+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Соревнования без шипов.

просмотрено: 38228 раз
1 ... 6 7 8 9 10 ... 32
Re: Соревнования без шипов.
Личная нелюбовь к какому-то определенному стилю игры противника имеется у многих. Однако не все они понимают,

спасибо за классную статью! :)
http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=83&article=2174
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Личная нелюбовь к какому-то определенному стилю игры противника имеется у многих. Однако не все они понимают,

ЛОЛ. Спасибо, Леша. Но честно говоря писал это не как статью. Если бы знал что ты так оформишь, то написал бы немного аккуратнее и наверное более развернуто. В любом случае, спасибо. Авось кому-то будет интересно - и добавят что-то полезное, уверен.

ЛОЛ. Спасибо, Леша. Но честно говоря писал это не как статью. Если бы знал что ты так оформишь, то написал бы немного аккуратнее и наверное более развернуто. В любом случае, спасибо. Авось кому-то будет интересно - и добавят что-то полезное, уверен.

и так отлично получилось, и без специального оформления!

а там его больше людей прочитает, чем только на форуме
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Популярная получилась беседа :)
Интересно, получится ли турнирчик
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

а ты такой наклеишь обратно антиспин и прокрадешься на турнир без шипов  :D

а ты такой наклеишь обратно антиспин и прокрадешься на турнир без шипов  :D

Я бы скорее посоветовал наклеить что-то липкое и тухлое.

Сам в предвкушении - буду периодически заходить в тему, чтоб не пропустить объявление о поведении такого турнира  :)
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max

Если есть цель провести турнир - обычно производятся какие-то действия, направленные на достижение этой цели.
Если есть цель просто обсудить некую проблему - обычно просто обсуждается некая проблема.
Ne cede malis

Сам в предвкушении - буду периодически заходить в тему, чтоб не пропустить объявление о поведении такого турнира  :)

но второй желающий поиграть в таком турнире еще не отметился

Буран не в счет, ему любые турниры нравятся

но второй желающий поиграть в таком турнире еще не отметился

Буран не в счет, ему любые турниры нравятся
Во-первых, почему это Буран не в чёт? Он проявил инициативу его провести - они трижды в счёт!
Во-вторых, я и желающих поучаствовать в турнире одних шиповиков тоже не видел.
Ну и самое важное - попробуйте провести, только с предварительным минимальным распространением информации о его проведении (на ХФ, на этом форуме и на соревнованиях среди любителей в субботу) и посмотрите что будет. Оптимальное время, на мой взгляд - пятница вечером (даже лучше, чем в воскресенье вечером). В субботу конечно лучше (один из турниров для любителей можно было б заменить), но тогда точно хай поднимут шиповики такой...
Высказать свое желание играть в турнире только гладкими здесь похоже чревато - "тапками закидают". Получается как в студенческом анекдоте про последний вареник (при свете все друг другу уступают, а как только свет погас, на варенике одна рука и в руке семь вилок торчит).
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
я уточнил, в пятницу вечером не получится, так как стабильно свободных столов в это время нет

в субботу и так все хорошо, менять там нечего и некуда

воскресенье вторая половина дня (когда нет рейтингового турнира) - это возможно
Да сделайте кто-нибудь наконец голосование - сами увидите, кто там чего хочет и не хочет.
Ne cede malis
Да сделайте кто-нибудь наконец голосование - сами увидите, кто там чего хочет и не хочет.

голосование здесь, и ссылки на него на ХФ и тд
турнир шиповиков вряд ли возможен. если случайно не соберутся. это связано с тем, что шипы направлены на разрушение игры нападающего который играет вращениями. а что разрушать при игре шип на шип? когда на турнире приходится играть, то уж терпишь а шо делать? как гтворят в Одессе...
Во-первых, почему это Буран не в чёт? Он проявил инициативу его провести - они трижды в счёт!

это я тактично намекал на то, что после игры с гладким со всех сторон Бураном, есть такой вариант, что будете проситься обратно к шиповикам как на менее жестокую экзекуцию 8)
1 ... 6 7 8 9 10 ... 32