+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Смена накладки на форхенде.(знающие люди)

просмотрено: 7482 раз
1 2
Смена накладки на форхенде.(знающие люди)
Уважаемые форумчане. Нужен совет от опытных игроков. Я сам левша на форхнде у меня stiga chop drive(1.8) , технические приемы  на форхенде: раззнообразные топспины, сильно крученые подачи, подставки у стола, подрезки из 2 зоны, то есть вращение. Соотношение атаки к защите на форхенде где-то 70 к 30(на бекхенде атаки к защите 30 к 70). Нужна более агрессивная накладка чем Chop drive но без сильной потери контроля и (желательно, но в принципе можно обойтись) возможности подрезать. Склоняюсь к Stiga Mendo Enegry 1.8, а вы что посоветуете.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Re: Смена накладки на форхенде.(знающие люди)
Слово "контроль" ведущими специалистами этого форума уже вычеркнуто из нашего лексикона  ;) И это есть правильно!
Предлагаю Вам на выбор (это IMHO) накладки на ФХ: Тенержи 05 или 64 толщиною 1.7. Будете и атаковать и подрезать и делать все что пожелаете. Ибо Ваш контроль зависит только от Вас, а накладки тут не причем (по большому счету). 
\\\ слева разнообразные топспины, сильно крученые подачи, подставки у стола,\\\ При таком раскладе автор топика - очень опытный и классный игрок - так что это у него следует испрашивать советов нам, деревянным самоучкам.
Уважаемые форумчане. Нужен совет от опытных игроков. Я сам левша слева у меня stiga chop drive(1.8) на форхенде, технические приемы  слева разнообразные топспины, сильно крученые подачи, подставки у стола, подрезки из 2 зоны, то есть вращение. Соотношение атаки к защите слева где-то 70 к 30(справа атаки к защите 30 к 70). Нужна более агрессивная накладка чем Chop drive но без сильной потери контроля и (желательно, но в принципе можно обойтись) возможности подрезать. Склоняюсь к Stiga Mendo Enegry 1.8, а вы что посоветуете.
Тут без 100 г не разберешься. Перекиньногучереззабор.Типа я левша и тут у меня слева....А не проще написать бекхенд и форхенд и все, без этих сено солома. А в остальном я с Севером согласен,но не столько категоричен ;D. А Сыпачевский точно поможет.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Слово "контроль" ведущими специалистами этого форума уже вычеркнуто из нашего лексикона  ;) И это есть правильно!
Предлагаю Вам на выбор (это IMHO) накладки на ФХ: Тенержи 05 или 64 толщиною 1.7. Будете и атаковать и подрезать и делать все что пожелаете. Ибо Ваш контроль зависит только от Вас, а накладки тут не причем (по большому счету).
От того,что кем-то что-то вычеркнуто из лексикона,оно не перестало существовать  :-* Тенерджи весьма трудно контролировать  ,нужно очень четко ставить угол наклона ракетки,дабы все не летело за стол.Разница между ней и Mendo Enegry,к которой склоняется  The Radical,значительна (если не сказать больше)
мендо будет проще и легче для кармана,ну еще туда-же иннова ультра лайт 2.0 ,в отличии от мендо порезки не выкидывает
Ну профессионал из меня возможен только  в будущем - все что описал получается, только с большим процентом брака. Извиняюсь, но вообще-то имнно из самоучек получаются лучшие детские тренера, так как они в первую очередь понимают как играть, а мне уж повезло  с весьма хорошими тренерами, так не отказываться же мне от них? Ну так что менду тогда брать?, или может China extreme от того же
производителя.  Алексей, нужна ваша помощь.
2Vik сообщение исправил и теперь, чтобы разобраться вы можете оставаться трезвым.
А почему к Стиге? На форхен при таких раскладах можно ставить все что угодно 1.8-1.9.Даже те же самые Доники типа Варио и пр.Если не быстро и постепенно,то почему бы не Теккинесс Драйв? Хороший шаг от Чопенд Драйва или что-то китаезкое.Например Милку Венус или пожеще (тут Алексей подскажет). По опыту знаю,что такие резкие переходы немного бьют по психике и пр.
а что надо по сравнению с Чоп-н-Драйвом? только без термина "контроль", я его не понимаю

