+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Нужна помощь с выбором ракетки

просмотрено: 4602 раз
1 2
Нужна помощь с выбором ракетки
Здравствуйте нужна помощь с выбором ракетки [накладки-основание].
Играю полтора года, каждый день по 4 часа тренировка.
Стиль игры "Нападающий-Атакующий", накладки нужны 1.8 мм или 2.0 только по жоще, цена до 1000-1200грн, вес основания до 95г - ручка желательно ласточкой, еще на какой клей лучше садить?
Сейчас играю основа DAWEI Saviga Crystal Carbon off+, накладка KOKUTAKU 868, вторая на подобе этой

Посоветуйте пожалуйста, примерно на 1-2 года в перед чтоб можно было играть ей. :)
Re: Нужна помощь с выбором ракетки
Играю КВАДАМИ 450 от АНДРО . Советую. 1) скорости ,поверь хватит.(не хватит возьми ХЕКСЕР) от того же АНДРО. 2) клеиться не надо-тензоры.
Основа -по сложней. Жесткая ,мягкая? Попробуй заглянуть в раздел Б/У-там много ОФФ добра(у меня например) или возьми W-2-Милки.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Если напишите КАК атакуете, то людям будет проще советовать.
В нашем кругу один КМС играет преимущественно топс-удар, играет основанием Доник Сенсо, другой ярко выраженый вращатель у него Клиппер, остальные более комбинационно играют. А накладок такое кол-во, что можно советовать только в общих чертах. Если жесткие и недорого( я понял что тензоры не обязательно) то или доники или китайские нелипучки.
Если напишите КАК атакуете, то людям будет проще советовать.
В нашем кругу один КМС играет преимущественно топс-удар, играет основанием Доник Сенсо, другой ярко выраженый вращатель у него Клиппер, остальные более комбинационно играют. А накладок такое кол-во, что можно советовать только в общих чертах. Если жесткие и недорого( я понял что тензоры не обязательно) то или доники или китайские нелипучки.
Играю открытой стороной больше накатами а вот закрытой топ спин беру постоянно место наката , могу еще сказать что играю очень агресивно даже срезкой стараюсь не играть, только топ спинами и накатами , на срезку и подрезку тоже отвечаю накатом даже сам удевляюсь ну и топ спином тоже.
Вообщем играю на полную в атаке
А чем нынешняя ракетка не устраивает,  пробовал ли другие ракетки, что понравилось? Что рекомендует тренер? И почему с форхенда больше накат, а не топс?
Ну зря ты так быстро перешел на офф+ - силы в руке вообще не будет. Я тоже где-то полтора года играю кстати, тебе бы сейчас взять какой нибудь деф или All- поставить справа сривер эл (2.0) и слева Доник Варио софт 1.8 и махать махать махать. А потом через годик полтора можешь уже играть офф- и чем нибудь побыстрее. Кстати очень странно что ты справа только накатами играешь (я с форхенда только полунавесными топсами и играю иногда запилами- при этом не умею добивать :-) )  а слева щас вообще все валится нарабатывать надо. А тебе посоветую найти спарринг и махать махать и еще раз махать. Не надо офф+ мы не чемпионы мира.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Не надо офф+ мы не чемпионы мира.
Вон Груба со своим алл - стал чемпионом.
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
Не надо офф+ мы не чемпионы мира.
Вон Груба со своим алл - стал чемпионом.
С каким алл?Есть более подробная инфа?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
2 Mario Я говорю не про универсалов и про атакующих .
2 Vik ну это же очевидно Butt Grubba all или вы думали что такое названия баттерфляевцы сами придумали?
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
2 Mario Я говорю не про универсалов и про атакующих .
2 Vik ну это же очевидно Butt Grubba all или вы думали что такое названия баттерфляевцы сами придумали?

А.Грубба - выдающийся польский игрок, к сожалению, чемпионом мира никогда не был (если это имел Mario в виду), но игру действительно показывал яркую и чемпионскую.
Я просто пухну
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
посоветуйте,пожалуйста, жесткую гладкую олраунд накладку на bh для плоских ударов на основание keyshot but.
посоветуйте,пожалуйста, жесткую гладкую олраунд накладку на bh для плоских ударов на основание keyshot but.

а толщину какую надо?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
IMPERIAL Crash подойдет
есть в толщине 1.8
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!