+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?

просмотрено: 30998 раз
1 2 3 4 5 6 ... 16
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?
все таки тренер должен быть один....  он ( тренер) должен работать не только с техникой игры.. но и с психологией игрока. я не представляю тренера который говорит - "не играй с ними они плохие" :) ваш психика как у ребенка... "играю- повторяю как они" вернее не играю с ними потому что они испортят мои красивые движения... а кто вам вообще сказал что они красивые :)  .. 
Andro Temper Tech ALL+
Spinlord Marder III
SPINLORD Degu
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?
На счет видео.
Наиболее оптимальным было бы, сделать запись игр на турнире и принести ее к тренеру для разбора полетов.

Это интересная задумка. Спасибо, обязательно учту.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
все таки тренер должен быть один....  он ( тренер) должен работать не только с техникой игры.. но и с психологией игрока. я не представляю тренера который говорит - "не играй с ними они плохие" :) ваш психика как у ребенка... "играю- повторяю как они" вернее не играю с ними потому что они испортят мои красивые движения... а кто вам вообще сказал что они красивые :)  ..

Не переживайте, "мой психика" в порядке - я с таким же спокойствием воспринимаю проигрыши в турнире, как и Ваши безграмотные "письмена" (т.е. немного расстраивает, но абсолютно терпимо).
Я не считаю, что тренер должен быть один, т.к. не бывает идеальных ни теннисистов, ни людей. Со временем я может и определюсь с одним (нынешний мне очень нравится как специалист), но для начинающего теннисиста единственный тренер - это отличный способ перенять не только знания-умения, но и незнания, неумения тоже "прилипнут".
Судя по Вашим постам, не удивительно, что Вы чего-то не представляете, а точнее многого...
ну вообще то я МС СССР. так как бы на всякий случай  ... правда не в НТ но в другой не менее увлекательной игре... и мой родной язык Украинский...
Andro Temper Tech ALL+
Spinlord Marder III
SPINLORD Degu
а тренером моим был Юрий Наумович Венгеровский ( если вам как волейболисту что то говорит эта фамилия) так вот Венгр рекомендовал нам молодым пацанам летом играть с ветеранами на открытых площадках Динамо...  хотя казалось бы уровень был весьма разный...  за что я благодарен Ему до сих пор
Andro Temper Tech ALL+
Spinlord Marder III
SPINLORD Degu
ну вообще то я МС СССР. так как бы на всякий случай  ... правда не в НТ но в другой не менее увлекательной игре... и мой родной язык Украинский...

А каким боком Вы к НТ относитесь? У меня уже был опыт подобного "наставничества", когда пришёл в ХНУ в первый раз и выбирать напарника не пришлось. Какой-то дедушка по собственной инициативе начал мне рассказывать как правильно бить по мячу, как перемещаться (ему наверно скучно было) ... и так недели три. Потом, когда начал заниматься с Ковтун Е.В. индивидуально понял, что я зря потерял эти три недели.
Как-то я в пляжный волейбол особо не напрягаясь обыграл чемпиона мира, но он был ЧМ по какой-то борьбе, а не по волейболу. Много лет назад на уроках физической культуры меня учили метать мяч - делал это копьеметатель со всеми вытекающими (он сам не умел его метать).
Я питаю глубокое уважение к Венгеровскому, а ещё больше - к Пояркову ("если Вам говорит что-то эта фамилия"), но они к НТ не имеют отношения скорее всего как и Вы (по крайней мере складывается такое впечатление).

Вообще для себя уже сделал выводы (спасибо специалистам за обоснованные и не очень обоснованные ответы) и хотел бы закрыть тему. Как это можно сделать?
"А каким боком Вы к НТ относитесь?" вы ведь тоже вроде как в другой спорт прыгали
в 56 не просто играть в Волейбол . хотя Венгр играл .. не помню точно не то за Элеваторзернопром.. не то МелтмашЭлеватор. НТ- серьезное увлечение Юности. и играть я начал сейчас после 30 летнего перерыва. Захотелось... опять
Andro Temper Tech ALL+
Spinlord Marder III
SPINLORD Degu
ТС, друже, ты очень крутой чувак. в такой нелепой теме успел и коряг шиповиков обхаять, и за грамотность написать, и решить за человека к чему он имеет отношение. и это при рейтинге 168! респект
ют отн

