+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6578 раз
1 2
Бальза!!!
Всем привет! Друзья, посоветуйте бальзовое основание офф или офф-. Напишите названия. Просто попробовал основание Доктора  - у которого две разные стороны. Играл я на нем типичной китайской липучкой. Скорость классная, вращение, контроль - все при делах.... нет вибрации. Говорят и блок шипами на таких основаниях прикольный. Смотрел у Тибхара у Ясаки у Тсп, но ничего о них не знаю. Зараннее спасибо!!
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.
Re: Бальза!!!
Butterfly Balsa X5
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Спасибо за ответ. А основание вибрационное или как? С липучками нормально?
отличное бальзовое основание Andro Blax Off
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
ТСП 6.5
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=176&Id=65                                                                   более контрольного еще не встречал
Всем спасибо! Насчет Милкиwея  - он у нас поблизости не продается. Насчет Андро читал про Експлорер - многие хвалят его и утверждают что это твердая бальза(может из за слоев,что их три). Про Blax Off слыхал что у них страдает контроль!!! Кто что может сказать про Эксплорер и Блах от Андро - как они с липучками? Просто не хотелось, что бы получилось так - купил, а от них ваще не летит...  Как Эксплорер отличается от ТСП 6.5 по ощущениям? - ответьте пожалуйста кто что знает? скоро заказывать.
отличное бальзовое основание Andro Blax Off

Ну, о вкусах не спорят...
Блэкс Офф мне не подошел. Уж больно он легкий(хотя при этом и мощный).
А контроля мне было мало. ОТКРОВЕННО мало.перед тем чтобы просто стать в начале треньки и стабильно "почеканить" накат справа,
у меня уходило 5-10 минут чтобы почувствовать основание...(может пятно однородного отскока маленькое?)А раньше все улетало за стол. Будете смеяться, но с моим "Тибхар Смэш" такого не бывает. 
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
блакс не удачная модель ломается от малейшего прикосновения к столу :o  ;D
Вольдемар прав!!! У меня товарисч один раз неудачно Блаксом Офф за стол зацепился и ручка стала перпендикулярно лопасти - уж очень хлипкая основа  :o
А пробовали об стол не бить? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Играем самозабвенно - мебель не жалеем  ;D. Поднадоела мне уже Андра, но никак ее сломать не удается  :D
Недавно приобрел Блэкс Офф  и поставил на форхенд HIGHER ІІ GERMAN, а на бекхенд Милкивей Меркурий, то впечатления после Батерфляй Тимо Болл ALL+, что летит как из пушки и контроль вполне приличный. Только к скорости основания мне понадобилось приспосабливаться.
А кто что может сказать насчет Эксплорер? Я читал обзор,но все таки хочется услышать мнение людей,кто играл....
А кто что может сказать насчет Эксплорер? Я читал обзор,но все таки хочется услышать мнение людей,кто играл....
подсел на Эксплорера, скоро 2 года как....до этого много досок перебрал, от офф+ до деф+ и обратно...Эксплорер очень удачная основа, не смотря, что быстрая-офф+ , зато контроль для такой мощной доски удивительный :o.... я сперва не поверил, ан нет так и есть.  Правда справа резина у меня полулипкая- Фокус.  Короткая игра, плоский удар по срезке, очень гутт . В перекруте тож проблем нету. особенно нравится быстрый, не ожиданный возврат от неё, в неудобное место, многие не успевают еще "выйти из топса" или плоскача, а мяч уже под носом снова :D...  слева дл. шипы стоят, писАл уже гдето здесь....резалты  после перехода на ЕГО тоже выросли, много красивых побед одержано, раньше НЕВОЗМОЖНЫХ...короче- доволен ;D
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1