+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Соревнования без шипов.

просмотрено: 38239 раз
1 ... 11 12 13 14 15 ... 32
Re: Соревнования без шипов.
...
По топик стартеру-однозначно чел имеет повышенную агрессию и притягивает ситуации. По постам видно. Еще не начинал теннисную жизнь-а уже море вариантов.
Я особо даже не вспомню инцидентов.
Рекомендую становиться за стол и желать сопернику счастья и удачи. Работает отлично.

Могу только отчасти согласиться - действительно ищу варианты, которые меня больше устраивают, которые мне больше нравятся. Всю жизнь рассматриваю как альтернативу выбора - осознанного по собственной воле или не осознанного по принуждению. Всегда хочу делать то, что нравится и стараюсь не делать того, что не нравится. Так хотят делать все, но не у всех это получается. Кто-то боится, а кто-то просто не знает чего хочет по жизни - просто идёт туда, куда ему сказали идти, делает то, что ему сказали делать, потому как это ПРАВИЛО (когда-то и кем-то установленное). Скорее именно это притягивает или отталкивает "ситуации", нежели агрессия. Говорят "со стороны виднее", но мне всегда студенты говорили, что я очень не агрессивный преподаватель (был по крайней мере таким, когда ещё в ВУЗе преподавал).
Спасибо за рекомендации - обязательно учту. В волейболе я всегда перед игрой желал сопернику отыграть без травм, а удача приходит сама - к тому, кто играет лучше  :).
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
...
По топик стартеру-однозначно чел имеет повышенную агрессию и притягивает ситуации. По постам видно. Еще не начинал теннисную жизнь-а уже море вариантов.
Я особо даже не вспомню инцидентов.
Рекомендую становиться за стол и желать сопернику счастья и удачи. Работает отлично.

Могу только отчасти согласиться - действительно ищу варианты, которые меня больше устраивают, которые мне больше нравятся. Всю жизнь рассматриваю как альтернативу выбора - осознанного по собственной воле или не осознанного по принуждению. Всегда хочу делать то, что нравится и стараюсь не делать того, что не нравится. Так хотят делать все, но не у всех это получается. Кто-то боится, а кто-то просто не знает чего хочет по жизни - просто идёт туда, куда ему сказали идти, делает то, что ему сказали делать, потому как это ПРАВИЛО (когда-то и кем-то установленное). Скорее именно это притягивает или отталкивает "ситуации", нежели агрессия. Говорят "со стороны виднее", но мне всегда студенты говорили, что я очень не агрессивный преподаватель (был по крайней мере таким, когда ещё в ВУЗе преподавал).
Спасибо за рекомендации - обязательно учту. В волейболе я всегда перед игрой желал сопернику отыграть без травм, а удача приходит сама - к тому, кто играет лучше  :).
Это уровень ВНУТРЕННЕЙ  агрессии. Я сам ею страдал и отчасти страдаю. Поэтому, знаю, о чем говорю.
Поиски на говне сметаны-это первый признак внутренней агрессии. Изотерики пишут-у главарей мафии почти нулевой уровень внутренней агрессии. Они не смогли бы управлять организациями.
А почему так или не так. А почему шипы и почему они играют. А давайте так или не так. И все это под видом того, что мы добиваемся цели или управляем жизнью.
Ну раз есть знания и логические мышления-мы что, с собственной жизнью не разберемся? :-)
А жизнь есть такая, какая есть. И наш выбор только в том, чтобы в этом участвовать или нет. Жизнь сложно менять (не свою), и намного лучше ее выбирать.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
...
Поиски на говне сметаны-это первый признак внутренней агрессии. ...

;D ;D ;D обязательно запомню выражение.
В сглаз я конечно не верю, но сегодня был реальный повод передумать. Сначала на ровном месте ногу подвернул (крайне редко такое бывает), а потом самое интересное - в одной из игр, когда счёт был 1:1 по партиям и я потянулся за мячом... Не знаю что и как, но гепнулся на спину основательно, аж звёзды увидел и голова кругом.

может это Кришна намекает - меньше надо о чужих накладках переживать, больше о своей игре беспокоиться?

Всё ещё жду от администрации возможности поиграть на турнире с гладкими накладками.

мы все еще ждем ответ хотя бы еще одного желающего играть в таком турнире
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
...
может это Кришна намекает - меньше надо о чужих накладках переживать, больше о своей игре беспокоиться?
...

