Мне нравится что родители очень даже понимают в теннисе, тренера в наличии, рейтинг, слова того же Вальднера. А вот на форуме говорят - бекхенд гамно, не показатель.
Понимаете, частенько некоторые форумчане очень, как бы сказать корректней, радикально и оценочно комментируют игру и ставят диагнозы. Когда это касается видео любителей, которое тут выкладывают, даже если выводы откровенно "не в тему" и слишком уж, назовем это, оценочны, по существу поспорить сложно. Так как у любителей, по сути вся игра - это кривизна техники, неправильные движения и проблемы с выходом на мяч. Грубо говоря, можно взять любого случайного любителя и, даже не просматривая видео его игры, озвучить несколько глубокомысленных выводов, добавить едкого критиканства с намеком на собственный гений, и быть правым. Я спокойно к этому отношусь, т.к. и сам такой же кривой любитель, игра которого состоит из дыр разного размера
Понятно, что предела совершенству нет, и улучшать можно игру любого уровня. Но иногда такое критиканство, ИМХО, как в этой теме, просто переходит некоторую границу, и у меня, как говорят на интернет-жаргоне, просто начинает бомбить и мимо пройти просто не могу