+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3403 раз
Это ...прикольно
На "дружественном" масковском сайте прочел по поводу набора детей в секцию: "тема up! Нужны реальные дети, улыбочка  которые не просто запишутся, но и будут ходить.
Секция К СОЖАЛЕНИЮ бесплатная..." Заинтриговало: почему "к сожалению"? Обычно все ностальгируют по бесплатным секциям при СССР, преподнося их как чуть ли не главный фактор конкурентности советского спорта. Типа если бы у нас спорт был бесплатным - то мы бы ого-го!
Re: Это ...прикольно
Да, интересная точка зрения. Может Андрею А виднее - он там живет рядом. Опять же, это Москва.
Но для меня тоже звучит странно. Я согласен с Шием, что спорт должен быть бесплатным. Во всяком случае для детей. Это уже взрослый зарабатывающий человек может решать - платить ему за занятия или нет. А если ребенок может просто прийти в секцию и сказать - возьмите меня, это замечательно.
Добавил в эту тему , т.к. название соответствует новости.

В Китае построят отель в форме ракетки для пинг-понга.

Настольный теннис, который очень популярен в Китае, вдохновил архитекторов на создание отеля в форме вертикально стоящей ракетки. Этот экстравагантный проект скоро появится на востоке страны, в городе Хуайнань.

На самом верху здания будет располагаться смотровая площадка, с которой туристы смогут обозревать виды окрестностей, ниже разместятся гостиничные номера и конференц-залы.

Отель построят в спортивном парке площадью 67 гектаров рядом с другими необычными сооружениями – зданиями в форме футбольного, волейбольного и баскетбольного мячей. Стоимость реализации проекта – 300 миллионов юаней (45,6 миллионов долларов).
Ne cede malis
как такое может быть 45 млн $ ?? , работал с человеком который купил в Питере в старом фонде этаж и отремонтировал его (две коммуналки по 8 комнат ) без горячей воды , потратил 4.5 млн
Как раз то,что в Китае стоит 45 в Питере будет стоить 4,5.
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0