+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4783 раз
1 2
Подскажите основние
Здравствуйте! Что это за бренд MILKYWAY ка разница чувствуется между более дорогими? Нужно основание что б было быстрое и в тоже время мягкое какое посоветуете?
Re: Подскажите основние
Это наверное к Jim T.
" Он с ними в БОстоне ложится
А мож - в Балтиморе встает
С Гэлакси по жизни шагая
Нигде Дима не пропадет".
Китайский бренд MILKYWAY /Galaxy /Yinhe основан в 1986 году. Занимается производством всего спектра инвентаря для НТ. Ряд оснований является прямыми клонами известных удачных оснований более раскрученных фирм или тяготеет к этому. Качество вполне на высоте, как по отбору дерева, так и по аккуратности сборки.
быстрое и мягкое W-4, например
или Т-5

вообще серия W (самая крутая и дорогая у них) - это мега
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Скорее Т-7 мягкое чем Т-5 (имхо).

А так вообще-то Гэлекси не очень то любит мягкие основания делать - тут я вам бы скорее посоветовал 729 V-6 или дорогие Батты с Хиноки на внешних слоях.

Вот вам исчо Доник Дотек Вальднер Хиноки мягкое и быстрое - вообще очень хорошая основа, немного толстоватая, но очень хорошая на мой личный вкус.

А так вообще-то Гэлекси не очень то любит мягкие основания делать - тут я вам бы скорее посоветовал 729 V-6 или дорогие Батты с Хиноки на внешних слоях.

Вот вам исчо Доник Дотек Вальднер Хиноки мягкое и быстрое - вообще очень хорошая основа, немного толстоватая, но очень хорошая на мой личный вкус.

Т-7 у меня сейчас нет, а Т-5 уж точно не жесткая

а у Дотек Хиноки цена-то недецкая!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мilky way - очень хорошая фирма.Раньше тож думал что гониво.Но так получилось что выпала возможность попробовать инвентарь(основание) этой фирмы.После пробы резко изменил свое мнение по поводу китайского инвентаря и Milky way в частности.Сейчас так и играю этим основанием.Короче фирма серьезная фигней не страдают.Можете брать без опасения.Качество изготовления тож на высоте.   
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX

Т-7 у меня сейчас нет, а Т-5 уж точно не жесткая

а у Дотек Хиноки цена-то недецкая!

Это верно - 125 долларов это не хухры мухры... но если вдруг случайно у товарища денег куры не клюют, то очень хороший вариант.
Здравствуйте! Что это за бренд MILKYWAY ка разница чувствуется между более дорогими? Нужно основание что б было быстрое и в тоже время мягкое какое посоветуете?
  последне время милкивэй потерял разницу между более дорогими- стал такой же дорогой  :D.  а вообще некоторые модели просто впечатляют качеством и низкой ценой
  последне время милкивэй потерял разницу между более дорогими- стал такой же дорогой  :D.  а вообще некоторые модели просто впечатляют качеством и низкой ценой
А какие, нпример?
Голос разума расчитан на адекватный слух
Серия Т
Серия Т
Володь, а ты чем сейчас играешь?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Привет ! Играю в основном Т2(две штуки-одна по защите,вторая по нападению)периодически достаю Т8(арилат,семислойка)в основном когда "тренирую"ей легче перекручивать,Но все доски отобраны мной лично из большого количества!по определенным показателям
Привет ! Играю в основном Т2(две штуки-одна по защите,вторая по нападению)периодически достаю Т8(арилат,семислойка)в основном когда "тренирую"ей легче перекручивать,Но все доски отобраны мной лично из большого количества!по определенным показателям
А накладки на этих деревяхах?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
По защите-ясака зап спин,в остальном -то что в данный момент есть в наличии:инова ультра лайт,тсп Xs'f1-21,тагора,брайс fx