+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Загустел водный клей

просмотрено: 7378 раз
1 2 3
Загустел водный клей
Добрый день.
Загустел водный клей до состояния пва. Подскажите, возможно ли его чем либо разбавить для комфортной поклейки накладок?

ANDRO Kinetic Record OFF-
FH-ANDRO RASANT
BH-ANDRO RASANT Powersponge
Re: Загустел водный клей
начнем с того, что нет "водного клея вообще", есть целая куча разных клеев от разных производителей, с разным составом и разными растворителями

вот кстати про самый удобный водный клей: https://www.youtube.com/watch?v=ZSpn3VfUxP0&list=PLlRNCFGWCx-gjX8LJ4LAOPqraOOkTBl_e&index=10
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день.
Загустел водный клей до состояния пва. Подскажите, возможно ли его чем либо разбавить для комфортной поклейки накладок?

ANDRO Kinetic Record OFF-
FH-ANDRO RASANT
BH-ANDRO RASANT Powersponge
понюхайте чем пахнет , если аммиаком то нашатырь прекрасно его разбавит
Donic easy fix
Лежал 2 года водный клей Баттер...хоть бы что с ним произошло ))) Доник - тоже супер будет (у многих по 1-2 года валяется в ящике - нареканий нет)
Другое сейчас использовать боюсь, ибо накладки стоят немало  ???
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Я понял, что лучше и что нужно, но я просил совета чем его разбавить не выкидывая в мусор.
Если пахнет аммиаком, то как сильно его разбавить нашатырем или какой нибудь другой гадостью, чтобы не пропал эффект клея??? Вот в чем вопрос, а не о сроках и брендах.
У меня водный клей разбавлялся простой водой.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я понял, что лучше и что нужно, но я просил совета чем его разбавить не выкидывая в мусор.
Если пахнет аммиаком, то как сильно его разбавить нашатырем или какой нибудь другой гадостью, чтобы не пропал эффект клея??? Вот в чем вопрос, а не о сроках и брендах.
  уточните , что  для вас значит эффект клея ?
шобы приклеить резину к дереву.
шобы приклеить резину к дереву.

Извините, не удержался:  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Если водный клей выставить (нечаянно) даже сравнительно ненадолго на мороз, то вся вода из него выжимается, а каучуковая суспензия в нем "замерзает" в кусок резины - тогда всё, кранты, можно его выкидывать. У меня такое случилось когда я по незнанию купил флакончик в интернет-магазине зимой и за время доставки он конечно совершенно промерз. Когда я его открыл, из него капала грязная водичка с запахом резины, и внутри флакона (я его потом вскрыл путем разрезания) лежал сморщившийся кусок "резинки", с которым уже сделать ничего было невозможно. С тех пор покупаю такие флакончики либо летом либо непосредственно в магазине чтобы можно было проверить и вернуть, если что...
Если водный клей выставить (нечаянно) даже сравнительно ненадолго на мороз, то вся вода из него выжимается, а каучуковая суспензия в нем "замерзает" в кусок резины - тогда всё, кранты, можно его выкидывать. У меня такое случилось когда я по незнанию купил флакончик в интернет-магазине зимой и за время доставки он конечно совершенно промерз. Когда я его открыл, из него капала грязная водичка с запахом резины, и внутри флакона (я его потом вскрыл путем разрезания) лежал сморщившийся кусок "резинки", с которым уже сделать ничего было невозможно. С тех пор покупаю такие флакончики либо летом либо непосредственно в магазине чтобы можно было проверить и вернуть, если что...

прошу ознакомиться с достоинствами клея Revolution #3 (он же продается и под брендом SPINLORD)
https://www.youtube.com/watch?v=ZSpn3VfUxP0&index=3&list=PLlRNCFGWCx-hqUnO2u-8WUYOxVKmnj0k9

достоинств у него много, но в данном случае речь идет о том, что он НЕ БОИТСЯ заморозки

так что не надо про все водные клеи говорить, будто они от мороза дохнут - есть клей, которому и мороз не страшен

кроме того что он сохнет быстрее и лучше снимается
https://www.youtube.com/watch?v=hbT_2gcTLpA&list=PLlRNCFGWCx-hqUnO2u-8WUYOxVKmnj0k9&index=6

да еще и стоит дешевле
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

прошу ознакомиться с достоинствами клея Revolution #3 (он же продается и под брендом SPINLORD)
https://www.youtube.com/watch?v=ZSpn3VfUxP0&index=3&list=PLlRNCFGWCx-hqUnO2u-8WUYOxVKmnj0k9

достоинств у него много, но в данном случае речь идет о том, что он НЕ БОИТСЯ заморозки

так что не надо про все водные клеи говорить, будто они от мороза дохнут - есть клей, которому и мороз не страшен

кроме того что он сохнет быстрее и лучше снимается
https://www.youtube.com/watch?v=hbT_2gcTLpA&list=PLlRNCFGWCx-hqUnO2u-8WUYOxVKmnj0k9&index=6

да еще и стоит дешевле

Охотно верю, что это очень хороший клей. Но вот в то что водный клей не замерзает, верится с трудом. Конечно в нашем мире космических технологий нынче все возможно, но мой здравый смысл против этого восстает. Впрочем, Алексей человек надежный и опытный - если у него есть личный опыт того что данный клей, выставленный на несколько часов на серьезный мороз, ухитряется не замерзнуть, стало быть так оно и есть.

Надо все же сказать, что по цене вряд ли что-то может сравниться с американским латексным клеем TearMender (7 долларов за 180 грамм)

http://www.amazon.com/Tear-Mender-6-Ounce-Original-Adhesive/dp/B001TY8PDK

но он конечно на морозе замерзает, так что оставлять его зимой в сумке в багажнике машины нельзя. Кстати клей, про который я написал выше - это был Дониковский Formula First.
Охотно верю, что это очень хороший клей. Но вот в то что водный клей не замерзает, верится с трудом.

а кто говорит что он не замерзает? очевидно, что любая жидкость при определенной температуре замерзает

просто клей Революшен от замерзания не портится, он выдерживает два цикла заморозки-разморозки без потери свойств
А можно разводить один клей на водной основе (Donic Blue Contact) другим клеем на водной основе (Butterfly Free Chack)?
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max