+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1847 раз
Касперский
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Касперский
а потом два каких-нибудь других сотрудника расскажут как они сочиняли эту душераздирающую историю?  :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а потом два каких-нибудь других сотрудника расскажут как они сочиняли эту душераздирающую историю?  :)
Не думаю. Эта история тянется долго. Определенная инфа без сотрудников уже витала.
Я бы удивился, чтобы в мире такого бизнеса не было кыш мыша.
Да и Касперский мне не сват и не брат. А то, что он тесно работает с ФСБ, то я еще лет 5-6 знаю. Вернее читал.
То, что он раньше был связан с КГБ-ФСБ это известный факт, а оттуда просто так уйти нельзя. Поэтому я и перешел на Avast.
Поэтому я и перешел на Avast.

ЦРУ больше доверия?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

ЦРУ больше доверия?
Тема не туда заворачивает. Я бы отделил качество программы от руководителей фирмы и целей, которые они преследуют.
Я описал как бы факты. Возможно,для кого-то это и сплетни. Но я не высказал свое отношение к этому. Поэтому что Цру, что ФСБ-там пускай разбираются.
Я просто сказал, что было бы глупо любой организации не подгрести под себя ТАКИЕ ФИРМЫ. А вот кто и какие цели преследукт - это другой вопрос. Мне лично совдеповщина в своем криминальном проявлении по всему миру уже надоела. Это если так образно сказать :-)
Если просто тупо пользоваться любым антивирусом-без проблем. По моему мнению-Касперский никогда не был хорошим антивирем.
Но я еще и старомодный. Страдаю патриотизмом. Есть свои соображения по этому поводу. ;D.
Если отвечать в русле-а ЦРУ лучше?. То отвечу витиевато. Русский продукт международного признания, а значит несет полюбому в себе все кгбэшные шухера и существует за часть их денег. Учитывая ситуацию и мой патриотизм и хреновое качество продукта и какие-то скрытые мотивы, то ЦРУ лучше, если оно спонсирует Аваст :-)
Допускаю, что такое вполне могло быть. Но, тем не менее, хочется отметить, что делать какие-то выводы на основании одной заметки, пусть и растиражированной по всему интернету - не очень правильно. Конечно, многие делают такие выводы сразу, не пытаясь бороться с возникающим у них когнитивным диссонансом, но это уже каждый для себя сам выбирает - кому свечку ставить.

В наше идиотское время, когда уже вообще непонятно кому верить, любую информацию желательно проверять в нескольких независимых источниках. А то может получиться как со статьей типа чешского программиста, тоже недавно сотни раз переопубликованной на разных сайтах про то, что Windows10 вообще все ваши действия записывает и т.п. Только в комментариях к этим статьям на профильных сайтах, люди, которые хоть что-то понимают в проблеме, справедливо указывают, что не так все однозначно и приводят данные других измерений, которые противоречат выводам в статье.

ЦРУ больше доверия?
Немного есть  :), этот антивирус подешевле будет, не так перегружает систему и обновляется быстрее.
Я доверяю Парагвайской службе безопасности. Кто знает, с каким антивирусом они сотрудничают. Или по другому. Кто знает, какой антивирус стоит у секретарши президента Парагвая? ;D
Я доверяю Парагвайской службе безопасности. Кто знает, с каким антивирусом они сотрудничают. Или по другому. Кто знает, какой антивирус стоит у секретарши президента Парагвая? ;D
главное, чтобы у президента стоял ;) (я имею в виду антивирус :)).