Iven83
Люди, что по жизни определили себе свой статус как очень удачливого парня не замечают ни манеры разговора своего. ни манеры формировать словообороты и пр.
А ваш самый первый пост как белыми нитками шит. В стиле -если я что то не умею или не понимаю-то виноват не я. Потому, что я крутой и под ногами земли не вижу.
С вас будет очень плохой ученик. И это большая иллюзия, что, если Ковтун-то все будет гут. Там процент выхлопа только немножко больше, чем у других. И сам выхлоп просто качественнее.
И может получиться, что в этот выхлоп вы не попадете. Ну, просто физически и биологически не дано. И Ковтун здесь ни при чем. Такова жизнь.
А вы скорее не попадете по той причине, что у вас жлобское восприятие мира.
И нет изначального уважения к людям. Более менее адекватный человек, тем более знакомый со спортом, визуально может определить, что есть топы и игроки с высокой техникой. Но это только визуально. И тут срабатывает парадигма мышления-я определил, что эти ветераны обычная шушера тыкальная, а значит ничего не умеющая. Потому как не красиво.
Попросите Ковтун передать саму суть НТ, куда кони запрягают.
Есть другая парадигма мышления-если я ничего не могу сделать ни с кем-значит что-то не в порядке со мной. Значит мне надо над собой работать.
А не упражняться в словоблудии и свое крутизне.
Смею вас заверить-здесь найдутся пара тройка человек, что имеют винт с левой резьбой. И не поймете, что с вами случилось... :-).
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас