+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Соревнования без шипов.

просмотрено: 38216 раз
1 2 3 4 5 6 ... 32
Re: Соревнования без шипов.
А соревнования "антиспинщиков"для гладкоствольных бескомпромиссных атаккеров ::)? Или соревнования шиповиков ,обязательно играющих двумя гладкими в МАХ-толщине OFF-накладками на быстрых основаниях :)?
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
А часто слышали от игрока с рейтингом выше 30, что ему нравится играть против шиповика???
Не часто, потому что они даже об етом и не вспоминают.
Из своего опыта.
Если играю со слабым и до игры говорю у меня шипы. Ответ: ну опять, пора запрещать и т.д.
Если с сильным. Ответ: пускай, хорошо, и т.д.

так чем выше уровень, тем меньше рассказов про чужие накладки

у нас в Метеорите есть три турнира на выходных (когда обычные турниры, не рейтинговые), из них самый сильный турнир в воскресенье (так и называется, "турнир сильнейших")

так вот на воскресных турнирах никто по поводу чужих шипов не беспокоится
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Так что турнир гладкими проведу без проблем, сам даже, может быть, приму участие.

ишь, разогнался, примет он участие

куда тебе на турнир гладкими, ты ж японским пером играешь

потом все будут говорить что лучше бы вместо тебя шиповика-антиспинщика пустили, с ним меньше проблем было бы
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
-Да блин на турнирах все старперы на шипы перешли......... вот и я  поставил.......... , как то боротся с ними надо
Как то так.............

да только перешли они на шипы, потому что в 50+ возрасте здоровье уже не то что в молодости

и в силу травм и ограничения подвижности суставов зачастую проще и эффективнее играть шипами
А вот по поводу накладок, "приклеенных в 1969 году" - я против. Как-то приходилось играть против одного довольно опытного теннисиста на турнире в ХНУ - это жутко выводило из себя, т.к. поверхность накладки была крайне не однородная. Рабочее пятно было выбито вхлам, центр вращение не давал, а краями ракетка неплохо цепляла.

только никому кроме себя он этим проблем не создает

а тех, кого он обыгрывает этим хламом - нормальной накладкой он с еще большим успехом обыграет

потому что играть он умеет, а то что он себе хламом создает проблемы, так это его непонятные другим трудности

и на уровне повыше никто не жалуется на нетянущие накладки, на выбитые шипы, на собранные из обрезков накладки

этому, наоборот - радуются: спасибо сопернику что дает фору, играя барахлом вместо полноценного инвентаря, значит, против него будет легче
Так что турнир гладкими проведу без проблем, сам даже, может быть, приму участие.

А чего? Я бы и в турнире перовиков принял бы участие, но их мало. Фомин и Гутниченко - и те соскочили.
Мне просто всегда нравилась идея собрать турнир по какому-то одному признаку. Когда абсолютно всех игроков что-то объединяет.
Есть в этом что-то такое .... тайное и привлекательное.
Ne cede malis
А часто слышали от игрока с рейтингом выше 30, что ему нравится играть против шиповика???
Я только раз - от того же Серикова Вовы. Как-то смотрел полуфинал в ХНУ, в котором играл Наплёков Алексей. Вова сидел рядом (он тогда уже выиграл полуфинал и ждал победителя второго полуфинала) и когда Алексей в довольно сложном противостоянии вырвал победу у Миши на 3:2, Вова сказал что-то типа того: "Сейчас будет инструкция по игре против шипов". Вся игра сводилась к 2-3 касаниям со стороны Вовы: подача-топс-топс. Обычно после второго топса розыгрыш заканчивался - либо Вова пробивал защиту Алексея, либо попадал в сетку-аут. В итоге Вова выиграл 3-0 и игра длилась раза в три меньше, чем полуфинал. Поначалу было даже интересно...
Может стоит взять пример с Вовы? вполне просто все выглядит.
Я бы проголосовал против игры сильными топспинами :)
с удовольствием играю с любым шиповиком/антиспинщиком, это вовсе не скучно, если знать что делать.
...
у нас в Метеорите есть три турнира на выходных (когда обычные турниры, не рейтинговые), из них самый сильный турнир в воскресенье (так и называется, "турнир сильнейших")

так вот на воскресных турнирах никто по поводу чужих шипов не беспокоится

Я в Каразина тренируюсь и туда ходит мужичок возрастной (около 55 лет), но рубит классно (почти мастер спорта) - зовут Андрей, фамилии не знаю.
Пару недель назад он ходил на турнир сильнейших (в воскресенье). Спросил на тренировке о результате. Он ответил одной фразой: "Проиграл двум шиповикам"  :). Не знаю беспокоился он по поводу шипов или нет, но ответил так.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
А соревнования "антиспинщиков"для гладкоствольных бескомпромиссных атаккеров ::)? Или соревнования шиповиков ,обязательно играющих двумя гладкими в МАХ-толщине OFF-накладками на быстрых основаниях :)?

:) это сарказм, не имеющий связи с реальным предложением.
...
Может стоит взять пример с Вовы? вполне просто все выглядит.
Я бы проголосовал против игры сильными топспинами :)
с удовольствием играю с любым шиповиком/антиспинщиком, это вовсе не скучно, если знать что делать.
[/quote]

Вова - отличный пример, но врядли кто сможет со старта играть как Вова.
Может со временем, когда чего-то научусь и приоритет с "получать удовольствие от игры" поменяется на "выигрывать турниры", буду и от игры с шиповиками получать удовольствие. Но пока хочется получить удовольствие от игры.
он начал учиться играть в теннис когда был ростом чуть выше метра, так что уже много лет играет
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Может со временем, когда чего-то научусь и приоритет с "получать удовольствие от игры" поменяется на "выигрывать турниры", буду и от игры с шиповиками получать удовольствие. Но пока хочется получить удовольствие от игры.
Мне этого не понять. Разве "замочить" c возврата от шипов это не получать удовольствие? :)
что интересно - за то время, что потрачено на обсуждение "противности" шипов, можно был бы (задавшись такой целью) уже разобраться, как по ним правильно играть, что автоматически ликвидировало бы сам вопрос "противности" шипов  :)
"Leonid ":  Хардбат- наждачная бумага,имхо .

Ваше мнение ошибочно. Как раз Ping-Pong - наждачная бумага. Про хардбат можно почитать здесь:

http://www.hardbat.com/faq.html

Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red

А чего? Я бы и в турнире перовиков принял бы участие, но их мало. Фомин и Гутниченко - и те соскочили.
Мне просто всегда нравилась идея собрать турнир по какому-то одному признаку. Когда абсолютно всех игроков что-то объединяет.
Есть в этом что-то такое .... тайное и привлекательное.

животики?
1 2 3 4 5 6 ... 32