+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Соревнования без шипов.

просмотрено: 38225 раз
1 ... 25 26 27 28 29 ... 32
Re: Соревнования без шипов.
Антон, в теннисе таки есть вращения. и верхние и даже нижние. не такие интенсивные как в настольном но топс справа по заметной дуге идет если правильно обработать мяч. хотя для плоской игр поле гораздо более широкое, чем в настольном
Антон, в теннисе таки есть вращения. и верхние и даже нижние. не такие интенсивные как в настольном но топс справа по заметной дуге идет если правильно обработать мяч. хотя для плоской игр поле гораздо более широкое, чем в настольном
В каком теннисе ? В том, в который я много лет поиграл с тренером и без тренера ?
Если в БТ мяч крутится, это еще не значит, что это вращение так же опасно, как в НТ. Мне было пофиг, что там крутится. Просто играл в мяч и все дела. Оно не сильное да и струне пофиг, она ж не цепляет, как гладкие накладки
Это у профессионалов в БТ чтото там крутится иногда, что надо учитывать
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Антон, я сужу о вращениях, наблюдая иногда тренировки своей дочки. поверь, даже не у профи это получается. и просто пробить мяч с вращением не получится.
У меня очень глубоко укоренившиеся привычки из большого тенниса. Именно поэтому, например, у меня с первого дня моего настольного тенниса и по сей момент наибольшая проблема - это приём подач. Сколько я не тренькался и не играл, но проблема меньше не становится. Разнообразные кручения в НТ - для меня это мегазло и точка. Когда играл в БТ, ни разу даже не подумал слово "кручение". Просто махал в мяч и попадал куда надо. По логике, наверно, мне больше всего подошли бы короткие шипы с обеих сторон
Все правильно, хардбат для тебя в таком случае, голосуй за проведение турниров по этому, я поддержу :)
Или замины издалека делать, а КШ не для этого.
Зачем им замины когда они и так без сильного вращения отдают. Соперники и так ошибаются, думают, что запил.
Зачем им замины когда они и так без сильного вращения отдают. Соперники и так ошибаются, думают, что запил.
Замин и запил - это наверно немножечко разные приёмы. Чуть чуть так различаются :)
Замин я делаю не ради эффективности, а потому что нравится. Когда хочется пилю, когда хочется толкаю. А если делать КШ замин, то получится блин (комом)
Замин и запил - это наверно немножечко разные приёмы. Чуть чуть так различаются :)
Замин я делаю не ради эффективности, а потому что нравится. Когда хочется пилю, когда хочется толкаю. А если делать КШ замин, то получится блин (комом)
Я же о чем и говорю. Насколько помню из Виктора терминологии, замин - гашение вращения (при видимом движении подрезки). КШ при подрезке и так не сильно пилит (у меня по крайней мере)
Насколько помню из Виктора терминологии, замин - гашение вращения (при видимом движении подрезки)
Сергей, теперь я вижу, что под термином замин мы с тобой подразумеваем противоположные вещи. Вот замины
https://www.youtube.com/watch?v=MGSq4AXyym0
Когда я говорил "это наверно немножечко разные приёмы", то имел ввиду наоборот огромную разницу :)
Насколько помню из Виктора терминологии, замин - гашение вращения (при видимом движении подрезки)
Сергей, теперь я вижу, что под термином замин мы с тобой подразумеваем противоположные вещи. Вот замины
https://www.youtube.com/watch?v=MGSq4AXyym0
Когда я говорил "это наверно немножечко разные приёмы", то имел ввиду наоборот огромную разницу :)
Понял :)
Хотя кш по своему хорош в подставке на верхнее вращение
В общем снял КШ, поставил свой подубитый мардер 2мах и игра по другому пошла, даже по ДШ, поиграю еще с разными соперниками для закрепления эфекта, единственно странно что Мардер 2 мах немного быстрее 3го в толщине 2.0, но в целом вроде перемена к лучшему.
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Понял :)
Хотя кш по своему хорош в подставке на верхнее вращение
ага, гадостно хорош  8)
В общем снял КШ, поставил свой подубитый мардер 2мах и игра по другому пошла, даже по ДШ.
конечно по другому  :) техника то разная для накладок.
Сергей, вот не удержался спросить. Учитывая в каком стиле ты играешь и что начал использовать OFF- основание, то разве не будет более логичным для тебя использовать OFF- Spinlord First Strike ? Разве оно не более оптимально для твоей игры и накладок ?
Сергей, вот не удержался спросить. Учитывая в каком стиле ты играешь и что начал использовать OFF- основание, то разве не будет более логичным для тебя использовать OFF- Spinlord First Strike ? Разве оно не более оптимально для твоей игры и накладок ?
Не знаю про Spinlord First Strike ничего. То, чем сейчас играю по скорости как all для меня, оптимальный вариант.
Одел сегодня на First Strike шип Dornenglanz II OX. Огого блин как получалось попадать в стол всякими разными способоми  :o Кстати у тебя подсматриваю некоторые движения ДШ ОХ.
Попробую завтра их еще на сопернике, который любит вламывать мощные бабахи и злобные топсяры

И рискну помечтать о вот чем - хорошо бы, чтобы на соревнованиях не было шиповиков кроме меня  :D
1 ... 25 26 27 28 29 ... 32