+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Соревнования без шипов.

просмотрено: 38227 раз
1 ... 24 25 26 27 28 ... 32
Re: Соревнования без шипов.
Каждый раз приходишь с мыслю я должен с ними играть я должен и все, учится,учится и учится, а уходишь да ну их всех в баню последний раз играю. Так и живу...
У меня нечто похожее. Сегодня ходил на турнир, чтобы попробовать пару накладок, особенно новые для себя шипы Pluto OX с приделанной к ним губкой 05. Как играть шипами этими не понятно, но всеравно пободался с игроками, которые на голову сильнее меня. Было интересно. А потом вышел очень опытный дедушка с ДШ ОХ, которого я мог бы обыграть, если бы играл привычной ракеткой и ничо не менял. Да и сегодня наверно мог бы, если бы стаоался на 100%. Но настолько не хочется с ним играть ... короче 3 сета делал одно и то же - длинная подача куданить и потом вламывал либо гладкой, либо шипом. И плевать, куда оно полетит, лишь бы побыстрей закончилось это неприятное мероприятие
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Играть с шиповиком интересно! А вот если у соперника КШ + ударная техника, тут мне становится тяжко.
Интересно ? Неужели удовольствие получаете ? От чего удовольствие ?
Я даже если выигрываю у чела с ДШ то ощущаю себя психологически изнасилованным. Вот именно по этой причине предпочел бы всегда отказываться от игры против ДШ
Согласен с мнением, что ДШ - это не более чем накладка с другими свойствами. И что преимуществ сама по себе она не даёт. Но сколько играю, столько ощущаю злючую антипатию к процессу игры по ДШ.
Неужели удовольствие получаете ? От чего удовольствие ?
Если шиповик не только отпихивается, а периодически играет гладкой, и вообще играет разнообразно, то да - играть мне с ним нравится.

Удовольствие от этого самого разнообразия.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
мне тыкальщики гладкими не нравятся еще больше, чем шиповики. те кто срезками играет тоже. хотя с ними играть шипами легче. любое однообразие которое сам не можешь без ущерба разнообразить кумарит
согните ноги в коленях, расслабьте кисть, играйте легонько мяч КШ перед собой на взлете, легкими накатами. наберитесь терпения.  распихивайте по углам . завышенные усиливайте но не сильно. и шиповики будут вас проклинать. з.ы. Дегу возможно вам быстроваты пока
Может но как то не чувствую что прям быстро иногда на блоках даже не хватает, но скорее сцепления не хватает, я шипами с лева играю, крутнул наоборот и слева игра пошла лучше, с права так себе потому что не привык к шипами с права и опять таки зацепа не хватает , вот я и сделал вывод что гладкую надо, поставлю свой убитый мардер 2. Попробую что выйдет
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
так я про лево и говорю. справа вообще сильно все меняется. я полгода играл, потом к гладкой недели две возвращался. и то только тухляком получалось. насчет зацепа кш, то смысл ими цеплять. это же не гладкая. смысл мяч сопроводить и прикрыть в конце, чтобы на стол полетело. на верхнее вращение подставить.  по нижнему - пробить. со стола если играть Дегу ну никак недолета не может быть.
Играть с шиповиком интересно! А вот если у соперника КШ + ударная техника, тут мне становится тяжко.
Интересно ? Неужели удовольствие получаете ? От чего удовольствие ?
Я даже если выигрываю у чела с ДШ то ощущаю себя психологически изнасилованным. Вот именно по этой причине предпочел бы всегда отказываться от игры против ДШ
Согласен с мнением, что ДШ - это не более чем накладка с другими свойствами. И что преимуществ сама по себе она не даёт. Но сколько играю, столько ощущаю злючую антипатию к процессу игры по ДШ.

