+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Соревнования без шипов.

просмотрено: 38221 раз
1 ... 26 27 28 29 30 ... 32
Re: Соревнования без шипов.
Насколько помню из Виктора терминологии, замин - гашение вращения (при видимом движении подрезки)
Сергей, теперь я вижу, что под термином замин мы с тобой подразумеваем противоположные вещи. Вот замины
https://www.youtube.com/watch?v=MGSq4AXyym0
Когда я говорил "это наверно немножечко разные приёмы", то имел ввиду наоборот огромную разницу :)
Я вспомнил слово, хоть и не в тему топика, но мне нетерпится написать - у иностранцев такой прием называется "fishing"
Насколько помню из Виктора терминологии, замин - гашение вращения (при видимом движении подрезки)
Сергей, теперь я вижу, что под термином замин мы с тобой подразумеваем противоположные вещи. Вот замины
https://www.youtube.com/watch?v=MGSq4AXyym0
Когда я говорил "это наверно немножечко разные приёмы", то имел ввиду наоборот огромную разницу :)
Я вспомнил слово, хоть и не в тему топика, но мне нетерпится написать - у иностранцев такой прием называется "fishing"

Не совсем. Fishing - это просто пассивный и не низкий возврат сравнительно низко летящего мяча либо замином либо ударом-подставкой либо чем угодно. Отличается от свечи тем что в основном направлен вперед, а не вверх, ну и потому не так высоко поднимает мяч. Как следствие ракетка подводится не снизу а сбоку (все относительно, конечно).

Назван так потому что напоминает действие рыбака, закидывающего блесну. А там естественно упор делается на движение вперед, а не вверх - так что вполне подходящее название.
...
И рискну помечтать о вот чем - хорошо бы, чтобы на соревнованиях не было шиповиков кроме меня  :D

Сегодня на турнире в Метеорите Тоня об это тоже мечтала )))
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Был вчера на турнире любителей в Метеорите и наблюдал за игрой двух "теннисистов" (пенсионеры-шиповики) - просто нудотина какая-то, а не игра. Штрыкали шипами другу другу пока не закончился турнир и не начался вечерний. Всё б ничего, если б мне не пришлось играть с победителем всего это "тенниса" за третье место. Игрок, у которого я выиграл право играть за третье не стал даже дожидаться возможности играть за пятое место (я б тоже не стал, а за третье всё-таки решил дождаться). В итоге проиграл этому "чоперу" и уехал домой жутко расстроенным.
Сегодня играл на турнире без ограничений - всё супер! Особенно конечно понравилось играть против игроков с гладкими, но против понятной игры по шипам тоже понравилось. Единственная встреча, которая была не понятной и не приятной была игра против победителя турнира - наверно не одному мне было непонятно )))
Был вчера на турнире любителей в Метеорите и наблюдал за игрой двух "теннисистов" (пенсионеры-шиповики) - просто нудотина какая-то, а не игра. Штрыкали шипами другу другу пока не закончился турнир и не начался вечерний.
Штыркать шипами - это не менее сложно, чем играть в перекруты, каждому свое.
Был вчера на турнире любителей в Метеорите и наблюдал за игрой двух "теннисистов" (пенсионеры-шиповики) - просто нудотина какая-то, а не игра. Штрыкали шипами другу другу пока не закончился турнир и не начался вечерний.
Штыркать шипами - это не менее сложно, чем играть в перекруты, каждому свое.

Можете обманывать других, но себя всё-равно не получится  :)

зато игры обладателей гладких накладок в любительских турнирах - самое захватыющее зрелище на планете со времен падения тунгусского метеорита
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

зато игры обладателей гладких накладок в любительских турнирах - самое захватыющее зрелище на планете со времен падения тунгусского метеорита
5 баллов :-)
...

Далеко не все игры гладкими "захватыющиее", но всё-равно сложно найти более нудную и неинтересную, чем та, что наблюдал в субботу между двумя шипами.

Тоже играете шипами?

Тоже играете шипами?
Да, modern defense. Играю последние 2 года. До этого играл гладкими лет 20. Для себя нахожу игру более интересной и более вариативной, ибо остался арсенал атакера справа и слева, плюс, добавилась игра шипом. С тыкальщиками тоже не очень люблю играть,:-) ну да куда от них деться, против таких соперников приходиться строить свою стратегию игры.
...С тыкальщиками тоже не очень люблю играть,:-) ну да куда от них деться, против таких соперников приходиться строить свою стратегию игры.

Не поделитесь стратегией? Желательно для игры гладкими против "тыкальщиков-упырей"...
Собираю разные мнения и рекомендации, но пока что-то не сильно выходит - кое-что получается, но крайне тяжко и стоит больших нервов. Последние две встречи с одним из игроков настолько расстроили, что каждый раз не планирую играть, хочется просто пропустить встречу независимо от занятого места на турнире. Появилась "шипофобия" какая-то...
Абстрактная стратегия абстрактного нападающего проти абстрактного  "тыкальщика-упыря".
Ню-ню, как то так - топсишь абстрактый топс так что б не успел принять , если успел и абстрактно принял то абстрактно скидываешь , потом все по новой. Извините но лучше просьб на форуме попросите "тыкальщика-упыря" потренькаться с вами , и повышайте свой общий уровень игры, и все вопросы отпадут, вернее появятся конкретные вопросы, на которые можно дать нормальные конкретные ответы.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
...С тыкальщиками тоже не очень люблю играть,:-) ну да куда от них деться, против таких соперников приходиться строить свою стратегию игры.

Не поделитесь стратегией? Желательно для игры гладкими против "тыкальщиков-упырей"...
Собираю разные мнения и рекомендации, но пока что-то не сильно выходит - кое-что получается, но крайне тяжко и стоит больших нервов. Последние две встречи с одним из игроков настолько расстроили, что каждый раз не планирую играть, хочется просто пропустить встречу независимо от занятого места на турнире. Появилась "шипофобия" какая-то...
При игре гладкой на шип, читайте возврат вращения с учётом собственного. Я стараюсь кидать не сильные(зависающие) топсы на шип, чередуя по длине стола (то короче, то длиннее), вынудив соперника завысить мяч. Если соперник играет в основном блоком шипом слева, пытаясь перекрыть весь стол, максимально раскидывать по углам. С шиповиком я стараюсь играть максимально на шип, т.к. я исхожу из своего вращения и  примерно понимаю, что мне прилетит обратно.
1 ... 26 27 28 29 30 ... 32