+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Прочитал интересное о рукопашном бое.

просмотрено: 5745 раз
1 2 3 4
Re: Прочитал интересное о рукопашном бое.
У меня такое чувство что мы о разных вещах говорим, я считаю что бесконтактный бой это лохотрон бо противоречит законам физики и за обучению этому берут деньги, я не прав? Если бк=Кадочников, значит и преподавание СК тоже лохотрон. В чем я не прав? То что раньше применял мой друг' он называл русский рукопашный бой, система Кадочникова, то как он метелил недругов вопросов о бесконтактности не вызывало. Так что м.б. то была не СК, или в то время СК не было эквивалентом бк .
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
все фулл контакт. Кроме перемещений с автоматическим оружием.
 - Рядовой Рабинович, какие вы предпримете шаги, если окажетесь один на один с противником?
- Большие!
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Я так понял,что так называемые последователи Кадочникова извратили его вполне контактную систему,основой которой является воздействие на рычаги и суставы используя силу противника.И превратили ее не просто в клоунаду,а реальную секту,зарабатывая и зомбируя доверчивых адептов.Но это не самое главное,мне интересно:почему подобная манипуляция не возможна в футболе,нт и др. видах,как так удается одурачивать и простых смертных и серьезные организации с большими спецами по подготовке спецподразделений?Или это банальный отмыв денег на самом высоком уровне?..
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
потому что они аппелируют к базовой потребности человека в безопасности в теннисе или футболе это не покатит
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Я так понял,что так называемые последователи Кадочникова извратили его вполне контактную систему,основой которой является воздействие на рычаги и суставы используя силу противника.И превратили ее не просто в клоунаду,а реальную секту,зарабатывая и зомбируя доверчивых адептов.Но это не самое главное,мне интересно:почему подобная манипуляция не возможна в футболе,нт и др. видах,как так удается одурачивать и простых смертных и серьезные организации с большими спецами по подготовке спецподразделений?Или это банальный отмыв денег на самом высоком уровне?..
Все намного проще. Россия великая держава и должна иметь свой неповторимый, непобедимый стиль. Вот и есть русский стиль и т.д.
Взяли хороших бойцов(может и лучших из лучших) показали видео как они всех крошат(в постановке), а они оказываются тренируются по СК, о чудо СК победил всех. Немного пиара и все.
Вот человек МС по боксу лет едак 10 не занимался. Вышел на улицу и надрал 2 хулиганам заднницу оч. прилично при том. На вопрос чем занимаешся он ответил например  по системе Х...... И уже свидетели етой драки раскажут несколько басен про систему Х.....
Вы только уявите себе вышел такой безконтактник на олимпийские игры и все (борьба, дзюдо, тейквондо, бокс, да и что здерживать себя гимнастика, да любой вид) сбить соперника и все медали ихние.
А в тенисе вобще просто - зажал бицепс соперника или ножку.
Да в принципе иму и выходить не надо , постоял у ринга или у снаряда и соперники сами лягли.

Автомат Калашникова,  Система Кадочникова -  все из одной серии
если веселая статья про бакланов не помогла разрешить сей глубокомысленный спор , вот вам ролик про спаринга гуру безконтакта и  собсно какого то неведомого спортсмена https://www.youtube.com/watch?v=Av9rQ2K-_Sg
если веселая статья про бакланов не помогла разрешить сей глубокомысленный спор , вот вам ролик про спаринга гуру безконтакта и  собсно какого то неведомого спортсмена https://www.youtube.com/watch?v=Av9rQ2K-_Sg
повторяемся
Очень интересная книга - Джон Гилби "Секреты боевых искусств мира"
Вот нашел видео настоящей системы Кадочникова-вполне контактная и жесткая.https://www.youtube.com/
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
повторяемся
тогда не ясно чего тред еще в топе. Все что есть в би и что можно натренировать простому смертному за реальный промежуток времени, уже в спорте, ну или там арб.