+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?

просмотрено: 30999 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 16
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах
Думаю что в вашем случае надо тренироваться и нарабатывать технику, потом проверить на турнире и так по циклу. Тут некоторые говорили, что участие в турнире ради процесса, но это как-то непонятно звучит, разве что как ОФП. Турнир уже для определенных целей. Как только техника устаканится, будет понятно и с шиповиками-корягами.

Не то, чтобы мне этот совет нравится, потому, что склоняюсь именно к этой мысли, но он по теме, понятен, без лишних слов.
Спасибо. Больше б подобных постов...
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
...Гусев вроде гладкими уже играет. И у других гладкая - это основа игры. Вот когда по любителям-шиповикам получится играть уверенно, это показатель понимания.

Последние пару турниров в категории "0-350" (не знаю почему он играет среди любителей) он играл шипами - на красной длинный шип. Точно защитные шипы, а что именно и какая губка не помню.
Раз с ним играл на турнире - я проиграл конечно, но было очень интересно.
Как-то он даже мне одну тренировку давал - за полтора часа получил массу удовольствия и как ОФП тоже самое оно.
...Гусев вроде гладкими уже играет. И у других гладкая - это основа игры. Вот когда по любителям-шиповикам получится играть уверенно, это показатель понимания.

Последние пару турниров в категории "0-350" (не знаю почему он играет среди любителей) он играл шипами - на красной длинный шип. Точно защитные шипы, а что именно и какая губка не помню.
Раз с ним играл на турнире - я проиграл конечно, но было очень интересно.
Как-то он даже мне одну тренировку давал - за полтора часа получил массу удовольствия и как ОФП тоже самое оно.
Значит понял, что без шипа ему нельзя  :)
Гусев вроде гладкими уже играет.

да он в каждом году по две недели играет гладкими  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?
если есть лишние бабулесы, то тем более стоит обратить свой взор в сторону большого тенниса. там, при желании, десять косых можно только за ракетку отвалить. а вот если дома крытый корт задумаете построить, то  крутизне не будет границ. ну а пока строите индивидуалки плюс аренда корта и штук пять в мес вам гарантировано. и главное - сетка, ракетка, мяч, и никаких шипов с корягами, а ветераны валят топсы и смэши с двух сторон, как молодые.  и вы - Рожер Федерер!
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?
если есть лишние бабулесы, то тем более стоит обратить свой взор в сторону большого тенниса. там, при желании, десять косых можно только за ракетку отвалить. а вот если дома крытый корт задумаете построить, то  крутизне не будет границ. ну а пока строите индивидуалки плюс аренда корта и штук пять в мес вам гарантировано. и главное - сетка, ракетка, мяч, и никаких шипов с корягами, а ветераны валят топсы и смэши с двух сторон, как молодые.  и вы - Рожер Федерер!

Забавляет Ваше стремление обгадить меня в этой "нелепой теме". Не знаю какую цель Вы преследуете, но полезного от Вас пока как-то не получается услышать.
И ещё, Вы ведь считаете себя "лучшим среди худших", т.е. почти профессионалом - в каком виде спорта? В "большом теннисе"? Это я к тому, что мой тренер Ковтун Е.В. говорит: "Нет "большого тенниса" - есть "теннис" и "настольный теннис".
Роджер Федерер играет в теннис - это Вам для общего развития, как "лучшему среди худших"  :), может когда-то перейдёт в статус "худший среди лучших"  :D.
да нет никакого стремления кого-то обгадить. хотел обратить внимание на вещи, которые для вас возможно какие-то ничего не значащие, и замечены типа между делом, а на самом деле дающие вам определенную (и на мой взгляд не совсем лестную) характеристику.
что есть теннис и настольный теннис я знаю, т.к. у меня ребенок играет в первый, а я - во второй. подпись "лучший среди худших" имеет отношение именно к настольному теннису, и к моей феноменальной способности не забить простой  завышенный мяч, на который я вывожу противника своими шипами. к какому-либо профессиональному спорту не имею абсолютно никакого отношения. насчет участия или нет в турнирах лучше спросите у Ковтун!
Iven83
Люди, что по жизни определили себе свой статус как очень удачливого парня не замечают ни манеры разговора своего. ни манеры формировать словообороты и пр.
А ваш самый первый пост как белыми нитками шит. В стиле -если я что то не умею или не понимаю-то виноват не я. Потому, что я крутой и под ногами земли не вижу.
С вас будет очень плохой ученик. И это большая иллюзия, что, если Ковтун-то все будет гут. Там процент выхлопа только немножко больше, чем у других. И сам выхлоп просто качественнее.
И может получиться, что в этот выхлоп вы не попадете. Ну, просто физически и биологически не дано. И Ковтун здесь ни при чем. Такова жизнь.
 А вы скорее не попадете по той причине, что у вас жлобское восприятие мира.
И нет изначального уважения к людям. Более менее адекватный человек, тем более знакомый со спортом, визуально может определить, что есть топы и игроки с высокой техникой. Но это только визуально. И тут срабатывает парадигма мышления-я определил, что эти ветераны обычная шушера тыкальная, а значит ничего не умеющая. Потому как не красиво.
Попросите Ковтун передать саму суть НТ, куда кони запрягают.
Есть другая парадигма мышления-если я ничего не могу сделать ни с кем-значит что-то не в порядке со мной. Значит мне надо над собой работать.
А не упражняться в словоблудии и свое крутизне.
Смею вас заверить-здесь найдутся пара тройка человек, что имеют винт с левой резьбой. И не поймете, что с вами случилось... :-).
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Гусев вроде гладкими уже играет.

