В прошлый четверг играл с паном Потопляком Григорием Васильевичем (возраст 60+), так он ради прикола вынул деревяху (реально сделанную из фанеры) на кот. были наклеяны анти +дл.шипы........... и поверь он не бегал а просто играл....... жесть........ после меня исче пару хлопцев встали на типа "на вылет" видел бы ты их лица ....... я то знал шо там наклеено , а они были просто в шоке , соответственно в "сад"
Вы извините - я человек новый и зелёный в НТ, не знаю кто такой Потопляк Г.В. (я поклоняюсь Ковтун Е.В. и Тельному Н.Н.
), но не могу понять шо то за хлопцы, что пенсионера с места не могли заставить сдвинуться с такой "ракеткой"? Последнее время перед игрой обязательно прошу на пять секунд ракетку, чтоб посмотреть что за накладки, их состояние, смотрю основу - так как правило сразу понятно что за игрок и что он будет делать, можно заранее "углы атаки" выставить, чтоб не терять несколько мячей на "пристрелку".
Сегодня на турнире, пока играл свою встречу, краем глаза наблюдал за соседним столом, точнее за одним ветераном (категория 60+) - он разносил в пух и прах моего знакомого, который на предыдущих турнирах выступал значительно лучше меня. Ветеран в итоге выиграл, практически не сходя с места, а знакомый бегал в основном в 2-3 зоне (отбивался). Свою встречу я выиграл, а следующая как-раз была с этим ветераном. Понял, шо пипец, но играть всё-равно нужно. Посмотрел его ракетку, попробовал, "выставил прицел". В итоге бегал ветеран как молодой (хотел очень выиграть), но борьба получилась только в третей партии - 3:0 в мою пользу. С Поршневым тоже было играть интересно - он в прошлый раз от стола не отходил и ни разу не ударил, а я пролетел все три партии, не набрав и пяти очков (не попадал ничего). Сегодня он включил весь свой арсенал и даже пробовал перекручивать из второй зоны, т.к. у стола он просто не мог подставить ракетку (не успевал) - я выиграл, чем крепко удивил других участников.
Есть у нас ещё такой Ивлев - очень хочется с ним сразиться, посмотреть как он будет отбиваться, не сходя с места