Чем больше играю в Метеорите, тем больше понимаю, что в клубе всё очень органично, т.е. так, как должно быть в подобных заведениях - и в плане организации, и в плане соперников (хватает разных, на любой вкус).
Я создавал эту тему, т.к. просто ненавидел играть против шипов, причём во всех вариациях (длинных, коротких, средних, на губке и ОХ). Сейчас эта ненависть сменилась на некоторое понимание (по крайней мере в общих чертах понятно как по шипам играть и даже что-то получается), а иногда даже на чувство вины...
Сегодня специально напросился в группу к самому титулованному шиповику. Раньше мы с Михаилом пересекались, но в основном уже ближе к концовке турнира и мне было неудобно в плане того, что человек в возрасте и вроди как "добиваешь" человека (если так можно выразиться). Но поскольку играть мне с ним было изначально интересно (мужик классный, есть чему поучиться) и чем больше я понимал длинные шипы, тем становилось интереснее, хотелось попробовать свои силы в оптимальных кондициях соперника (пока ещё группа, ещё не все силы потрачены).
Схема организации турнира была такова, что проиграв игру в группе, этот проигрыш автоматически переносился в первый финал (в группе играли по кругу и в первом финале все играли по кругу с переносом результата предыдущих встреч). В итоге моя трудовая победа в группе на 3:2 (практически все партии были выиграны-проигран на больше-меньше) принесла мне второе место в первом финале, а Михаила отодвинула с первого на 4е
. А Михаил просто красавчик - единственный обыграл победителя турнира, да ещё и с форой в три очка (Михаил давал фору в каждом сете и выиграл 3:0 ). Вот как-то так неудобно получилось
, но как сказал один знакомый: "Это теннис, тем он и интересен".