Андрей, скажу-зря ты затеял эту тему. Отвечу тебе как специалист.
Если взять тех, кого ты назвал кошкой и собакой, то есть людей, что часто начинают конфликты, то у них своя мотивация.
А она такая. Тролль в табакерке сидит в засаде и ждет.
. Если кто-то с его "любимчиков" напишет в плане критики или замечания к третьему лицу-он выскакивает с табакерки и начинает дружить с этим третьим лицом против "любимчика".
Это видят все, это заметил и ты и создается иллюзия-надо разделять.
Ты у нас парень сообразительный и начал с кнопок.
А как быть троллю? Он ведь только и выскакивает с табакерки по случаю и по причине потроллить. Так молчит по неделе
.
Для него кнопка-это самая ненужная вещь. Как он будет отслеживать и применять свою самость, используя интернет?
Это ведь смысл существования на форуме в последнее время.
Свою мотивация я обьяснил прямым текстом.
Нужна ли мне фишка, чтобы отключать чьи то комментарии? В принципе нужна. Но это явно не тот человек, с которым я могу постоянно спорить и пр.
Это для экономии времени. Если не хочется читать неуправляемый бред какого то новоявленного специалиста по всему НТ в каждой теме (мое ИМХО)-чтобы не мусолил глаза-отключаем.
Или если уже в 100 раз непонятное видео-мусор непонятно с чем.
Чтобы себя не раздражать и не подгружать подсознание-отключаем.
так сказать для быстроты просмотра и не путать интересное с бесполезным.
Я правильно назвал-для меня бесполезным. Но у меня нет никакой злости к человеку, никакого антагонизма-мне просто хочется вращаться в разных плоскостях. И не читать очередные рекомендации для МСМК как им надо играть.
Книги пишут-замечания ничем не помогут, такой человек есть от природы. Он не со злобы или из-за вредности характера. Просто сидит за столом и появилась мысль у него-он моментально решил ее бездумно написать. Он хороший, много тренируется и пр. Но вот такой простой как угол дома. Вот таких я и отключал бы.
А вот если бы отключать мои комменты для некоторых форумчан лично мною-это была бы тема. Есть на некоторых форумах фишка-вы не можете прочитать некоторый текст, потому как вы не зарегистрированы.
Но по моему-это уже нарушение правил форума. Можно так понаотключаться, что будут видеть только твой ник, а читать будут пара тройка человек. Для этого есть личка.
Вот мы с александроидом выяснили некоторые моменты в личке-и все гут.