тут происходит подмена понятий

на самом деле, теннисисты испытывают дискомфорт при игре по любой непривычной игре, по которой они не наиграны

при этом часто совпадает, что нестандартную игру играют шиповики

далее неосознанно ставится знак = между непривычным и шипами, и начинаются классические басни про противные шипы

а на самом деле, если попадется нестандартный игрок с гладкой, будет ровно то же самое, просто нестандартных с гладкими гораздо меньше

в качестве иллюстрации - в Суперлиге при игре с нестандартным игроком с двумя гладкими Николаем Тельным у многих взрыв мозга происходит, переходящий в разгромный проигрыш :)

или вот еще есть нестандартный игрок с двумя гладкими Максим Бачурин

а дальше каждый может для себя решить, что ему лучше - плеваться на противные шипы, или потренироваться играть против них и сделать так, чтобы они перестали быть непривычными и стали удобными
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Оспаривать или соглашаться не возьмусь. А применительно к себе с вышесказанным мнением не соглашусь.

Для меня вообще многие игроки нестандартные, поскольку я больше года в турнирах не играл и совсем отвык от разнообразия соперников и их стилей игры, да и вообще от этой атмосферы конкуренции "если не ты его, то он тебя". Плюс постоянно ракетки меняю, а это делает вообще каждую тренировку нестандартной. Вот сегодня Макс Кириенко начал стрелять своим топсом слева по мне и первый сет я просто за мячиками ходил. А Макс наверно думал "гыгы, что это за студент желторотик". Для меня такая игра соперника является нестандартным. Я просто вообще не ожидал такого. Но ничо, мне всё равно было интересно, пободался с ним, попил крови у человека :)

А перед ним был вообще злобнючий нестандартный соперник, который должен был выносить меня своими двумя гладкими 3-0 (Ковриков). Но с ним мне было интересно, он ведь двумя гладкими играет, так что тоже поконкурировал с ним в пяти партиях. А вот когда дошло дело до соперника, с которым вполне можно было справиться, но который играет ДШ, мне было не интересно. Это как если пару раз мне предложили вкусную шоколадку, и я с удовольствием её съел, а потом предложили съесть горькую таблетку.

Мне не нравятся горькие таблетки. Не хочу их есть, и потому они не станут для меня стандартными. Для меня играть с шиповиком, это аналогично "зажмуриться, напрячся и проглатить это гадкую таблетку побыстрее"
И, кстати, если я сам играю шипами, то не потому, что мне нравятся шипы. Они мне никогда не нравились, не по душе. Если играю шипами, то только потому, что хочу быть нестандартным для соперника, и хочу играть разнообразно. А играть двумя гладкими мне существенно сложнее и быстро надоедает. 20 минут игры и хочется выбросить ракетку нафиг
"... я какая то непонятная и непредсказуемая.." (с)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Для меня вообще многие игроки нестандартные,

для тебя? :)

для кого угодно многие игроки нестандартные
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
так я про лево и говорю. справа вообще сильно все меняется. я полгода играл, потом к гладкой недели две возвращался. и то только тухляком получалось. насчет зацепа кш, то смысл ими цеплять. это же не гладкая. смысл мяч сопроводить и прикрыть в конце, чтобы на стол полетело. на верхнее вращение подставить.  по нижнему - пробить. со стола если играть Дегу ну никак недолета не может быть.
В некоторых ситуация, например быстрый мяч(затрудняюсь описать), что то между ударом и тычком длинным шипом, с кш на блоке валится, потому что бить надо,а я по привычки блочу, еще замечаю что от гладкой за счет зацепа мяч идет немного вышел и круглее при блоке чем шипом и это комфортней, насчет зацепа то да привычка наворачивать меня губит, но там опять в углах проблема чучуть не угадал и удар за стол, а гладкой самограй получается, за счет сцепления мяч летит по более круглой траектории и все таки падает на стол даже если не успел и просто заблочил. Если играть дегу то чем сильней наворачивает и бьет соперник тем проще бить, блочить да и в обще играть ими, а чем проще и выше мяч чем тяжелее, ну это у меня так, у других может все лучше.
В общем даже шиповики от которых я плююсь каждую партию не уменьшают мне желания играть в теннис, разве что я из-за них ненавижу играть насчет ибо 80% случаев проиграш, а вот  стоять и тыкатся пробуя что-то могу часами) 
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Оспаривать или соглашаться не возьмусь. А применительно к себе с вышесказанным мнением не соглашусь.

