а как определить тролля ,и зачем ему это надо -в смысле троллинговать?
Из википедии:
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Зачем надо - это сложный вопрос. Так голова у него устроена, что ему интересно этим заниматься. Может быть он получает удовольствие задавая дебильные странные вопросы и читая серьезные ответы на них. Может он просто исследует реакции окружающих, преследуя коммерческие свои цели. Вольдемар, вы никогда не обращали внимание, что ваш спарринг-партнер нередко занимался, да и сейчас занимается троллингом на том же рттф?
он еще занимается троллингом в прямом смысле этого слова-и иногда удачно ,летом вытащил рыбу из такого места
,где никто и ни когда бы не подумал что там даже лягушки есть, по теме -там где какая-нибудь склока там можно смело искать аваева ,и он обычно один из зачинщиков,у меня пару лет назад тоже были с ним прения
,но встретившись в зале он первый подошел и предложил потренироваться совместно,и я обнаружил что есть мячи которые я не мог на тот момент перекрутить ,хотя играл до этого с классическим защитником регулярно,ну и в общении оказался вполне приятным человеком,готовым не только чесать язык но и внимательно слушать ,и я переодически ему выговариваю про его манию величия и всякие косяки,но надо уважать слабости других
,в общем у нас срослось,но тренируемся не часто ,потому что слишком энергозатратно для обоих .