Как сказала бы Ольга Фреймуд: "Це бруд!". И никакого отношения ни Кришна, ни шипы, ни моя техника к этому не имеет.
Я всего лишь намекнул, что можно принять меры для решения этой проблемы. Сделать это можно очень бюджетно (пара тряпок и пара ковриков) - намного дешевле, чем в случае чьего-то увечья оплачивать лечение травмированного игрока. За состояние клуба несёт ответственность администрация, но я для себя пометил купить коврик (как буду на рынке) и подобрать пару тряпок как презент клубу - это будет намного дешевле, чем поход в больницу или даже покупка новой ракетки (только за основание на прошлой неделе отдал чуть меньше двух тыс. грн).
...
мы все еще ждем ответ хотя бы еще одного желающего играть в таком турнире

Я уже понял, что администрация клуба не сильно жаждет подобного турнира. Если бы действительно хотели видеть желающих, пришли бы на турнир до 350 или до 500 и сделали небольшой опрос. Я был на турнире до 350 - человек десять насчитал, хотя уже и понял, что это бесперспективно. Хотя бы стекланные запретили - уже было б лучше...
Какой может быть турнир без шипов, если Вова своему 11-летнему ученику на левую сторону прилепил стеклянные шипы??? Играл с этим малышом - такой маленький, а уже такой противный! В моей группе был ещё один маленький игрок (приблизительно того же возраста), но играл с обеих сторон гладким - огромнейшее удовольствие получил.
Вроди результат один (и там, и там выиграл), но ощущения совсем не те.

Как сказала бы Ольга Фреймуд:

Ой, только не Фреймут. У меня на неё аллергия. Конык - оно и есть Конык.

Я уже понял, что администрация клуба не сильно жаждет подобного турнира.

А зачем заниматься исследованием одноколёсного велосипеда, если лучше заняться усовершенствованием обычного и проверенного временем?
Вы сами родили идею, сами постепенно выяснили, что идея не будет пользоваться сильным спросом, потом вдруг предъявляете, что мы не помогаем. Даже не удосужились голосование на этом форуме организовать.
А если кто-то подкинет идею турнира с повязками на глазах  или на одной ноге, нам тоже своё рабочее время надо будет тратить на исследование?
Не, ребята, так не пойдёт. Не надо других напрягать заниматься своими идеями, учитесь напрягаться сами.
А вот за коврики - все участники турниров будут Вам благодарны.

пысы. Ещё бы кто пятизначные счета за энергоресурсы оплатил бы - были бы вообще безмерно благодарны.

Ne cede malis

Как сказала бы Ольга Фреймуд:

Ой, только не Фреймут. У меня на неё аллергия. Конык - оно и есть Конык.

А зачем заниматься исследованием одноколёсного велосипеда, если лучше заняться усовершенствованием обычного и проверенного временем?
Вы сами родили идею, сами постепенно выяснили, что идея не будет пользоваться сильным спросом, потом вдруг предъявляете, что мы не помогаем. Даже не удосужились голосование на этом форуме организовать.
А если кто-то подкинет идею турнира с повязками на глазах  или на одной ноге, нам тоже своё рабочее время надо будет тратить на исследование?
Не, ребята, так не пойдёт. Не надо других напрягать заниматься своими идеями, учитесь напрягаться сами.
А вот за коврики - все участники турниров будут Вам благодарны.

пысы. Ещё бы кто пятизначные счета за энергоресурсы оплатил бы - были бы вообще безмерно благодарны.

Всё, понял - не нужно ничего менять (так проще и дешевле), всё ведь "и так сойдёт"  :)
Тряпку для себя найду - намочить можно в рукомойнике, должно помочь (по крайней мере я не упаду, а другие сами пусть решают свои проблемы).
А шипы... - буду терпеть. Половина игр против игроков с гладкими - это лучше, чем ничего.

Всем спасибо за внимание, тему можно закрывать...
Кстати, я, может, подскажу Вам кое-что.
Приходите на турнир в воскресенье утром. Поскольку Вы  не будете считаться фаворитом данного турнира, пришли не для призовых, а для самой игры - Вы имеете полное право отказаться от игр с шиповиками и играть только с гладкими. На последнем турнире почти все только гладкими и играли. Не переживайте, отказ от игр - нормальное явление, причём - довольно не редкое, у все на то свои причины. И, кстати, минуса по рейтингу не будет по правилам. Вот и получится для Вас турнир без шипов.
Ne cede malis

Всё, понял - не нужно ничего менять

Менять следует только вредное, а полезное менять не надо.
Ne cede malis

ну, пока желающий участвовать объявился 1 человек - турниров из одного человека мы действительно не жаждем

больше 40 человек нам кажется многовато, но с другой стороны 1 человек - считаем маловато для хорошего турнира

Если бы действительно хотели видеть желающих, пришли бы на турнир до 350 или до 500 и сделали небольшой опрос. Я был на турнире до 350 - человек десять насчитал, хотя уже и понял, что это бесперспективно. Хотя бы стекланные запретили - уже было б лучше...

