+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сочетание основания Tibhar NIMBUS OFF и накладок YASAKA RAKZA X

просмотрено: 3827 раз
1 2
Сочетание основания Tibhar NIMBUS OFF и накладок YASAKA RAKZA X
Всем привет! Кто может прокоментировать мой выбор ? Сочетание основания Tibhar NIMBUS OFF и накладок YASAKA RAKZA X. Очень не хочется ошибиться.Всем спасибо. Я из Кривой Рог.
Re: Сочетание основания Tibhar NIMBUS OFF и накладок YASAKA RAKZA X
напишите пожалуйста, в каком стиле Вы играете, и я подберу конфигурацию, подходящую под Вашу игру

дело в том, что ракетку надо подбирать под уровень и стиль игры ее обладателя, а не "сочетание основания и накладок", основание не будет играть накладками и накладки не будут играть основанием, а всем этим добром будете играть Вы, поэтому подбирать это нужно так, чтобы подходило конкретно Вам

опишите общую пропорцию защиты и атаки в Вашей игре, и то же самое для правой и левой стороны отдельно, и какими приемами преимущественно Вы играете с каждой стороны

также напишите любые пожелания, если есть, по форме ручки, весу ракетки (тяжелая/средняя/легкая), и любые другие, включая бюджет

а я Вам подберу подходящие основание и накладки, исходя из Ваших пожеланий
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
напишите пожалуйста, в каком стиле Вы играете, и я подберу конфигурацию, подходящую под Вашу игру

дело в том, что ракетку надо подбирать под уровень и стиль игры ее обладателя, а не "сочетание основания и накладок", основание не будет играть накладками и накладки не будут играть основанием, а всем этим добром будете играть Вы, поэтому подбирать это нужно так, чтобы подходило конкретно Вам

опишите общую пропорцию защиты и атаки в Вашей игре, и то же самое для правой и левой стороны отдельно, и какими приемами преимущественно Вы играете с каждой стороны

также напишите любые пожелания, если есть, по форме ручки, весу ракетки (тяжелая/средняя/легкая), и любые другие, включая бюджет

а я Вам подберу подходящие основание и накладки, исходя из Ваших пожеланий
Хороший ответ. Мне и основание и накладки показались стремными, даже, если они сочетаются. Особенно Ракзы
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Стиль игры мой разносторонний,могу увалить нехило,но могу и в защите поиграть.Топсы не особо люблю. Играю
 кокутаку 868,тянет нормально,но нехватает скорости.
Vik21-Вы играли Rakzoy X ?
Бюджет 2500 гр. Для хорошего любителя.
Стиль игры мой разносторонний,могу увалить нехило,но могу и в защите поиграть.Топсы не особо люблю. Играю
 кокутаку 868,тянет нормально,но нехватает скорости.

основание STIGA Tube Light WRB
накладки SPINLORD Irbis 2.0

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Прочёл отзывы,накладка очень понравилась.Какие есть варианты основания подешевле?
Прочёл отзывы,накладка очень понравилась.Какие есть варианты основания подешевле?

IMPERIAL Master Line Off, SPINLORD Ultra Spin, SPINLORD RD-2 и у MILKYWAY разные Офф/Офф-

Vik21-Вы играли Rakzoy X ?
Пробовал пару раз ударить. Мой сотоварищ играл. И против нее я играл-впечатления не очень. Тем более, что пробовали на основании от Ясаки.
Основанием тоже пробовал на чужой ракетке ударять. У нас товарищ играл долгое время. Ощущение стеклянности. Из нашего сообщества эта накладка и основание ушло :-).
О ясаках кроме старого Марка 5 у меня появилось очень двоякое впечатление за последнее время.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
основание MILKYWAY YINHE N-9 OFF такое для накладки ирбис подойдёт?
основание MILKYWAY YINHE N-9 OFF такое для накладки ирбис подойдёт?

да, и на свои деньги это основание супер
На право поставлю ирбис,на лево баракуду.Нормально?С основанием определяюсь из посоветованых Вами.
На право поставлю ирбис,на лево баракуду.Нормально?

да
Ну очень тяжело определиться с основанием,очень большой выбор.Вот нашёл облегчённое,75 грамм.Как оно ?
ОСНОВАНИЕ TIBHAR CHILA OFF
Ну очень тяжело определиться с основанием,очень большой выбор.Вот нашёл облегчённое,75 грамм.Как оно ?
ОСНОВАНИЕ TIBHAR CHILA OFF

у меня в магазине отсутствует спрос на основания TIBHAR, поэтому их в магазине нет, и я ими никогда не интересовался, поэтому ничего не могу про них сказать, я изучаю только то что покупают