+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Хочу открыть зал настольного тениса!

просмотрено: 8333 раз
1 2 3
Хочу открыть зал настольного тениса!
Здравствуйте, мне в голову пришла идея открыть зал настольного тениса. Живу я в Киеве. У меня на раене нет никаких залов для игры, есть столы в школах, но там так просто не поиграешь. Подскажыте с чего начать?
Re: Хочу открыть зал настольного тениса!
1. Заработать/занять денег
2. Купить/построить/арендовать помещение
3. Купить оборудование (столы,бортики,роботы)
4. Посоветоваться с юристом и бухгалтером - как правильно вести отчетность и платить налоги.
5. Прорекламировать новый зал на форумах/сайтах/в метро
6. ОТКРЫТЬСЯ!
Спасибо за ответ. Я тож в вообщем так  и думаю делать. Можна по конкретней. Например какой нада снимать зал: площать, высота потолков, наличие туалета, место росположения и т.д? Как вы думаете? И стоит ли вообще его открывать?
1. "площать" - насколько бабла хватит
2. высота потолков - не критично, вам же там не в теннис играть
3. наличие туалета - а зачем? все нормальные игроки уже давно в памперсах Andro играют
4. "место росположения" - ну это уже где построишь. В Киеве так много свободных мест осталось?
5. Как вы думаете? - головой
6. И стоит ли вообще его открывать? - обязательно. Не себе - так людям
в Киеве мосты-то есть? под мостом зал надо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте, мне в голову пришла идея открыть зал настольного тениса. Живу я в Киеве.
Чтобы открыть зал - нужно сперва найти "закрытый зал" - за ненадобностью. Чтобы арендовать зал - нужно сперва найти зал, выставленный на аренду. В Киеве это архисложно.
Здравствуйте, мне в голову пришла идея открыть зал настольного тениса. Живу я в Киеве. У меня на раене нет никаких залов для игры, есть столы в школах, но там так просто не поиграешь. Подскажыте с чего начать?
  попробуйте для начала сходить в администрацию района и разведать ситуацию на наличие залов вообще ,может подскажут куда вписаться можно ,по выходным залы в школах пустуют ,
по выходным залы в школах пустуют ,
Как вы думаете - почему? Пустуют? Неужто по выходным никому не хочется ничем заниматься - ни танцами. ни физкультурой?
Снять школьный спортивный зал, как по мне, это очень большой гиморой. Официально, тем более. Идет процедура аренды двух классов(ПТУ) - разрешение с Киева, согласование с областью, тендеры. Заниматься неофициально, вскоре начнутся трения с физруками, техперсоналом и тд., и тп.
Смотрю по всей Украине проблема с залами.  :(
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Я живу на раене, на котором прожувает болие 500 000 насиления, и у нас нет самых простых тенисный залов:(
Какие нада брать столы? Качество и цена?
Я живу на раене, на котором прожувает болие 500 000 насиления, и у нас нет самых простых тенисный залов:(
Какие нада брать столы? Качество и цена?
В Киеве вообще всего 4 специализированных теннисных клуба - "Ракетка", "Лидер", ДВРЗ и ДЮСШ-1(Печерск). Что поделаешь, конкуренции с другими видами спорта (и не только спорта) настольный теннис не выдерживает - по возможности оплачивать аренду или содержание.
Купить столы - не проблема. Проблема - окупить расходы. Как-то так сложилось, что большинство любителей НТ (настоящих, то есть готовых регулярно посещать клубы) - не готовы платить за свое удовольствие те деньги. которые бы покрывали расходы.
рибяты, вы меня удивляете

никогда бы не подумал, что вам так интересно вести беседу с троллем

которому, скажу по секрету, до отключения буквально пара постов осталась
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мне "интересно" по двум причинам:
а)догадываюсь, ху из Robot ( дедуктивный метод незабвенного Конан Дойля рулит),
б)читать пояснения по реально существующей проблеме могут и другие "фонтанирующие революционными идеями" по развитию НТ - им тоже будет полезно узнать кое-какие нюансы,Ю прежде чем начинать набивать шишки.