А для блокера зачем связки?
Цитата: Vladimir_pushkarenko от 21 Янв 2016, 11:22:29 А для блокера зачем связки? Чтобы шнурки не развязались.Изучаем видео. Потом изучаем такое понятие-что такое связки в настольном теннисе. И только потом драконим форум.Я всегда убеждаюсь, что определенный постоянный уровень в уже зрелом возрасте есть последствием самого отношения, а не умения.
Ладно, Виктор благодарен за желание мне помочь,
Цитата: Vladimir_pushkarenko от 21 Янв 2016, 11:28:11Ладно, Виктор благодарен за желание мне помочь, Это как бы присутствует, но и форум должен соответствовать какому то общему пониманию и движению к истине :-).Немченко здесь не нужны.
Цитата: Vik21 от 21 Янв 2016, 11:32:22Цитата: Vladimir_pushkarenko от 21 Янв 2016, 11:28:11Ладно, Виктор благодарен за желание мне помочь, Это как бы присутствует, но и форум должен соответствовать какому то общему пониманию и движению к истине :-).Немченко здесь не нужны.Виктор, я нарабатываю связки по 20мин в день в другом виде спорта. А в нт я просто играю для удовольствия.
Винь-чунь
Не. это китайский бокс. И там связки отрабатываются на деревянном манекене. Но можно и на автомобильном руле или на брючном поясе. Я пытался те идеи перетащить в нт. Увы, уже не пытаюсь.