скорость, жесткость, сцепление, катапульта, встроенный эффект переклейки и тд понимаю, а контроль нет

и если выбирать только из Стиги, то это без меня, у нас Стигой не играют, и я из нее почти ничего не пробовал
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Нужна более агрессивная накладочка. Чоп энд драйв вообще по идее защитная накладка с низкой скоростью. Ну тогда по скорости чтобы накладка была где-то как сривер эл- не очень быстрая. Жесткость губки в принципе- неважно, так как могу играть и жесткими и мягкими, но жесткая губка предпочтительней, хотя в принципе без разницы. Сцепление нужно очень высокое, можно даже липучку. Катапульту тоже- хотелось бы (у чоп и драйва ее почти нет). Встроенный еффект переклейки не нужен рано еще (вот как дорасту до КМС со 2 так и поищем с встроенным эффектом). Переклеивать накладку и бустерить не планирую - ленивый больно. Основа Stiga all wood. Жду ващих советов, уважаемый Алексей.
P.S. А из Украины в Россию реально по почте будет переслать?
Встроенный еффект переклейки не нужен рано еще
Переклеивать накладку и бустерить не планирую - ленивый больно.

Я хоть и левый чайник-но при чем "КМС и тэнзор", "клеит не буду"-тогда почему не тэнзор?

BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Рано еще тензоры ставить обычными научиться бы хорошо играть. Алесксей, жду вашего совета с нетерпением.
Нужна более агрессивная накладочка. Чоп энд драйв вообще по идее защитная накладка с низкой скоростью. Ну тогда по скорости чтобы накладка была где-то как сривер эл- не очень быстрая. Жесткость губки в принципе- неважно, так как могу играть и жесткими и мягкими, но жесткая губка предпочтительней, хотя в принципе без разницы. Сцепление нужно очень высокое, можно даже липучку. Катапульту тоже- хотелось бы (у чоп и драйва ее почти нет). Встроенный еффект переклейки не нужен рано еще (вот как дорасту до КМС со 2 так и поищем с встроенным эффектом). Переклеивать накладку и бустерить не планирую - ленивый больно. Основа Stiga all wood. Жду ващих советов, уважаемый Алексей.
P.S. А из Украины в Россию реально по почте будет переслать?

в Россию и (не только) регулярно отправляю, никаких проблем

из не китая под запрос подходит IMPERIAL Super Strike и BTY Tackifire C - на губе 2,1 (только их прямо сейчас в наличии нет, ожидаются)
очень сильное сцепление, жесткая
у Такифаера катапульты фиг, у СуперСтрайка чуть побольше

а все что с хорошей катапультой - оно ее имеет благодаря встроенному эффекту переклейки

из Китая - GIANT DRAGON Taichi Hard - несильный эффект переклейки, катапульта заметная, сцепление сильное, скорость выше средней но не космическая, европейского типа

еще GAMBLER Shadow или Wraith подойдет (не помню, какая тут будет лучше), см обзор от Джима в Инфо/Инвентарь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну Tackfire пока точно брать не буду- бюджет все-таки ограничен.

А если сравнивать Gambler Shadow и Giant Dragon TH и Imperial то, что из них лучше в игре подрезками из 3 зоны будет?

P.S. В принципе я заказывать что-то буду только по результатам своей  олимпиады по химии -войду в тройку закажу империал, а не войду придется брать китай.
А это будет только числ 5-6 февраля.
Империал это из другой песни,потому как защитная.Довольно низкий отскок,но присутствует так сказать катапульта.
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=529