+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Особенности судейства украинских соревнований

просмотрено: 3797 раз
1 2
Особенности судейства украинских соревнований
На туре в Ивано-Франковске был игрок у которого было несколько Фаерволов и разные вариации шипов, в основном спинлордовские
https://www.youtube.com/watch?v=WaAVWQ4RnqU
Любитель как и ты поднимать руку еще до окончания розыгрыша ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Особенности судейства украинских соревнований
На туре в Ивано-Франковске был игрок у которого было несколько Фаерволов и разные вариации шипов, в основном спинлордовские

Ну и к чему написано это, и причем тут я, или причем тут вы, хотя вас я и не приписывал сюда
В итоге все сводиться к тому что вы ждали поста, что бы написать лишь бы написать
Зачем провоцировать на срач?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Ну и к чему написано это, и причем тут я, или причем тут вы, хотя вас я и не приписывал сюда
В итоге все сводиться к тому что вы ждали поста, что бы написать лишь бы написать
Почему срач? Ты играл в Ивано-Франковске. В одной партии ты повесил соплю и поднял руку (типа извинился и думал, что очко в кармане), но соперник соплю взял и розыгрыш продолжился. Судья никак не среагировал.
В этом видео горе шиповик тоже поднял руку с извинениями до конца розыгрыша, но розыгрыш продолжился.
И в твоем и в этом случае-это нарушение правил. Ты поднял руку отвлек соперника и забил очко.
В этом видео еще парень с гладкими сдвинул вообще стол на сантиметров 10-снова судья не среагировал. Что за лига и что за судейство.??
На 3.35
https://www.youtube.com/watch?v=bqZmzsq9Om0
То,что кто то во время розыгрыша,поднимает руку,а другой реагирует-это проблемы самих игроков,а не судьи.Просто надо продолжать,пока не остановит судья.А сдвинутый стол-тут 50:50,что бы не ошибиться судье нужен видеоповтор,которого нет.И чему удивляться такому судейству,если за счетчиками во всех лигах сидят не дипломированные судьи,а обычные игроки разного уровня,которые априори не могут знать всех нюансов,вот и считают как могут,поэтому не надо быть к ним слишком строгим.В общем маем-тэ що маем...
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
То,что кто то во время розыгрыша,поднимает руку,а другой реагирует-это проблемы самих игроков,а не судьи.Просто надо продолжать,пока не остановит судья.А сдвинутый стол-тут 50:50,что бы не ошибиться судье нужен видеоповтор,которого нет.И чему удивляться такому судейству,если за счетчиками во всех лигах сидят не дипломированные судьи,а обычные игроки разного уровня,которые априори не могут знать всех нюансов,вот и считают как могут,поэтому не надо быть к ним слишком строгим.В общем маем-тэ що маем...
Вы когда последний раз играли? Особенно понравилось выражение с видеоповтором.
При таком судействе поднятая рука обозначает только одно-останавливаем игру. На топ уровне игроки тоже поднимают руку и ждут реакции судьи. И вообще-то есть уважение.
Поднял руку, отвлек соперника-будь добрый переиграть

чисто машинально произошло

Почему срач? Ты играл в Ивано-Франковске. В одной партии ты повесил соплю и поднял руку (типа извинился и думал, что очко в кармане), но соперник соплю взял и розыгрыш продолжился. Судья никак не среагировал.
В этом видео горе шиповик тоже поднял руку с извинениями до конца розыгрыша, но розыгрыш продолжился.
И в твоем и в этом случае-это нарушение правил. Ты поднял руку отвлек соперника и забил очко.
В этом видео еще парень с гладкими сдвинул вообще стол на сантиметров 10-снова судья не среагировал. Что за лига и что за судейство.??
На 3.35
https://www.youtube.com/watch?v=bqZmzsq9Om0
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Понятно, что не нарочно. Но железно очко не засчитывается и мяч переигрывается. Я тоже раз так поднял у себя дома не на соревновании-игру остановил игрок и обьяснил. По сути он был прав.
Если сидит судья,значит игроки выполняют только его команды(голосом и жестами)тем более во время розыгрыша,а не игрока или болельщика,а иначе какие тогда его функции,перекидать календарь и просто наблюдать?..Совсем другое дело,когда игроки без судьи сами могут останавливать розыгрыш,если была какая то помеха.
Если сидит судья,значит игроки выполняют только его команды(голосом и жестами)тем более во время розыгрыша,а не игрока или болельщика,а иначе какие тогда его функции,перекидать календарь и просто наблюдать?..Совсем другое дело,когда игроки без судьи сами могут останавливать розыгрыш,если была какая то помеха.
Снова эти пространственные рассуждения. Ну так по видео видно, что вместо роботов поставили пацанов перекидать счетчик.
И этот судья ничего не решает. Он даже игру остановить не может, когда мячик в зоне
Рассуждения  как раз из личного опыта,однажды судил суперлигу и в конце розыгрыша,сразу после касания мячом пола,на площадку залетел другой мяч и проигравший поднял руку и начал ко мне апеллировать,что я не остановил игру,потом он обратился к главному судье,на что тот ответил,что есть судья за счетчиком и жесты и команды игроков не имеют силы,за что получил еще и желтую.
Рассуждения  как раз из личного опыта,однажды судил суперлигу и в конце розыгрыша,сразу после касания мячом пола,на площадку залетел другой мяч и проигравший поднял руку и начал ко мне апеллировать,что я не остановил игру,потом он обратился к главному судье,на что тот ответил,что есть судья за счетчиком и жесты и команды игроков не имеют силы,за что получил еще и желтую.

