+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор КШ направо на защитное основание

просмотрено: 3956 раз
1 2
Выбор КШ направо на защитное основание
Основание уникальное, очень жесткое, без вибраций, но тонкое и небыстрое. Слева ДШ ох.

Мне нужна накладка направо, которая позволяет надежно, быстро (и сильно) перебивать со стола качественные свечи и зависающие  топсы с сильным вращением. Это, пожалуй, единственная тактика, которая эффективна против меня на данном уровне.

Вопрос в выборе марки КШ, а также толщины и мягкости губки. Не уверен, что самые-самые быстрые шипы с максимальной губкой будут хорошо играть на медленном основании.

КШ справа раньше уже играл, так что советы по технике и что я потеряю отказавшись от гладкой -- не нужны.

Re: Выбор КШ направо на защитное основание
Играю Вараном 2,0 на матсушите про
Варан можно и в 1,8 попробовать
Кабана не пробовал

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
для удара по завышенным в первую очередь рекомендую Degu на толстой губке, я ими много играл справа, после того как поймешь правильную технику удара - можно любой завышенный вламывать изо всей силы, все попадает на стол, а сила удара такая что вернуть могут только если сам случайно попадешь сопернику в ракетку

https://www.youtube.com/watch?v=RhNGtqqDOPs&index=10&list=PLlRNCFGWCx-hQA3JK1J-2NZGFlWwqG2Qg
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кабана не пробовал
Адского кабана покачто пробовали только 3,5 человека. Он только вот вот должен родиться (ну т.е. появиться)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Основание уникальное, очень жесткое, без вибраций, но тонкое и небыстрое. Слева ДШ ох.

Мне нужна накладка направо, которая позволяет надежно, быстро (и сильно) перебивать со стола качественные свечи и зависающие  топсы с сильным вращением. Это, пожалуй, единственная тактика, которая эффективна против меня на данном уровне.

Вопрос в выборе марки КШ, а также толщины и мягкости губки. Не уверен, что самые-самые быстрые шипы с максимальной губкой будут хорошо играть на медленном основании.

КШ справа раньше уже играл, так что советы по технике и что я потеряю отказавшись от гладкой -- не нужны.
Ну наверное надо смотреть на перспективу, что значит единственная тактика успешная против вас, свечи и зависающие топсы? Если вы играете с защитниками, которые с дальней зоны дают свечи, то все же хороших защитников меньше чем атакеров. Я так понял что вы справа играете накатами в атаке, раз получаете свечи в обратку. Но тогда с хорошим атакером будут проблемы, поэтому нужен короткий шип для вариативной игры. У меня примерно та же картина, основание ALL, слева ДШ тоже в ОХе но атакующий, а на право КШ Давей на жесткой 2мм. губке. Как по мне, то свечи можно заколачивать и лопатой, вопрос только в навыках, тем более справа.
Топсами и накатами я не играю. Вся промежуточная игра слева шипами, справа только завершающий удар.

От длинных шипов приходит мяч, который сложно мощно атаковать на моем уровне.
В этом случае атакующий отходит и кидает высокий топспин с сильным вращением.
"Забить лопатой" хороший топс сложно, надежней подставить коротко, на что мне опять кидают без лишнего риска следующую свечу...

Никаких других надежных способов затруднить мне игру у стола я не встречал.

http://www.youtube.com/watch?v=Fas7Vwthzq4
Не самый удачный пример, но другого нет.

Топсами и накатами я не играю. Вся промежуточная игра слева шипами, справа только завершающий удар.

От длинных шипов приходит мяч, который сложно мощно атаковать на моем уровне.
В этом случае атакующий отходит и кидает высокий топспин с сильным вращением.
"Забить лопатой" хороший топс сложно, надежней подставить коротко, на что мне опять кидают без лишнего риска следующую свечу...

Никаких других надежных способов затруднить мне игру у стола я не встречал.

http://www.youtube.com/watch?v=Fas7Vwthzq4
Не самый удачный пример, но другого нет.
а где вы, там три стола играет. Случайно не на среднем в синей футболке в наколеннике?
Пробовал недавно играть СуперАнти 1,5 справа - мячи с любым вращением плоско (можно сказать открытой ракеткой) забиваются без проблем. Мне, как играющему с фх тянущими накладками пришлось около полу часа ломать в своей голове стереотипы, чтобы начать открывать ракетку, но дальше любая чуть завышенная подрезка/не быстрый топс забивались одним ударом. Был бы Анти потолще - атака была бы еще эффективней.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
а где вы, там три стола играет. Случайно не на среднем в синей футболке в наколеннике?

В синей футболке вообще двумя гладкими играет, наверное его противник это Омут.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X

В синей футболке вообще двумя гладкими играет, наверное его противник это Омут.
Наверное да, тогда на мой взгляд проблема именно техническая игры справа, он практически всегда на правой стороне играет слева. Такую дырку не залатаешь никакой накладкой.
он практически всегда на правой стороне играет слева. Такую дырку не залатаешь никакой накладкой.

Так он же и написал:

Вся промежуточная игра слева шипами, справа только завершающий удар.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Мне кажется, это закос под Зауэра  :)

https://www.youtube.com/watch?v=ZYj-o7-fDYg
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Мне нужна накладка направо, которая позволяет надежно, быстро (и сильно) перебивать со стола качественные свечи и зависающие  топсы с сильным вращением.

напишите чем пробовали с открытой играть
Мне кажется, это закос под Зауэра  :)

https://www.youtube.com/watch?v=ZYj-o7-fDYg
Он то писал, но проблема техническая при игре справа, где надо играть справа, он играет слева. Таким образом лишая атакующего потенциала справа, главному атакующего оружия теннисиста. И накладкой проблему не решить, при том, что после длинного шипа ему дают свечу так как атаковать сложно. Хороший теннисист, который понимает что такое шип, даст плоскач на ДШ, в ответ получит безобидный мяч который убьет. Сам играю слева ДШ и при встрече с  более-менее хорошим теннисистом, шип особой проблемы им не создает. И почему именно КШ? Может действительно поставить антиспин как ты говорил? Хотя слева ДШ а справа анти...? вращения не создашь, это наверное путь в никуда. На перспективу если ставить КШ на право, то полюбом надо ставить накатную технику иначе развития не будет, забиванием свеч проблему не решить.