+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5567 раз
1 2
Re: Чемпионат Европы.
Ну как вам выходка Овчарова?
Шарики ел, розыгрыш останавливал... Это всем звездам так можно? Но выиграл без вопросов-поймал кураж
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
А в чем прикол был после финала с футболкой? Я смысла не понял, снял, положил, показал на неё... Что имелось ввиду?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Жаль Филус не прошел Аполонию... Вести 3-1 по сетам и так слиться... Он бы с Овчаровым полуфинал устроил бы огого! )) Я помню он его все время напрягает
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
Жаль Филус не прошел Аполонию... Вести 3-1 по сетам и так слиться... Он бы с Овчаровым полуфинал устроил бы огого! )) Я помню он его все время напрягает

https://www.youtube.com/watch?v=ododyZ9E_TE

Если честно, то Аполонья выглядел очень шикарно. Более грамотной игры против Филуса я не встречал. Согласен. Овчаров мог и пролететь-он как то напряжнее сражается с Филусом.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А в чем прикол был после финала с футболкой? Я смысла не понял, снял, положил, показал на неё... Что имелось ввиду?

Мне не понравилось как театрально это все выглядело. Я понимаю когда человек в порыве чувств рвет футболку... более или менее.. а когда такое показное бегание начинается, то это не по мне.

И желтуху получил, за то что покинул игровую площадку без разрешения судьи. Вполне заслуженно.

А так Дима конечно победу заслужил - отыграл весь чемпионат очень неплохо, хотя и был пару раз на грани проигрыша.