+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Хочу открыть зал настольного тениса!

просмотрено: 8334 раз
1 2 3
Re: Хочу открыть зал настольного тениса!
вести серьезные беседы в троллетредах смысла нет, по причине эфемерности таких тредов  ;D

обычно после примерно пяти постов тролль ставится на лыжи, а тред сносится к соответствующей матери - мусор на форуме ни к чему
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 а как определить тролля ,и зачем ему это надо -в смысле троллинговать?
Эксгибиционистов тоже трудно понять... ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Эксгибиционистов тоже трудно понять... ;D
Голосую за эксгибиционисток!
Из википедии:
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Зачем надо - это сложный вопрос. Так голова у него устроена, что ему интересно этим заниматься. Может быть он получает удовольствие задавая дебильные странные вопросы и читая серьезные ответы на них. Может он просто исследует реакции окружающих, преследуя коммерческие свои цели. Вольдемар, вы никогда не обращали внимание, что ваш спарринг-партнер нередко занимался, да и сейчас занимается троллингом на том же рттф?
Просто троллинг бывает разный, и у умного человека не всегда сразу и видно что он троллит. Бывает и так, что человек пишет на полном серьезе, а со стороны - тролль троллем. Просто вот так он мысли свои излагает :)

Как определить? Тоже вопрос не простой. Честно говоря нет желания сидеть формулировать. В инете наверняка есть статьи на эту тему.

http://lex-kravetski.livejournal.com/264951.html
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Парни, вы отошли от темы!
Как вариант, можно взять столы в аренду?
Из википедии:
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Зачем надо - это сложный вопрос. Так голова у него устроена, что ему интересно этим заниматься. Может быть он получает удовольствие задавая дебильные странные вопросы и читая серьезные ответы на них. Может он просто исследует реакции окружающих, преследуя коммерческие свои цели. Вольдемар, вы никогда не обращали внимание, что ваш спарринг-партнер нередко занимался, да и сейчас занимается троллингом на том же рттф?
Просто троллинг бывает разный, и у умного человека не всегда сразу и видно что он троллит. Бывает и так, что человек пишет на полном серьезе, а со стороны - тролль троллем. Просто вот так он мысли свои излагает :)

Как определить? Тоже вопрос не простой. Честно говоря нет желания сидеть формулировать. В инете наверняка есть статьи на эту тему.
Ну и задвинул ;D. А я то думал у Алексея есть какой-то индикатор или лакмусовая бумашка. А вдруг парень просто зажигает по свое душевной простоте и хочет ,чтобы вы с Харькова ему в Киев столы в аренду дали????
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Это гоблин из налоговой ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Парни, вы отошли от темы!
Как вариант, можно взять столы в аренду?

у меня создалось впечатление по предыдущим постам, что ты троллишь

если это не так и у тебя серьезный дельный интерес к теме, позвони и спроси, я расскажу что знаю и подскажу с кем еще поговорить
> А я то думал у Алексея есть какой-то индикатор

у меня глаз-алмаз, и ухо зверское!!!
Тролли как известно (еще братья Стругацкие про это писали!) легко распознаются по наличию растительности на ушах...  ;D
Из википедии:
      он еще занимается троллингом в прямом смысле этого слова-и иногда удачно ,летом вытащил рыбу из такого места  :o   ,где никто и ни когда бы не подумал что там даже лягушки есть, по теме -там где какая-нибудь склока там можно смело искать аваева ,и он обычно один из зачинщиков,у меня пару лет назад тоже были с ним прения  ;D ,но встретившись в зале он первый подошел и предложил потренироваться совместно,и я обнаружил что есть мячи которые я не мог на тот момент перекрутить ,хотя играл до этого с классическим защитником регулярно,ну и в общении оказался вполне приятным человеком,готовым не только чесать язык но и внимательно слушать ,и я переодически ему выговариваю про его манию величия и всякие косяки,но надо уважать слабости других  :) ,в общем у нас срослось,но тренируемся не часто ,потому что слишком энергозатратно для обоих .
Так. Я уже совсем запутался. Аваев хочет открыть зал настольного тенниса в Киеве? А среди роботов лехко обнаружить тролля по растительности на ушах? И ловить его на эту растительность?
ну в общем все как обычно ;D