+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Шиповики, вы какого цвета ставите шипы. (красного или чёрного)

Красные
10 (47.6%)
Чёрные
5 (23.8%)
Я использую оба цвета
6 (28.6%)

Проголосовало пользователей 21

Какие лучше ставить шипы, красные или чёрные

просмотрено: 3411 раз
1 2
Какие лучше ставить шипы, красные или чёрные
Вот скажите, уважаемые, решил я стать шиповиком... Какие лучше ставить шипы, красные или чёрные и почему?
Re: Какие лучше ставить шипы, красные или чёрные
Зачем вы же отлично играете гладкими
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Обычно ставят красные.
BUTTERFLY Grubba Pro All-
YINHE (Milkyway) Mercury 2.2
DR NEUBAUER Desperado ох
Зачем вы же отлично играете гладкими
Спасибо, конечно. Ну это смотря с кем сравнивать. Нестеров (что на фабрике) сказал, что техника слабая. Ну думаю, что её совсем мало)).
Да и годов не мало (45), надо хоть как-то держаться на плаву.
Обычно ставят красные.
Интересно, а почему?
говорят у красных больше разрушительный эффект
черные более мягкие.
поэтому для блоков и чоп блоков лучше красные а для классики черные. с др стороны у многих на красный цвет уже выработана реакция. и черные приводят к ошибкам просто из за цвета

Вот скажите, уважаемые, решил я стать шиповиком... Какие лучше ставить шипы, красные или чёрные и почему?

это вопрос из серии "Вы уже прекратили пить коньяк по утрам?"

с чего вообще красные или черные должны быть "лучше"?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
говорят у красных больше разрушительный эффект

говорят, наши ученые скрестили ужа и ежа и получили три метра отличной колючей проволоки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Написал то что неоднократно читал на форумах и от отдельных шиповиков. сам не могу ни подтвердить это ни опровергнуть
если гладкая играет одинаково независимо от цвета то в принципе разницы в цвете шипов не вижу. единственное если продавать то черные могут не рассматривать те у кого гладкие черные и кому будет необходимо покупать еще и гладкую
Может для некоторых моделей шипов это актуально, во всяком случае в магазине в описании DrN Allround Premium есть такая фраза: Красный цвет накладки обладает большими разрушительными эффектами, а черный обладает чуть лучшими атакующими свойствами. Хотя мне не понятно как одна и та же накладка при одинаковой маркировке и сертификации в ИТТФ может иметь разные свойства.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
нужен третий вариант - мне все равно
Может для некоторых моделей шипов это актуально, во всяком случае в магазине в описании DrN Allround Premium есть такая фраза: Красный цвет накладки обладает большими разрушительными эффектами, а черный обладает чуть лучшими атакующими свойствами. Хотя мне не понятно как одна и та же накладка при одинаковой маркировке и сертификации в ИТТФ может иметь разные свойства.

я уверен, использование плацебо-эффекта в маркетинге не запрещено немецкими законами  ;D
Обычно ставят красные.
Интересно, а почему?

это не "обычно", а только в узком кругу наблюдаемом Олегом Шудриком

а в каком-нибудь другом узком кругу "обычно" ставят черные