+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Соревнования без шипов.

просмотрено: 38242 раз
1 ... 12 13 14 15 16 ... 32
Re: Соревнования без шипов.
Я был на турнире до 350 - человек десять насчитал, хотя уже и понял, что это бесперспективно.
Да соберитесь не в час пик и проведите приятно время если уж так хочется, договориться то можно.
Я был на турнире до 350 - человек десять насчитал, хотя уже и понял, что это бесперспективно.
Да соберитесь не в час пик и проведите приятно время если уж так хочется, договориться то можно.

Тоже вариант. Соберите группу тех, кому Ваша идея интересна и приходите компанией в то время, когда зал полупустой. У администратора по телефону очень просто узнать, когда на неделе будет достаточное кол-во свободных столов. Можете просто так между собой играть, можете в режиме турнира до любого кол-ва побед,  таблицы мы предоставим. Судью при желании тоже можем организовать.
У нас не так уж и редко проводятся турниры для "единомышленников". Вы тоже спокойно можете это делать.
Ne cede malis

Думаю попробовать можно, тем-более если администрация поддерживает. Не знаю только когда - последний раз на турнире определил слабые места (над чем нужно работать), так что ближайший месяц буду "укреплять редуты", чтоб на следующем турнире сыграть лучше.
К сожалению у меня нет возможности просто так приходить в зал (далеко и неудобно добираться), так что проводить опросы и что-то пробовать организовывать наверно буду чуть позже, когда ещё немного подучусь и приеду на следующий турнир.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Информация "спешал фо Iven83"

На турнире в воскресенье из 12 игроков только двое были с шипами. Пока Вы думаете, турниры "почти все без шипов" уже сами собой образуются!
Ne cede malis
воскресный турнир для игроков с рейтингом до 200 - это турнир Собери мячики. мне кажется это еще менее интересно, чем игра по шипам
Информация "спешал фо Iven83"

На турнире в воскресенье из 12 игроков только двое были с шипами. Пока Вы думаете, турниры "почти все без шипов" уже сами собой образуются!

Уже нравится  :)
Осталось подтянуть свой уровень до "воскресной лиги" и можно приходить  :). Обязательно приду, но пока ещё "тянуть" много - чуть позже подтянусь.
воскресный турнир для игроков с рейтингом до 200 - это турнир Собери мячики. мне кажется это еще менее интересно, чем игра по шипам

Не верите мне - спросите сами. У всех Мастеров когда-то был рейтинг до 200. Все Мастера когда-то "собирали мячики". Никто ещё не родился сразу с рейтингом 60.
И, мне кажется, если бы будущие Мастера считали бы сильные турниры неинтересными, не приходили на них за опытом, они бы никогда не стали Мастерами.
Ne cede malis

Осталось подтянуть свой уровень до "воскресной лиги" и можно приходить  :). Обязательно приду, но пока ещё "тянуть" много - чуть позже подтянусь.

Само участие в "воскресной лиге" и игра с более сильными соперниками - это автоматически поднимает ваш уровень. Играя с вами, более сильный передаёт опыт. Если, конечно, есть желание его перенять.
А если всегда бояться сильных игроков - так никогда не вырастишь. До чемпиона песочницы, может, дорастёшь - и всё. Так что думайте.
Ne cede malis
...
Само участие в "воскресной лиге" и игра с более сильными соперниками - это автоматически поднимает ваш уровень. Играя с вами, более сильный передаёт опыт. Если, конечно, есть желание его перенять.
А если всегда бояться сильных игроков - так никогда не вырастишь. До чемпиона песочницы, может, дорастёшь - и всё. Так что думайте.
Я в общей сложности пол года как в теннис играю (седьмой месяц пошёл), для меня игра в категории "0-200" - это игра "с более сильными соперниками"  :) (хоть для кого-то это и "собери мячики").
Но звучит очень привлекательно - конечно хочется играть в "воскресной лиге", но немного позже (где-то через месяц). Реально нужно над кое-чем интенсивно поработать и привыкнуть к новой доске, а тренер на соревнования уехал  :(.

Не верите мне - спросите сами. У всех Мастеров когда-то был рейтинг до 200. Все Мастера когда-то "собирали мячики". Никто ещё не родился сразу с рейтингом 60.
И, мне кажется, если бы будущие Мастера считали бы сильные турниры неинтересными, не приходили на них за опытом, они бы никогда не стали Мастерами.
и профессора тоже когда-то ходили в первый класс. И стали профессорами не потому, что с пятого класса ходили в институт послушать лекции, а потому, что в начале успешно освоили школьную программу, потом бакалаврат, потом магистратуру, потом аспирантуру, подтвердив уровень диссером и постепенно доросли до профессора.
У всех Мастеров когда-то был рейтинг до 200. Все Мастера когда-то "собирали мячики". Никто ещё не родился сразу с рейтингом 60.
А вот и нет. :-) И не ходят и считают себя мастерами :-). И родились с серебряной ложкой во рту :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

и профессора тоже когда-то ходили в первый класс. И стали профессорами не потому, что с пятого класса ходили в институт послушать лекции, а потому, что в начале успешно освоили школьную программу, потом бакалаврат, потом магистратуру, потом аспирантуру, подтвердив уровень диссером и постепенно доросли до профессора.
Всё правильно. Будущие профессора  не говорили, что уровень школы - это уже для них много.  Они хотели большего, учились других профессоров и в итоге стали сами профессорами.
Ne cede malis
при чем тогда, когда доросли до состояния учиться именно у профессоров, а не на уровне занятий со школьными учителями. хотя, замечу, никто школьникам не запрещает посещать лекции. кроме того, некоторые явно школу переросли и им уместнее находиться именно в универе. но по поводу таких лиц обычно не возникает сомнений ни у самого ученика, ни у профессора
Порадовало, что много кто читает тему - может кого-то даже заставит задуматься и переставить "пупыри" на нормальные накладки.
Действительно, я задумался. И пока антишиповое лобби не приобрело влияние и не запретило шипы, я тихонько снял антиспин и надел..  ;) ДШ. И уже сходил поиздевался над своим товарищем по видео. Предупредил его - вот, прошлый раз ты меня порвал против антиспина, которым я не смог играть, но теперь у меня ДШ и это серьёзно. На что получил ответ "Мне побарабану, я уже не боюсь  :)". Но через полчаса сидел с немного опечаленными такими слезами на глазах после счета 10-3 по сетам и рассуждал о том, что судьба несправедлива  :) :D ;D
Spinlord Dornenglanz II на губке - это серьёзно  >:(, даже если в первый раз их надел и руки кривые  :D
Я бы наоборот пришел бы на турнир шиповиков, и только что бы я один с гладкими был. Море удовольствия, никто тебе ни топса, ни удара в неудобное место не залепит))))
Фиолетовые мечты.
Ну вот я сегодня шиповиком побыл на OFF- бальзовом основании Spinlord First Strike. И что мне тыкать только ? Тогда соперник закидает меня бабахами. Уж лучше и гадить, и защищаться, и вламывать почаще всеми доступными способами. И не только справа направо, а и в другие места
Вы имеете полное право отказаться от игр с шиповиками и играть только с гладкими
Я так делал несколько раз, когда мне до тошноты не хотелось играть против шиповика. Если настроение недрайвовое и махать-убивать его не хочется, то ну и хрен с ним, лучше отказаться (это я про себя)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
хотя, замечу, никто школьникам не запрещает посещать лекции.
И это посещение идёт школьникам только на пользу!!!
Ne cede malis
1 ... 12 13 14 15 16 ... 32