Для меня вообще многие игроки нестандартные, поскольку я больше года в турнирах не играл и совсем отвык от разнообразия соперников и их стилей игры, да и вообще от этой атмосферы конкуренции "если не ты его, то он тебя". Плюс постоянно ракетки меняю, а это делает вообще каждую тренировку нестандартной. Вот сегодня Макс Кириенко начал стрелять своим топсом слева по мне и первый сет я просто за мячиками ходил. А Макс наверно думал "гыгы, что это за студент желторотик". Для меня такая игра соперника является нестандартным. Я просто вообще не ожидал такого. Но ничо, мне всё равно было интересно, пободался с ним, попил крови у человека :)

А перед ним был вообще злобнючий нестандартный соперник, который должен был выносить меня своими двумя гладкими 3-0 (Ковриков). Но с ним мне было интересно, он ведь двумя гладкими играет, так что тоже поконкурировал с ним в пяти партиях. А вот когда дошло дело до соперника, с которым вполне можно было справиться, но который играет ДШ, мне было не интересно. Это как если пару раз мне предложили вкусную шоколадку, и я с удовольствием её съел, а потом предложили съесть горькую таблетку.

Мне не нравятся горькие таблетки. Не хочу их есть, и потому они не станут для меня стандартными. Для меня играть с шиповиком, это аналогично "зажмуриться, напрячся и проглатить это гадкую таблетку побыстрее"
И, кстати, если я сам играю шипами, то не потому, что мне нравятся шипы. Они мне никогда не нравились, не по душе. Если играю шипами, то только потому, что хочу быть нестандартным для соперника, и хочу играть разнообразно. А играть двумя гладкими мне существенно сложнее и быстро надоедает. 20 минут игры и хочется выбросить ракетку нафиг
Репост и подписка  ;D
В точку, имею такую же точку зрения)) Я по сути тоже КШ держу из за гадостной подрезки.
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
...И, кстати, если я сам играю шипами, то не потому, что мне нравятся шипы. Они мне никогда не нравились, не по душе. Если играю шипами, то только потому, что хочу быть нестандартным для соперника, и хочу играть разнообразно. А играть двумя гладкими мне существенно сложнее и быстро надоедает. 20 минут игры и хочется выбросить ракетку нафиг
:D И шипы не нравятся, и от гладких хочется ракетку выбросить. Зачем ты себя так мучаешь? Задумайся, может лыжи - твой выбор?

:D И шипы не нравятся, и от гладких хочется ракетку выбросить. Зачем ты себя так мучаешь? Задумайся, может лыжи - твой выбор?
Бейсбол. И фамилия в тему.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Репост и подписка  ;D
В точку, имею такую же точку зрения)) Я по сути тоже КШ держу из за гадостной подрезки.
Мне кажется, что если одел дэгу 1.8, да еще и на бустрое основание, то этими шипами необходимо часто атаковать, либо как минимум злобно активно блочить постоянно. А если надо гадко подрезать, то лучше дэгу окс посадить на какуюнить тонкую губку

Шипы мне не по душе только длинные.
У меня очень глубоко укоренившиеся привычки из большого тенниса. Именно поэтому, например, у меня с первого дня моего настольного тенниса и по сей момент наибольшая проблема - это приём подач. Сколько я не тренькался и не играл, но проблема меньше не становится. Разнообразные кручения в НТ - для меня это мегазло и точка. Когда играл в БТ, ни разу даже не подумал слово "кручение". Просто махал в мяч и попадал куда надо. По логике, наверно, мне больше всего подошли бы короткие шипы с обеих сторон, ну или атакерский антиспин слева (такой я еще не нашел, чтобы понравилось). Но я уже привык далеко отбегать и справа время от времени зафигарить топсяку, это кайфово. Или замины издалека делать, а КШ не для этого. А в БТ вообще не было никаких заморочек какую накладку выбрать. Натянул струну и делай ею чо хочешь, как и все остальные
1 ... 24 25 26 27 28 ... 32