+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Соревнования без шипов.

просмотрено: 38248 раз
1 ... 15 16 17 18 19 ... 32
Re: Соревнования без шипов.
Про движение вверх и нижнее вращение - первый раз такое увидел у Миши Попова из Запорожья. Он делал  движением, похожим на топсовое, дикий низ-бок. Контакт с мячем начинался снизу-сбоку мячика, потом рука с ракеткой шла вверх, но проводила мяч с ДРУГОЙ стороны, чем при топсе. Делай при этом то вращение, которое мы называем нижним.
После этого встречал это иногда и у других игроков

Это всё делалось шипами или гладкими? Интересно было б глянуть...
Это гладкими. Это специфическое движение. В Харькове такого не делают  :)
Про движение вверх и нижнее вращение - первый раз такое увидел у Миши Попова из Запорожья. Он делал  движением, похожим на топсовое, дикий низ-бок. Контакт с мячем начинался снизу-сбоку мячика, потом рука с ракеткой шла вверх, но проводила мяч с ДРУГОЙ стороны, чем при топсе. Делай при этом то вращение, которое мы называем нижним.

Иван, предлагаю не читать пока еще ветку. Подождать. Люди поумничают, а потом начнут нормальным языком обьяснять, что они имели ввиду.
Да, конечно забыл добавить - речь идет о гладких накладках. Я среагировал на фразу -
Хотя знаю хорошо играющего игрока, который движением вверх ракетки давал нижнее

Честно говоря, именно про такой случай, который я описал, я и подумал. Поэтому описал.
И когда первый раз такой мяч ко мне прилетел - я не раздуплился, почему вниз свалился. Но это все в тему о том, что мы не понимаем иногда вращение, даже когда видим движение игрока. Это приходит с опытом и наигранностью.
теперь, когда у меня есть опыт по этому элементу - мой мозг задает правильные рефлексы рукам, чтоб отыграть этот мяч на стол.
Больше умничать не буду))
Korbel st
victas v01
marder IV
 ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
alexandroid единственный кто понимает  :) ловкость рук и никакого мошенничества
просто ты не хочешь грибами делиться
Эти виртуозные необычные финты и движения не представляют ценности для тех, кто их не умеет делать. Чтобы такому научиться, надо кучу времени, годами оттачивать это. А зачем ?
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
alexandroid единственный кто понимает  :) ловкость рук и никакого мошенничества
просто ты не хочешь грибами делиться
Эти виртуозные необычные финты и движения не представляют ценности для тех, кто их не умеет делать. Чтобы такому научиться, надо кучу времени, годами оттачивать это. А зачем ?
Это полезно знать, когда к тебе такое прилетит, что с ним делать
Korbel st
victas v01
marder IV
Я запасся попкорном с первых страниц этой темы, но судя по всему, некоторые запаслись не попкорном, а разными интересными веществами. Если это написано всерьез, то человек делает движение ПЕРЕД мячом. Это уникальнейшая техника.
Кто видел такое или умеет делать-меня поймет. Остальным - нужно рисовать график или искать видео. Я не смогу
Korbel st
victas v01
marder IV
Это уникальнейшая техника.
Даже название есть - подрезка!  ;D ;D ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Кто видел такое или умеет делать-меня поймет. Остальным - нужно рисовать график или искать видео. Я не смогу
Этот трюк уже довольно таки с хорошей бородой - в Ракетке его очень красиво исполнял МС Виктор Васильевич Рода (к сожалению, ныне покойный). Он это называл "змейка".
Вот правильно было сказано "это трюк" я бы сказал который проходит с соперником явно ниже уровня . с равными же просто на это не хватает времени. С равным не всегда хватает времени чтобы хотя бы кистью разные микродвижения делать типа низ дать или плоский . а тут сделать движение вниз под одним углом потом вверх под другим чтоб было типа на топс похоже это какой запас по времени должен быть при игре на счет.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Шипи переводят настольный теннис из категории "спортивные игры" в категорию "высшие материи", прямо "шахматы" какие-то, а не настольный теннис.

не, на самом деле - это все из области магии

чОрной, ясное дело
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Шипи переводят настольный теннис из категории "спортивные игры" в категорию "высшие материи", прямо "шахматы" какие-то, а не настольный теннис.

не, на самом деле - это все из области магии

чОрной, ясное дело

Вот точно-точно - чертовщина какая-то  с этими шипами :)
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Вот правильно было сказано "это трюк" я бы сказал который проходит с соперником явно ниже уровня . с равными же просто на это не хватает времени. С равным не всегда хватает времени чтобы хотя бы кистью разные микродвижения делать типа низ дать или плоский . а тут сделать движение вниз под одним углом потом вверх под другим чтоб было типа на топс похоже это какой запас по времени должен быть при игре на счет.
А какие могут быть микродвижения, если удар описывается как "движение, похожее на топсовое"? Вы имеете в виду, что в момент удара делается резкое кистевое движение ВНИЗ, чтобы получить подрезку, а потом выполняется маховое движение вверх-вперед, чтобы замаскировать сам удар? Возможно ли это физически, так чтобы было незаметно сопернику?
при медленной игре с подрезками такой трюк имеет место с любым соперником. Просто мастер на это не клюнет  :)
при медленной игре с подрезками такой трюк имеет место с любым соперником. Просто мастер на это не клюнет  :)
Откуда знаете? Сами придумали? Потому что по вашим словам в Харькове таким искусством никто не владеет..
Теперь понятно-при медленной игре игре подрезками вдруг вылазит медленный топс.
Люблю я все эти фантазии... Типа видел, типа слышал,но показать не могу и видео нет.
Читаю и думаю-да я точно в глухом селе играю. В мире столько происходит интересного-а мы как в танке.
Вот подачи с разными финтами и сопровождениями видел. А вот эти кренделя при ударе-нет.
И от грающего народа тоже не слышал.
Вот как типа подрезать, чтобы пошло легкое верхнее сам умею и подсмотрел у Дубровика. И не надо выделывать никакие кренделя.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 ... 15 16 17 18 19 ... 32