а без опроса на турнире 0-350 было больше 40 человек

но мы готовы рассмотреть проведение турнира "только гладкие" вместо традиционного "0-350", если кто-то компенсирует финансовую разницу, которую потеряет клуб

ну, чисто чтобы иметь гарантию, что на следующем турнире не будет вопросов "а почему в зале темература +7? что значит не включено отопление? а что значит на него нет денег?"

Какой может быть турнир без шипов, если Вова своему 11-летнему ученику на левую сторону прилепил стеклянные шипы???

по всему выходит - Вова не имеет против шипов никаких предубеждений

это похоже на китайскую школу настольного тенниса, а мы к китайской школе настольного тенниса относимся со всем уважением, так что пожелаем и Вове, и его ученику всяческих успехов
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Приходите на турнир в воскресенье утром. Поскольку Вы  не будете считаться фаворитом данного турнира, пришли не для призовых, а для самой игры - Вы имеете полное право отказаться от игр с шиповиками и играть только с гладкими.

я даже готов с Иваном весь этот год играть только гладкой стороной, вообще без использования шипов, касание мяча шипами будем считать проигрышем очка

пусть приходит в воскресенье, я его шипами напрягать не буду
Приходите на турнир в воскресенье утром. Поскольку Вы  не будете считаться фаворитом данного турнира, пришли не для призовых, а для самой игры - Вы имеете полное право отказаться от игр с шиповиками и играть только с гладкими. На последнем турнире почти все только гладкими и играли. Не переживайте, отказ от игр - нормальное явление, причём - довольно не редкое, у все на то свои причины. И, кстати, минуса по рейтингу не будет по правилам. Вот и получится для Вас турнир без шипов.

Спасибо, интересная мысль - обязательно над этим подумаю.
...

а без опроса на турнире 0-350 было больше 40 человек

но мы готовы рассмотреть проведение турнира "только гладкие" вместо традиционного "0-350", если кто-то компенсирует финансовую разницу, которую потеряет клуб
...
А Вы не считаете, что более 40 человек для турнира в зале Метеорита - это немного перебор??? На последнем турнире было мягко говоря тесновато. Пару лет назад как-то заходил в Ваш клуб - было чуть больше 20 человек и получилось самое оно. Понятно, что финансовая составляющая решает в Вашем случае всё.
Понравилась идея Андрея участвовать в турнире 0-100. Там как-раз и количество участвующих, и качество - самое то, чтоб получить удовольствие от игры. Играть только гладкими не обязательно - я пару месяцев позанимаюсь индивидуально по шипам и попробую оказать хоть какое-то сопротивление.
А Вы не считаете, что более 40 человек для турнира в зале Метеорита - это немного перебор???

мы как организаторы турниров некоторым образом в курсе дела, какое количество людей для нашего количества столов оптимально, а какое чрезмерно, и мы конечно же в курсе что 40 человек это больше чем нужно

количество людей на турнире растет, мы это отслеживаем и принимаем меры по регуляции, насколько это в наших силах

хотя мы к сожалению не имеем возможности напрямую перебросить часть людей с плотного утреннего субботнего на воскресенье, где пока свободно

но мы можем применять непрямые меры - например снижение лимита, для уменьшения количества участников утреннего субботнего

хотя нам иногда задают вопросы "а почему не сделаете 0-400" утром в субботу?" и не всегда понимают наши объяснения, что 60 человек на этом турнире нам мягко говоря не нужно

На последнем турнире было мягко говоря тесновато. Пару лет назад как-то заходил в Ваш клуб - было чуть больше 20 человек и получилось самое оно.

приходите в воскресенье, там сейчас и 20 человек не набирается

Играть только гладкими не обязательно - я пару месяцев позанимаюсь индивидуально по шипам и попробую оказать хоть какое-то сопротивление.

тогда могу наоборот - сыграть только шипами )))
1 ... 11 12 13 14 15 ... 32