Порадовало, что много кто читает тему - может кого-то даже заставит задуматься и переставить "пупыри" на нормальные накладки.
Действительно, я задумался. И пока антишиповое лобби не приобрело влияние и не запретило шипы, я тихонько снял антиспин и надел..
ДШ. И уже сходил поиздевался над своим товарищем по видео. Предупредил его - вот, прошлый раз ты меня порвал против антиспина, которым я не смог играть, но теперь у меня ДШ и это серьёзно. На что получил ответ "Мне побарабану, я уже не боюсь
". Но через полчаса сидел с немного опечаленными такими слезами на глазах после счета 10-3 по сетам и рассуждал о том, что судьба несправедлива
Spinlord Dornenglanz II на губке - это серьёзно
, даже если в первый раз их надел и руки кривые
Я бы наоборот пришел бы на турнир шиповиков, и только что бы я один с гладкими был. Море удовольствия, никто тебе ни топса, ни удара в неудобное место не залепит))))
Фиолетовые мечты.
Ну вот я сегодня шиповиком побыл на OFF- бальзовом основании Spinlord First Strike. И что мне тыкать только ? Тогда соперник закидает меня бабахами. Уж лучше и гадить, и защищаться, и вламывать почаще всеми доступными способами. И не только справа направо, а и в другие места
Вы имеете полное право отказаться от игр с шиповиками и играть только с гладкими
Я так делал несколько раз, когда мне до тошноты не хотелось играть против шиповика. Если настроение недрайвовое и махать-убивать его не хочется, то ну и хрен с ним, лучше отказаться (это я про себя)