Первое видео - это нарезка. Паанимать нада...Попадалово по удобным мячам. Никто не спорит, что мартышки бывают очень быстрыми. Пока молодняк. А вот молодняк медведей по деревьям вверх- вниз тоже шустро бегает. Пока молодняк.
Вопрос в том, что когда исполняет обычное быстрое выкатывание предплечьем вперёд, то есть международный стандарт бэкхенда, все чётко. Но как только начинаются резкие дерганья плечом, предплечьем, кистью - надёжность сильно снижается. И это правило уже не зависит от игрока. А только от принципов игры.
У Вернера Шлагера игра с БХ очень далека от правильной. Тем не менее, он добился результатов, которые тысячам теннисистам с "правильной техникой" никогда не достичь в принципе. Взять того же Болла, его игра с БХ так же далека от классической.
Мне кажется, что когда слева "херня", то в 12 лет победить топ-71 и топ-43 мирового рейтинга, как сделал этот малец на Safir Open 2015, просто невозможно. Вы много знаете людей которые в 12 лет в финале международного турнира отжали сет у Ксю Ксина? Я только одного. Рекомендую еще раз посмотреть этот матч
https://www.youtube.com/watch?v=iO2orz8JjeA Просто в контексте возраста и уже достигнутых результатов некоторые Ваши формулировки, как бы сказать, кажутся немного забавными что-ли, как минимум требуют оговорок.
Несмотря на то, что Буров пока на 37 строчек выше этого 12-летнего парня в рейтинг листе IITF и на 18 лет старше, играй они между собой уже сегодня, я бы поставил на мальца!