интересно какое это имеет отношение к распространенной на Высшей, Первой и Региональной лигах ситуации, когда сидящие за счетчиками школьники вообще без понятия о том что надо останавливать игру когда на площадку залетел мяч или какая-нибудь другая помеха
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А яке отношеньїце має з десять останніх висловлених думок до гри всесторонніми шипами (так називається ця цікава тема?)
Объясняю еще раз-если есть судья за столом,будь он даже школьником(это наши реалии),значит его туда кто то и зачем то посадил и наверняка не для того что бы игроки поднимали руки,ноги и пр. когда им вздумается и особенно когда проигрывают очко и давили своим авторитетом.Если судья и ошибся-он все равно прав и его надо уважать,ошибаются все и я и Сыпачевский,так что после этого не играть и не судить?Сначала надо научиться быть самокритичными прежде,чем обвинять других.
Объясняю еще раз-если есть судья за столом,будь он даже школьником(это наши реалии),значит его туда кто то и зачем то посадил

а если у Сигизмунда Лазаревича есть ракетка, но у нее отломана ручка и оторваны накладки, то это значит что он эту ракетку зачем-то приобрел

но это не значит что эта "ракетка" может исполнять функции ракетки для настольного тенниса, точно так же как наличие случайно взятого школьника за счетчиком не значит, что он сможет исполнять функции рефери
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Объясняю еще раз-если есть судья за столом,будь он даже школьником(это наши реалии),значит его туда кто то и зачем то посадил и наверняка не для того что бы игроки поднимали руки,ноги и пр. когда им вздумается и особенно когда проигрывают очко и давили своим авторитетом.Если судья и ошибся-он все равно прав и его надо уважать,ошибаются все и я и Сыпачевский,так что после этого не играть и не судить?Сначала надо научиться быть самокритичными прежде,чем обвинять других.
Мне показалось, что вы защищаете только себя, как судью. Я сразу заметил при приходе вас на форум, что вы далеки от настольного тенниса , как игрок.
Описываю ситуации, что происходят в 90% случаях на соревнованиях.
Сидит такой судья, пацан, и засыпает или вообще забывает переворачивать счетчик.
Мяч прилетает с другой площадки под ноги игроку. И судья это замечает в последнюю очередь. Игроки понимают, с кем имеют дело и сами останавливаются, потом судья поднимает руку (не зря он сидит) и идет переигровка. То есть судья никогда не идет в конфронтацию с игроками-типа, как вы могли без меня остановиться.
Пацан-судья уже и так знает, что игроки лучше разбираются  в игре. И даже немного чувствует себя виноватым.
Но в одной заметке я прочитал, что есть индивидумы, в которых вместо мозговой жидкости - тормозная. И что характерно - им почему-то ее не доливают.
Вот и возникает ситуация-вы ребята играйте, пока я не остановлю (то есть, пока не прокачается эта тормозная жидкость). И попробуйте остановиться-я очень строгий и мне на..рать на то, что вы лучше меня разбираетесь в теме и что вам действительно мяч помешал.
Если лиги серьезные и все по взрослому, то судья сразу предупреждает-играем так и так и работаем только по моей команде. Короче-профи сразу видно и игроки ему сразу доверяют.
Основная черта профи-он служит игрокам и им доверяет. Он им помогает.
Если судья с торомзной жидкостью, то как бы получается, что игроки работают для судьи, чтобы ему угодить.