+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

почему сидеть вредно

просмотрено: 1936 раз
почему сидеть вредно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: почему сидеть вредно
Леша, конечно, очень много сидеть - тем более перед компутером - вредно. А что ж делать-то? Нереально ведь каждые двадцать минут вставать и пять минут ходить кругами, так не успеть работу сделать, за которую тебе зарплату дают.

А заменить себе стол на специальный высокий стол чтобы работать стоя - у многих не получится. Например я пробовал, но у меня после 2-3 часов уже начинают ноги уставать и отекать. Надо какие-то другие варианты рассматривать.
я так думаю - вылезать из-за стола и делать хоть что-то хоть немного хоть 3 минуты в час, это все равно лучше чем сидеть за столом безвылазно  :)

а стоять как пень может и не полезнее, чем сидеть как пень - надо двигаться, а не как пень
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я так думаю - вылезать из-за стола и делать хоть что-то хоть немного хоть 3 минуты в час, это все равно лучше чем сидеть за столом безвылазно  :)
Для ленивых, делать перекусы хоть немного хоть 3 минуты в час ;D
за компьютером можно и лежа работать  :) , если сидеть устал или стоять
видеоролик не смог даже до середины досмотреть. Сидеть вредно ?
Ну так не надо так сидеть, чтобы было вредно. Можно периодически вставать и делать чтонибудь. Ходьба, приседания, разные разминочные упражнения, гантельки поподымать, ногами помахать и тд. И нет проблем
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
тот случай когда курение и перекуры могут быть полезными... если серьезно то лично по себе замечено что тело само сигнализирует о необходимости подвигаться. правда если подавлять эти сигналы то когда то произойдет закостенение. если не замечаешь сигналов тела то заводи таймер на 45  минут и делай легкую гимнастикв