+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Соревнования без шипов.

просмотрено: 38247 раз
1 ... 14 15 16 17 18 ... 32
Re: Соревнования без шипов.
Я часто играя с более слабым соперником, делаю избыточное движение при чоп блоке, сначала вниз потом вверх, соотв. мяч  то низ то плоский, и движение вроде как вверх, но это для тех кто не в курсе  что и как. А так чтоб движением вверх (контакт снизу вверх)  сделать низ, даже не представляю как такое может быть.
Есль люди, что общаются слоганами.
1.Стеклошипы-просты, если узнать их секрет.
2.Движением вверх (кстати не написано чем) можно создать верхнее вращение. Но если очень хочется-то можно и нижнее. Тоже секрет :-)
3.
4.
120.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А что не понятного было в моем сообщении? Или секретного?
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Сашко. Ты непонятливый. Это я протроллил Мистера Дефа. Это все о нем.
А тебя я люблю, всей отеческой любовью :-)

...
2.Движением вверх (кстати не написано чем) можно создать верхнее вращение. Но если очень хочется-то можно и нижнее. Тоже секрет :-)
...

Движением вверх можно "сделать" нижнее вращение или "вернуть" приходящее вращение?
Играл как-то с шиповиком - он имитировал кистью верхнее вращение по моему накату - приходил плоский мяч. Но у него шипы мягкие, средние и это по накату. Если дать сильное верхнее вращение по стеклянным шипам, движение может быть верхним, нижним или просто подставка - придёт всё-равно нижнее вращение. Или я ошибаюсь?
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max

...
...
Иван пишет
Движением вверх можно "сделать" нижнее вращение или "вернуть" приходящее вращение?
Играл как-то с шиповиком - он имитировал кистью верхнее вращение по моему накату - приходил плоский мяч. Но у него шипы мягкие, средние и это по накату. Если дать сильное верхнее вращение по стеклянным шипам, движение может быть верхним, нижним или просто подставка - придёт всё-равно нижнее вращение. Или я ошибаюсь?
Сашко. Ты непонятливый. Это я протроллил Мистера Дефа. Это все о нем.
А тебя я люблю, всей отеческой любовью :-)

Ну не умею я по интернету общаться :)
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX

...
...

