+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3836 раз
1 2
Как застеклить шипы?
Всем привет.Может подскажите как застеклить шипы? Пытался найти что-то на форумах но ни чего конкретного.
BUTTERFLY Grubba Pro All-
YINHE (Milkyway) Mercury 2.2
DR NEUBAUER Desperado ох
Re: Как застеклить шипы?
положить на балконе под солнечные лучи ,через две недели будет стекло, также можно сделать из тянучки антиспин
положить на балконе под солнечные лучи ,через две недели будет стекло, также можно сделать из тянучки антиспин
А не снимут за это из соревнований?
В Израиле точно не снимут  ;D

соревнования бывают разные
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Всем привет.Может подскажите как застеклить шипы? Пытался найти что-то на форумах но ни чего конкретного.
Подозревал, что ты парень не промах. Хочу напомнить-мы здесь в теннис играем. А это игра честная и справедливая.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
я считаю что их несправедливо запретили. спасибо за совет.
BUTTERFLY Grubba Pro All-
YINHE (Milkyway) Mercury 2.2
DR NEUBAUER Desperado ох
Давайте запретим тогда тенерджи,хуриканы,бустеры,разные технологии которые применяются в гладких тензорных накладках которые  предают дополнительное приемущество в игре?....одинаковые по мастерству игроки сойдутся один по финансам будет играть тенерджи а другой с средним достатком будет играть дешевым китаем...и где справедливость..выигрует тот у кого больше денег...по сути безобидная накладка стекло..без сцепления..но атакующим игрокам не привычно играть против него..все запретим!!!поплакались шараре и запретили
BUTTERFLY Joo Se Hyuk FH:Баттерфляй тенерджи 05 2,1мм BH:TIBHAR Grass Dtecs ОХ
Стеклить можно по разному...солнечные лучи(накладка стареет,высыхает,химический состав резины меняется..она становится дубовой)но есть но..шипы могут посыпаться из-за изминения структуры..ультрафиолетовые лучи изменяют состав резины....клей ционид секунда...фигня...пленка которая образуется разбивается после одного удара...Назрин вроде продает рецепт)в дрочи какойто варит наверное)))Гилетко на крыше дома своего вывешует))
Давайте запретим тогда тенерджи,хуриканы,бустеры,разные технологии которые применяются в гладких тензорных накладках которые  предают дополнительное приемущество в игре?....одинаковые по мастерству игроки сойдутся один по финансам будет играть тенерджи а другой с средним достатком будет играть дешевым китаем...и где справедливость..выигрует тот у кого больше денег...по сути безобидная накладка стекло..без сцепления..но атакующим игрокам не привычно играть против него..все запретим!!!поплакались шараре и запретили
Прослезился. Вопрос в другом-это не разрешено.
Махлеж-это суть игрока. И мне с таким играть не хочется.
Он своей накладкой мне говорит-мне нахезать на правила и я пришел сюда тебя обуть и забрать приз (если что).
Потому как стекло в руках Шудрика не страшнее грозной Тенерджи.
Любая игра должна идти в пределах правил. Хот бы бессознательных :-).
Мне всегда странны во такие разбрызгивания слюной. Удивительно, что про толщину в 4.0 не вспомнилось.
Потому и в г..не живем, что каждый считает, как ему нужно.
А надо уважать правила...
Чего проще-на данный момент есть такие правила-применяем.
Раньше расстреливали, сейчас пожизненное. А завтра на кол будут садить. Поэтому-не нарушайте СОЗНАТЕЛЬНО правила.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
 да , у длинных скорее всего жизнь будет не долгой , а вот если застеклить короткие то волне может быть на долго, один раз повелся на китайскую тенерджи , прислали , играть как нормальной резиной не возможно , а вот  от солнца антиспин получился зачетный -сверху линолиум но при этом упругий внутри , Петров её у меня отобрал  :o :)
Виктор я тоже прослезился от ваших слов!)))Вот ваша последняя встреча с вашим кумиром Назрином...он ведь тоже играет паленкой 955....вам же не  нравится когда вас обувают,обманывают,дурят...чего ж вы сним играли?)даже если ета была товарищеская встреча?)
Fenix777 не снимут в межах Украины т.к. это без доказательно без прибора который проверяет сцепление а его в Украине нет.На Европе на мире такие номера не проходят.
Fenix777 не снимут в межах Украины т.к. это без доказательно без прибора который проверяет сцепление а его в Украине нет.На Европе на мире такие номера не проходят.

снимут или нет в межах Украины - зависит от конкретного судьи на конкретном турнире

ну и раз про Европу вспомнили, то хотелось бы отметить, что стремиться в Европу (см. законность, законность и еще раз законность), и не прекращая стремиться в Европу на каждом шагу нарушать все возможные законы и правила, от ПДД и культуры поведения в общественных местах до правил настольного тенниса - это называется шизофрения

так что лучше бы определиться: или в Европу, или гори они огнем эти законы и правила - строго одно из двух, никакого совмещения невозможно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я за снятие запрета на стеклошипы и в Европу!)