Скорее Т-7 мягкое чем Т-5 (имхо).А так вообще-то Гэлекси не очень то любит мягкие основания делать - тут я вам бы скорее посоветовал 729 V-6 или дорогие Батты с Хиноки на внешних слоях. Вот вам исчо Доник Дотек Вальднер Хиноки мягкое и быстрое - вообще очень хорошая основа, немного толстоватая, но очень хорошая на мой личный вкус.
Цитата: JimT от 07 Янв 2010, 22:12:48Скорее Т-7 мягкое чем Т-5 (имхо).А так вообще-то Гэлекси не очень то любит мягкие основания делать - тут я вам бы скорее посоветовал 729 V-6 или дорогие Батты с Хиноки на внешних слоях. Вот вам исчо Доник Дотек Вальднер Хиноки мягкое и быстрое - вообще очень хорошая основа, немного толстоватая, но очень хорошая на мой личный вкус.Т-7 у меня сейчас нет, а Т-5 уж точно не жесткаяа у Дотек Хиноки цена-то недецкая!
Здравствуйте! Что это за бренд MILKYWAY ка разница чувствуется между более дорогими? Нужно основание что б было быстрое и в тоже время мягкое какое посоветуете?
Цитата: Slimline от 07 Янв 2010, 20:23:51Здравствуйте! Что это за бренд MILKYWAY ка разница чувствуется между более дорогими? Нужно основание что б было быстрое и в тоже время мягкое какое посоветуете? последне время милкивэй потерял разницу между более дорогими- стал такой же дорогой . а вообще некоторые модели просто впечатляют качеством и низкой ценой
Серия Т
Привет ! Играю в основном Т2(две штуки-одна по защите,вторая по нападению)периодически достаю Т8(арилат,семислойка)в основном когда "тренирую"ей легче перекручивать,Но все доски отобраны мной лично из большого количества!по определенным показателям