Но блин реально обидно пролетать шиповикам которые просто мяч перебрасывают на ту сторону ленивыми спокойными тычками..
Мочить их надо плоско. И если в стол не оппадаешь, то целить в туловище или в голову
Последние двое перцев со злобными ДШ, с которыми я справился - вот только за счет безжалостного убойного мачилова удалось их уговорить. Это конечно не единственный способ, но для меня единственный, поскольку играть против ДШ не хочется, настроения нету, а вот мачить по шиповику, чтобы он съёживался и хотел залезть на стол - это мне по душе
Ну а если удастся выиграть, то вдвойне приятно
Такому единственному способу для меня есть также и научное объяснение. Эти всякие мячи, которые от шиповика летят, когда начинаешь думать, как его отыграть обратно... мне это взрывает мозг и приводит к тому, что моя игра разваливается. Так что лучше даже не играть. Поэтому я решил, что либо отказываться вообще от игры, либо максимально стараться получить от соперника ошибку. Либо сетку, либо мяч, удобный для топса, либо завышение. Ну и злобно атаковать. Если по завышению, то со всего размаха, шобы летело как в волейболе. Давить его гада
Ну а там попал - непопал, это уже как фортуна решит
Это я говорю в то время, как у самого шипы