
Нет большего удовольствия, чем играть против шипа или двух гладких в защите. Есть время для выхода на мяч, есть возможность обдумать хода и связки. Есть возможность научиться прочитывать вращения и силу,динамику удара.
Шип, антиспин,КШ дают очень сильный толчок для улучшения навыков в НТ.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
слышал, Андрей!
насчет игры по шипам могу сказать, что стабильная игра шипами против атакующего гладкими  одна из самых зрелищных и интересных в нт. если игроки стабильно играют и примерно равны по уровню. все причитывания автора просто от невысокого уровня. с корягами ему не интересно, с шиповиками тоже. ....
...я как бы шипов и не замечаю.
...
Если шиповик уделывает тебя-значит очень слабое понимание некоторых процессов.
Нет большего удовольствия, чем играть против шипа или двух гладких в защите. Есть время для выхода на мяч, есть возможность обдумать хода и связки. Есть возможность научиться прочитывать вращения и силу,динамику удара.
Шип, антиспин,КШ дают очень сильный толчок для улучшения навыков в НТ.

А есть видео глянуть? Интересно было б глянуть как против Гапоновой или Ковтун можно "не замечать шипов" )))
Конечно всё в сравнении - если играешь годами и привык к соперникам с шипами, то может и проще. С другой стороны, даже довольно сильные игроки против шипов делают ошибки - они отлично понимают что именно прилетает, но не всегда получается сделать то, что хочешь. Но что больше всего расстраивает в ОХ - чем больше стараешься в нападении, тем больше себе проблем создаёшь. Получается, что играешь больше с собой, а не с соперником - соперник просто откидывает обратно мяч. В чём прелесть такой игры - я не знаю.
Все так рассуждают, как будто бы по гладким они играют как ма лонги и никогда не ошибаются. Нормальный игрок и гладкой, может так мозг вынести, что никакой шип не понадобится.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
слышал, Андрей!
насчет игры по шипам могу сказать, что стабильная игра шипами против атакующего гладкими  одна из самых зрелищных и интересных в нт. если игроки стабильно играют и примерно равны по уровню. все причитывания автора просто от невысокого уровня. с корягами ему не интересно, с шиповиками тоже. ....

Вот что интересно - как только где-то встречается выражение "без шипов", так для шиповиков (особенно для ОХ) как мёдом намазано.
Я ж не говорю, что Ваш интеллект "невысокого уровня" (вроди как не этично, но было б справедливо), хотя у меня оснований утверждать это столько же... Вам-то откуда знать мой уровень - высокий он или нет?
Просто не хочу играть лично с Вами и такими как Вы - научитесь сами играть гладкими, спалите свои ОХ, тогда нам будет о чём говорить.
Все так рассуждают, как будто бы по гладким они играют как ма лонги и никогда не ошибаются. Нормальный игрок и гладкой, может так мозг вынести, что никакой шип не понадобится.

Да хрен там - как-раз и ставят шипы от неумения или отсутствия возможности (когда хочется, но не можется).
Как-то общался с одной девушкой КМС - у неё короткие шипы с одной стороны. Сказала, что ей шип поставили слева из-за того, что не получалось играть гладкой (ещё в спортшколе).
когда дурень открывает рот в компании умников, то то, что он дурень становится понятно уже по первым фразам. так же и с вашим уровнем игры в теннис. вас послушать, так ОХ поставь и вообще ничего больше не нужно. поверьте, это не так. Даже пресловутое стекло не панацея. таким образом именно то, что именно вас так вгоняет в ступор игра по шипам яркое свидетельство уровня игры. если же хотите померяться уровнем интеллекта, то давайте определимся, по каким признакам предпочтете это делать? по наличию научной степени и звания? по количеству дипломов об образовании? по количеству диоптрий в минусе от чтения и работы за компом? по количеству публикаций? по количеству прочитанной литературы?
шипы ставят не всегда, когда не получается гладкой. хотя именно я поставил их для закрытия дырки и желания по-легкому получить результат. сказать, что игра ОХ такая легкая абсолютно не могу. тем более сейчас, когда по шипам уже не наигранны уж очень слабые игроки. остальные играют нормально, особо не жалуются. а эмоции... так то такое. пусть выходят у стола, чем в семье или на работе
Да хрен там - как-раз и ставят шипы от неумения или отсутствия возможности (когда хочется, но не можется).
Как-то общался с одной девушкой КМС - у неё короткие шипы с одной стороны. Сказала, что ей шип поставили слева из-за того, что не получалось играть гладкой (ещё в спортшколе).

какой ужас, тренер поставил ученику тот тип накладки, которым ученику лучше получается играть
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 3 4 5 6 7 ... 32