+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2339 раз
Dhs G7+ hurrricane 3 + tenergy 05
Хочу себе сочитание Dhs G7+ hurrricane 3 + tenergy 05, сейчас играю Korbel off + tenergy 05 (c обоих сторон). Встанет ли это сочитание, и если сочитание отличное, как играть и что тренировать после Korbel?
Re: Dhs G7+ hurrricane 3 + tenergy 05
Я думал  что если человек играет Корбелем и 05 то он должен владеть базовыми и не только элементами.
Зачем Вам харик после тенерджи
Знаю тенденцию что после корбеля переходят на что то типа спирита, для усиления игры за счет карбона, + накладки не надо менять
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Играл просто липучкой и она меня подкупила своим вращением и контролем+ у меня небольшие траблы в короткой игре и в игру подрезкой справа, плюс у меня некий скрытый мазохизм)) Хочу перейти с простенькой тенерджи на сложный харик) В моем ощущении или я научусь играть этой ракеткой и подтяну физ данные и передвижения или буду крестом:)
Имеете Корбель с 05 и играете подрезками справа? Корбелем лучше вращать и заколачивать всё что прилетает. Это идеальное сочетание для современной игры в НТ. Не нужны вам липаки, имхо. Лучше технику подтяните с тренером.

Ну а если не хватает контроля в короткой игре, то лучше попробовать 05fx.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Хочу себе сочитание Dhs G7+ hurrricane 3 + tenergy 05, сейчас играю Korbel off + tenergy 05 (c обоих сторон). Встанет ли это сочитание, и если сочитание отличное, как играть и что тренировать после Korbel?
Играю DHS C7 (OX) версия слева более трех лет. Основание у меня простенькое, ALL класса. Может будет интересно, поделюсь сугубо своим мнением. Шип довольно быстрый, плотный, долговечный. Требует довольно хорошей техники, так как все же не любит ошибок, скорость отскока не дает долго обрабатывать мяч. Их конек плоские удары, накаты. У стола можно щелкать с чужой подачи, конечно при соответствующих навыках. Не подойдут для классической защиты, так как жесткие с быстрым отскоком. Скорее атакерам, при держании мяча  на столе и игры у сетки типа дыр-дыр требуют активной игры рукой, то есть или делать мощный запил, или активный блок, но при блоках сопернику приходит мяч который легко атаковать. С чужим вращением справляются хорошо. Гадкости у них меньше чем в более мягких шипов. Поэтому держать долго мяч не выйдет, соперник его убьет. Еще раз повторюсь, подойдет для атакующих игроков, возможно для универсалов. Если отгоняют от стола, играть с средней и дальней зоны версией ОХ затруднительно, не хватает мощи, ударить сложновато, а запилы достаточно безобидные. Хотя шипы и имеют свою гадкость. Так после наката слева, часто у противника мяч валится в сетку. Если все же играешь не у самого стола, а в универсальном стиле, возможно рекомендую на тонкой губке примерно 1 мм. Хотя на быстром основании возможно и ОХ версии будет достаточно. Пришлось несколько недель привыкать, но теперь себя чувствую уверенно, в целом шипами доволен.
Хотя пардон, дал описание шипов. Мне показалось на планшете что DHS-C7
Играю DHS C7 (OX) версия слева более трех лет.
Автор темы упоминал основание G7 а не шипы C7  ;)

По теме - затея, имхо, плохая, если будете играть пластиком. С ним старые харики не работают - не летит вообще. Весьма печально...
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Автор темы упоминал основание G7 а не шипы C7  ;)

По теме - затея, имхо, плохая, если будете играть пластиком. С ним старые харики не работают - не летит вообще. Весьма печально...
Да я уже понял, просто плохо было видно на планшете. мне показалось что С-7
Автор темы упоминал основание G7 а не шипы C7 <$1alt="" title="" onresizestart="return false;" id="smiley__$2" style="padding: 0 3px 0 3px;" />

Как же я интересно играл ещё недавно "старыми" хариками с мячом 40+?) Мне что пластик что целулоид - одинаково=). Летит так же, сделал движение нужным углом - всё ок.

Автору: судя по вашим вопросам, уровень у вас очень любительский=) Имеете возможность и желание - берите данный комплект, основание не пробовал (хочу в дальнейшем попробовать), по отзывам очень хорошее, под липаки то что надо. Если у вас проблема какая-нибудь в технике то сменой инвентаря вряд ли решите проблему. Да, липучка более тухлая и в короткой игре я думаю что есть преимущество перед тензором, подрезки возможно будут с более сильным вращением, но есть и другая сторона: придётся перестраивать накат, топспин, подставку + плоскач слабая сторона липучки (хотя некоторыми среди них бить лучше), флип я бы отметил что сложнее липаком делать чем той же тенерджи. Короче всё вперед ещё больше нужно делать и более открытой ракеткой=)

Мне например всё нравилось в тензорах, шипы тоже нравятся=) Но решил я попробовать китай справа и теперь кажись буду играть им всегда=) Играю липучкой справа где-то год-полтора, первых пару месяцев очень туго получалось, проигрывал многим кого без особых проблем побеждал, много лишних движений делал, недорабатывал там где надо. Не то чтобы я сейчас прям хорошо играю, но я доволен. Много чего я понял именно с липучкой (этот материал [size=78%]http://ttw.ru/Lib/metod_1.pdf[/size] + видео очень помогли). Некоторые друзья говорят мне сменить справа на европу (возможно будет лучше но я люблю липучку=) Такой своеобразный индикатор для меня: сделал нужное движение - полетело, не сделал - не полетело=) И сейчас я перепробовал разных липучек и дошел до того что харики мне лучше всех, а если набустерить то без разницы, мне какие-то все одинаковые=)

Да и с сильной физухой как мне кажется переборщили многие. Имхо - больше правильных движений нужно чем физухи, хотя последнее будет очень кстати при игре липучкой=)
Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2
Да и с сильной физухой как мне кажется переборщили многие. Имхо - больше правильных движений нужно чем физухи, хотя последнее будет очень кстати при игре липучкой=)

да в общем-то нетрудно заметить что когда техники нет, то и от Тенержи на быстром дереве не летит :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

да в общем-то нетрудно заметить что когда техники нет, то и от Тенержи на быстром дереве не летит :)

Да ладно, летит еще и как, правда не в стол :)
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX