Хочу себе сочитание Dhs G7+ hurrricane 3 + tenergy 05, сейчас играю Korbel off + tenergy 05 (c обоих сторон). Встанет ли это сочитание, и если сочитание отличное, как играть и что тренировать после Korbel?
Играю DHS C7 (OX) версия слева более трех лет.
Автор темы упоминал основание G7 а не шипы C7 <$1alt="" title="" onresizestart="return false;" id="smiley__$2" style="padding: 0 3px 0 3px;" />
По теме - затея, имхо, плохая, если будете играть пластиком. С ним старые харики не работают - не летит вообще. Весьма печально...
Как же я интересно играл ещё недавно "старыми" хариками с мячом 40+?) Мне что пластик что целулоид - одинаково=). Летит так же, сделал движение нужным углом - всё ок.
Автору: судя по вашим вопросам, уровень у вас очень любительский=) Имеете возможность и желание - берите данный комплект, основание не пробовал (хочу в дальнейшем попробовать), по отзывам очень хорошее, под липаки то что надо. Если у вас проблема какая-нибудь в технике то сменой инвентаря вряд ли решите проблему. Да, липучка более тухлая и в короткой игре я думаю что есть преимущество перед тензором, подрезки возможно будут с более сильным вращением, но есть и другая сторона: придётся перестраивать накат, топспин, подставку + плоскач слабая сторона липучки (хотя некоторыми среди них бить лучше), флип я бы отметил что сложнее липаком делать чем той же тенерджи. Короче всё вперед ещё больше нужно делать и более открытой ракеткой=)
Мне например всё нравилось в тензорах, шипы тоже нравятся=) Но решил я попробовать китай справа и теперь кажись буду играть им всегда=) Играю липучкой справа где-то год-полтора, первых пару месяцев очень туго получалось, проигрывал многим кого без особых проблем побеждал, много лишних движений делал, недорабатывал там где надо. Не то чтобы я сейчас прям хорошо играю, но я доволен. Много чего я понял именно с липучкой (этот материал
[size=78%]http://ttw.ru/Lib/metod_1.pdf[/size] + видео очень помогли). Некоторые друзья говорят мне сменить справа на европу (возможно будет лучше но я люблю липучку=) Такой своеобразный индикатор для меня: сделал нужное движение - полетело, не сделал - не полетело=) И сейчас я перепробовал разных липучек и дошел до того что харики мне лучше всех, а если набустерить то без разницы, мне какие-то все одинаковые=)
Да и с сильной физухой как мне кажется переборщили многие. Имхо - больше правильных движений нужно чем физухи, хотя последнее будет очень кстати при игре липучкой=)