да он в каждом году по две недели играет гладкими  :D

Если не ошибаюсь, Вы начинали с гладких, потом перешли на шипи и даже видел Вас на турнире в Метеорите с шипами с двух сторон. Сейчас вроди играете "гладкая-шипи" (с одной стороны гладкая, с другой - шипи).
Зачем Вам шипы? Ради результата, удовольствия или и то, и другое?
Смотрел видео с Вашим участием - интересно и результативно, но как-то не так, как играют большинство мастеров. Это наталкивает на мысль, что играть Вы начали не с 8-10 лет, а чуть по-старше. В каком возрасте, если не секрет, начали заниматься НТ и через какое время решились активно принимать участие в турнирах?
ТС, друже, ты очень крутой чувак. в такой нелепой теме успел и коряг шиповиков обхаять, и за грамотность написать, и решить за человека к чему он имеет отношение. и это при рейтинге 168! респект

Если Вы считаете тему нелепой, не посещайте её - не читайте и тем-более не пишите.
Начав заниматься настольным теннисом, за первые пару месяцев я вкинул чуть меньше 10 тыс. грн (оборудование, тренера, транспортные расходы) и очень много времени (приболел немного теннисом). Для меня поставленные вопросы важны, т.к. не привык тратить время и деньги зря.
может , повторите вопросы? Или это вы их сами себе поставили? Тогда можно не повторять.
Iven83
Люди, что по жизни определили себе свой статус как очень удачливого парня не замечают ни манеры разговора своего. ни манеры формировать словообороты и пр.
А ваш самый первый пост как белыми нитками шит. В стиле -если я что то не умею или не понимаю-то виноват не я. Потому, что я крутой и под ногами земли не вижу.
С вас будет очень плохой ученик. И это большая иллюзия, что, если Ковтун-то все будет гут. Там процент выхлопа только немножко больше, чем у других. И сам выхлоп просто качественнее.
И может получиться, что в этот выхлоп вы не попадете. Ну, просто физически и биологически не дано. И Ковтун здесь ни при чем. Такова жизнь.
 А вы скорее не попадете по той причине, что у вас жлобское восприятие мира.
И нет изначального уважения к людям. Более менее адекватный человек, тем более знакомый со спортом, визуально может определить, что есть топы и игроки с высокой техникой. Но это только визуально. И тут срабатывает парадигма мышления-я определил, что эти ветераны обычная шушера тыкальная, а значит ничего не умеющая. Потому как не красиво.
Попросите Ковтун передать саму суть НТ, куда кони запрягают.
Есть другая парадигма мышления-если я ничего не могу сделать ни с кем-значит что-то не в порядке со мной. Значит мне надо над собой работать.
А не упражняться в словоблудии и свое крутизне.
Смею вас заверить-здесь найдутся пара тройка человек, что имеют винт с левой резьбой. И не поймете, что с вами случилось... :-).
поддерживаю каждое слово. лучше не скажешь!
Думаю, что после появления многолетнего опыта Вы сами будете улыбаться таким словам. Пока что Вы видите одну-две грани алмаза под названием "настольный теннис". А граней, на самом деле, ой, как много.
да да, именно так
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Я, например, играю на турнирах очень редко - раза 3 за год. Первый раз поехал года через 2 как начал играть. У нас своя тусовка, играем в свое удовольствие, иногда бывают игры круче чем на турнире. Считаю, что турниры дают пользу, посмотреть чем люди играют и как, и просто пообщаться. Играть надо примерно с игроками своего уровня или чуть выше, и им интересно и тебе.
я вообще харьковчанам завидую. такое количество турниров! и Метеорит два дня подряд, и Топ-Спин и Каразина периодически выстреливает. кроме того есть и еще места....  народу играющего куча на разный уровень. играй, не хочу! не то, что в Одессе!
Если не ошибаюсь, Вы начинали с гладких, потом перешли на шипи и даже видел Вас на турнире в Метеорите с шипами с двух сторон. Сейчас вроди играете "гладкая-шипи" (с одной стороны гладкая, с другой - шипи).
Зачем Вам шипы? Ради результата, удовольствия или и то, и другое?

не надо пытаться оценивать меня как игрока и мой инвентарь с этой точки зрения, это абсолютно бессмысленно

я занимаюсь изучением стилей игры в настольном теннисе, изучением инвентаря, изучением техники игры различным инвентарем

я играю как исследователь накладок/оснований и техники игры, а не как игрок, претендующий на результат

поэтому когда под моими видео пишут комментарии типа "Алексей, тебе эти шипы туда-сюда не так подходят" - я вообще не понимаю о чем и зачем это пишут  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 3 4 5 6 7 ... 16