+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Соревнования без шипов.

просмотрено: 38232 раз
1 ... 23 24 25 26 27 ... 32
Re: Соревнования без шипов.
В магазине не нашел :) также нет и цака и гравицапы. Как теперь жить?
какая трагедия !
Единственное решение - обклеить всю ракетку длинными шипами. И на торце тоже обязательно ;D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Да круто было б соревнования без шипов, вот мне на дано против них играть, у самого мягкие места горят так что на орбите видно. Хотя сам играл 3 года ДШ, знаю что да как, знаю что придет но сделать с этим что то не могу, даже КШ взял "убийца ДШ" но в моих руках это не убийца а лажа.. хоть шипы и атакующие но что то во обще у меня атака не идет, особенно по высоким и тухлым  и по тухлым низким и слабы, но подрезки, скидки, блоки шикарно часто соперники ошибаются на этом, но мои лажи на атаке нивелируют ошибки соперника...думаю поставить мардер 3 еще один и забыть о шипах как о страшном сне))
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Да круто было б соревнования без шипов, вот мне на дано против них играть, у самого мягкие места горят так что на орбите видно. Хотя сам играл 3 года ДШ, знаю что да как, знаю что придет но сделать с этим что то не могу, даже КШ взял "убийца ДШ" но в моих руках это не убийца а лажа.. хоть шипы и атакующие но что то во обще у меня атака не идет, особенно по высоким и тухлым  и по тухлым низким и слабы, но подрезки, скидки, блоки шикарно часто соперники ошибаются на этом, но мои лажи на атаке нивелируют ошибки соперника...думаю поставить мардер 3 еще один и забыть о шипах как о страшном сне))
Ага, индейская изба, фигвам называется. :-). Эти шипы все равно вас догонят :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Да кстати в моем круге одни шиповики, а с тем одним человеком на двух гладких уже заигрались до дыр)) Но блин реально обидно пролетать шиповикам которые просто мяч перебрасывают на ту сторону ленивыми спокойными тычками..уже грызу этот камень науки игры по шипам, а он меньше не становится, а не играть с ними так не будет с кем, потому что сейчас все на длинных шипах 
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Но блин реально обидно пролетать шиповикам которые просто мяч перебрасывают на ту сторону ленивыми спокойными тычками..
Мочить их надо плоско. И если в стол не оппадаешь, то целить в туловище или в голову :)
Последние двое перцев со злобными ДШ, с которыми я справился - вот только за счет безжалостного убойного мачилова удалось их уговорить. Это конечно не единственный способ, но для меня единственный, поскольку играть против ДШ не хочется, настроения нету, а вот мачить по шиповику, чтобы он съёживался и хотел залезть на стол - это мне по душе  :D Ну а если удастся выиграть, то вдвойне приятно

Такому единственному способу для меня есть также и научное объяснение. Эти всякие мячи, которые от шиповика летят, когда начинаешь думать, как его отыграть обратно... мне это взрывает мозг и приводит к тому, что моя игра разваливается. Так что лучше даже не играть. Поэтому я решил, что либо отказываться вообще от игры, либо максимально стараться получить от соперника ошибку. Либо сетку, либо мяч, удобный для топса, либо завышение. Ну и злобно атаковать. Если по завышению, то со всего размаха, шобы летело как в волейболе. Давить его гада  :D Ну а там попал - непопал, это уже как фортуна решит

Это я говорю в то время, как у самого шипы  ;D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Такому единственному способу для меня есть также и научное объяснение. Эти всякие мячи, которые от шиповика летят, когда начинаешь думать, как его отыграть обратно... мне это взрывает мозг и приводит к тому, что моя игра разваливается. Так что лучше даже не играть. Поэтому я решил, что либо отказываться вообще от игры, либо максимально стараться получить от соперника ошибку. Либо сетку, либо мяч, удобный для топса, либо завышение. Ну и злобно атаковать. Если по завышению, то со всего размаха, шобы летело как в волейболе. Давить его гада  :D Ну а там попал - непопал, это уже как фортуна решит

Это я говорю в то время, как у самого шипы  ;D
Да и я ж с короткими тоже, но что то бить мне ими тяжело, вроде не скажу что они быстрые для меня, но с углами проблема, замечаю что гладкой проще по шипам.
И плоский меня хромает, а насчет выноса мозга это точно, та же фигня, но вламывать по каждой висюлке с дш игра заканчивается за 3 минуты ибо дай Бог что бы хоть один мяч с пяти забить. Проблема в том что не смотря на то что вроде логично после твоего сильного удара назад идет или подрезка или тухляк в зависимости от шипов, но есть шиповики которые умеют этим управлять, т.е. ты ждешь подрезку, а там тухлятина или наоборот легкое верхнее и в итоге скидаешь, а мяч идет на орбиту или наоборот.
Стоять всматриваться подробно что летит некогда, да и часто даже когда угадал но все равно мимо, это в обще читерство в мире настольного тенниса и игра с соперником с ДШ привращается не в удовольствие, а в страдание и плохое настроение до конца дня.
Да и в против лома нет приёма. А еще хуже что играть больше не с кем, сыграешь свою партию за 2 минуты и сидишь с красной рожой смотришь как шиповики между собой тыкаются 10 минут. Каждый раз приходишь с мыслю я должен с ними играть я должен и все, учится,учится и учится, а уходишь да ну их всех в баню последний раз играю. Так и живу...
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
И всеравно навчиться можно только играя против розньіх игроков.Игроки серьйозного уровня по шипам могут играть по разному но одинаково успешно.а те кто послабее вроде меня имеют одну часто ошибочною тактику.тогда    результат пройшло или не прошло.чаще не проходит.
Садо-мазо какоето у вас там. Грустно что так.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Зато реально.Вьіигрьіваю у шиповиков только когда удается совместить максимальную точность и резкость,а єто получается нечасто.Вьіход больше тренироваться но єто в даньій момент нереально.
согните ноги в коленях, расслабьте кисть, играйте легонько мяч КШ перед собой на взлете, легкими накатами. наберитесь терпения.  распихивайте по углам . завышенные усиливайте но не сильно. и шиповики будут вас проклинать. з.ы. Дегу возможно вам быстроваты пока
А я наоборот страдаю от того, что нет у нас никого с ДШ. Вернее один только. Играть по шилам очень люблю, так как моск задействован значительно. Загадки в общем люблю. И выходы на мяч по другому немного, и ритм, и темп розыгрыша другой. Мне такой теннис по душе.
Поддерживаю. Тоже нравится по шипами ИГРАТЬ. Но мне с соперниками больше повезло,  кроме "классики" ДШ + гладкая, ещё присутствуют КШ + гладкая, СШ + СШ, КШ+ СШ, а иногда, человек ещё и хардбат в руки берет :-)
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Поддерживаю. Тоже нравится по шипами ИГРАТЬ. Но мне с соперниками больше повезло,  кроме "классики" ДШ + гладкая, ещё присутствуют КШ + гладкая, СШ + СШ, КШ+ СШ, а иногда, человек ещё и хардбат в руки берет :-)

Всех в "Красную Книгу". :D
Играть с шиповиком интересно! А вот если у соперника КШ + ударная техника, тут мне становится тяжко.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
У нас в зале бьівший волейболист с ударом как молотом.Еще и вьісокий игровой інтелект..Караул..
1 ... 23 24 25 26 27 ... 32