А каким боком Вы к НТ относитесь? У меня уже был опыт подобного "наставничества", когда пришёл в ХНУ в первый раз и выбирать напарника не пришлось. Какой-то дедушка по собственной инициативе начал мне рассказывать как правильно бить по мячу, как перемещаться (ему наверно скучно было) ... и так недели три. Потом, когда начал заниматься с Ковтун Е.В. индивидуально понял, что я зря потерял эти три недели.
Как-то я в пляжный волейбол особо не напрягаясь обыграл чемпиона мира, но он был ЧМ по какой-то борьбе, а не по волейболу. Много лет назад на уроках физической культуры меня учили метать мяч - делал это копьеметатель со всеми вытекающими (он сам не умел его метать).
Я питаю глубокое уважение к Венгеровскому, а ещё больше - к Пояркову ("если Вам говорит что-то эта фамилия"), но они к НТ не имеошения скорее всего как и Вы (по крайней мере складывается такое впечатление).

Вообще для себя уже сделал выводы (спасибо специалистам за обоснованные и не очень обоснованные ответы) и хотел бы закрыть тему. Как это можно сделать?
А как вы определяете, кто имеет отношение к НТ, а кто нет?
После трех строк вашей писанины о соревнованиях и ветеранах-вы даже не претендуете на такое слово-отношение к НТ. Глубокий минус по многим вопросам.
Особенно по отношению к жизни. И вам к Ковтун еще так лет 5 надо ходить, чтобы в нуль выйти.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
"А каким боком Вы к НТ относитесь?" вы ведь тоже вроде как в другой спорт прыгали
в 56 не просто играть в Волейбол . хотя Венгр играл .. не помню точно не то за Элеваторзернопром.. не то МелтмашЭлеватор. НТ- серьезное увлечение Юности. и играть я начал сейчас после 30 летнего перерыва. Захотелось... опять

56? Я не знаю как в 33 в волейбол играть...  :(
К сожалению, в юности не довелось увлекаться теннисом, а начиная с ноля, не хотелось бы тратить время и деньги попусту.
А Вы в юности после какого времени подготовки (хоть приблизительно) начали участвовать в подготовке? Что Вам говорили Ваши тренера?
ТС, друже, ты очень крутой чувак. в такой нелепой теме успел и коряг шиповиков обхаять, и за грамотность написать, и решить за человека к чему он имеет отношение. и это при рейтинге 168! респект

Если Вы считаете тему нелепой, не посещайте её - не читайте и тем-более не пишите.
Начав заниматься настольным теннисом, за первые пару месяцев я вкинул чуть меньше 10 тыс. грн (оборудование, тренера, транспортные расходы) и очень много времени (приболел немного теннисом). Для меня поставленные вопросы важны, т.к. не привык тратить время и деньги зря.
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах
Думаю что в вашем случае надо тренироваться и нарабатывать технику, потом проверить на турнире и так по циклу. Тут некоторые говорили, что участие в турнире ради процесса, но это как-то непонятно звучит, разве что как ОФП. Турнир уже для определенных целей. Как только техника устаканится, будет понятно и с шиповиками-корягами.
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах
Конечно есть и игроки высокого уровня, с которыми приятно играть и даже проигрывать им приятно, т.к. на них можно учиться, технически расти. К примеру, из последних 4х турниров, что мне посчастливилось участвовать в Метеорите, в категории 0-350 и 0-500, реально играющих шипами я видел трёх (Гусев Андрей, Наплёков Алексей и Силиков Юра, но может кого просто не видел), но играть получилось только с Силиковым, к сожалению.
Гусев вроде гладкими уже играет. И у других гладкая - это основа игры. Вот когда по любителям-шиповикам получится играть уверенно, это показатель понимания.
"Много лет назад на уроках физической культуры меня учили метать мяч " вот в этом все беды
"Начав заниматься настольным теннисом, за первые пару месяцев я вкинул чуть меньше 10 тыс. грн (оборудование, тренера, транспортные расходы) и очень много времени (приболел немного теннисом). Для меня поставленные вопросы важны, т.к. не привык тратить время и деньги зря.
я вас уверяю вы тратите деньги зря.....
Ладно .. сюда ходят за советом, вы его получили, правда он вам не нужен.. вернее нужен, но бесполезен, ибо слушаете вы только себя... красивого....
Andro Temper Tech ALL+
Spinlord Marder III
SPINLORD Degu
хотя .. если вам это доставляет удовольствие... то не зря. ну тогда и нечего их считать...
Andro Temper Tech ALL+
Spinlord Marder III
SPINLORD Degu
1 2 3 4 5 6 ... 16