Если дать сильное верхнее вращение по стеклянным шипам, движение может быть верхним, нижним или просто подставка - придёт всё-равно нижнее вращение. Или я ошибаюсь?
Теоретически да. Но это при стекле и при видимости нижнего движения. Дело в том, что это все будет неестественное движение. И его надо годами тренькать, чтобы путать соперника. А смысл?
А говорить об этом в эпоху отсутствия стеклошипа-это как вспомнила бабка как девкой была.
И еще-это форум. Его можно просто читать и всему верить, а можно просто читать.
Когда я слегка бил или катал шипами и мяч у соперника при подставке, накате и пр. падал в сетку, то он недоумевал-должен идти как бы плоский, откуда мол нижнее.
(я тоже думал-откуда там нижнее :-), потому как мяч может недолетать не только от нижнего.
Сколько раз у вас после удара шипом мяч недолетал? :-).
Даже скажу больше-после этих строк вы начнете добавлять силы при ответе после удара шипов и мяч будет уже вылетать за стол.
ну так вот-у неопытных игроков - или недолет или за стол.
Почему? Это уже другая тема и долго писать.
Но шипы вам помогут разбираться со многими ударами. И мне нравится, что вы в этом разбираетесь.
Можете мне поверить- в моем зале процентов 10 толком знают, как работают шипы. Остальные типа знают, что после топса надо укорачивать и что после наброса идет плоский мяч. И это все. А там есть море разных ударов.
И сколько я не бью шипом-после 5-7 лет мало кто может удар отбить правильно.
А потому что не думают. Отбить могут пара тройка человек.
Поэтому научится только тот, кто хочет.
Мне особо нравится такие фразы-как на прошлой треньке-после 3-4 лет игры по шипу спросить меня-а почему вот после такого удара идет такой. А можно было спросить и через месяц. Но впадлу. Все умные.
Надо чаще бить, после 5ти лет отвыкают принимать удар шипом  :)
:o
Расскажи нам пожалуйста, какие грибы надо скушать и в каком количестве, чтобы тоже увидеть такое. Очень хочется
Я часто играя с более слабым соперником, делаю избыточное движение при чоп блоке, сначала вниз потом вверх, соотв. мяч  то низ то плоский, и движение вроде как вверх, но это для тех кто не в курсе  что и как. А так чтоб движением вверх (контакт снизу вверх)  сделать низ, даже не представляю как такое может быть.
alexandroid единственный кто понимает  :) ловкость рук и никакого мошенничества
Про движение вверх и нижнее вращение - первый раз такое увидел у Миши Попова из Запорожья. Он делал  движением, похожим на топсовое, дикий низ-бок. Контакт с мячем начинался снизу-сбоку мячика, потом рука с ракеткой шла вверх, но проводила мяч с ДРУГОЙ стороны, чем при топсе. Делай при этом то вращение, которое мы называем нижним.
После этого встречал это иногда и у других игроков
Korbel st
victas v01
marder IV
Надо чаще бить, после 5ти лет отвыкают принимать удар шипом  :)
Ваши посты вот уже лет 8 меня всегда будоражат.Можно день читать и до конца не понять.
Я пишу, что бью 5 лет, а некоторые люди никак не привыкнут или не сообразят
Про движение вверх и нижнее вращение - первый раз такое увидел у Миши Попова из Запорожья. Он делал  движением, похожим на топсовое, дикий низ-бок. Контакт с мячем начинался снизу-сбоку мячика, потом рука с ракеткой шла вверх, но проводила мяч с ДРУГОЙ стороны, чем при топсе. Делай при этом то вращение, которое мы называем нижним.
Тимур. Давай определяться. Есть выражение-движением вверх иногда можно получить нижнее. Это выражение понимается однозначно.
И здесь не надо потом приплетать обьяснение-на самом деле там замаскированное движение вниз, которое делается не заметно. Тут одного сказочника и загадочника Мр Дефа хватает.
Потому как мы приходим в конечном результате, что мы получаем нижнее от замаскированного движения вниз.
Если обсуждается контакт мяча и резины, то обсуждается все однозначно. Читают Иваны и К. Вон у Александроида глаза вверх полезли.
Человек (Иван) пишет конкретно, что по его мнению и наблюдению, как бы одинаковые движения приводили к разным вращениям.
Обьяснение очень простое.
1.Человек еще не видит скрытых движений.
2. Существуют скрытые движения, которые тяжело заметить любому игроку.Но на самом деле нижнее получается от момента контакта при смещении поверности относительно определенной оси.
И у человека не будет выноситься мозг от выражений-от взгляда может быть нижнее вращение :-).
И не может быть обьяснений.
1.Гы-гы. А иногда от движения вверх может быть нижнее. (И думай, что хочешь, человеку, которому вынесли мозг на соревнованиях).
2. Гы-гы. Стеклошипы -это просто. И я тут один знаю этот секрет :-).

Это всё делалось шипами или гладкими? Интересно было б глянуть...

Это всё делалось шипами или гладкими? Интересно было б глянуть...
Иван, предлагаю не читать пока еще ветку. Подождать. Люди поумничают, а потом начнут нормальным языком обьяснять, что они имели ввиду.
...
Человек (Иван) пишет конкретно, что по его мнению и наблюдению, как бы одинаковые движения приводили к разным вращениям.
Обьяснение очень простое.
1.Человек еще не видит скрытых движений.
2. Существуют скрытые движения, которые тяжело заметить любому игроку.Но на самом деле нижнее получается от момента контакта при смещении поверности относительно определенной оси.
...

Движение вижу - раздуплиться не могу что из этого получается и что с этим делать :)
Иногда вижу, что летит плоский, но он же собака в конце тормозит, до ракетки не долетает (падает перед ракеткой), да ещё и виляет в полёте так, что попасть сложно.
1 ... 14 15 16 17 18 ... 32