+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4529 раз
1 2 3
Re: SWORD 309
вот это да ! и кто-нибудь может таким играть? какие ощущения ?

выше писал, что с родной посадкой 105 мм. она отлично играет, но держать нельзя нормально в руках, если только пером

выше писал, что с родной посадкой 105 мм. она отлично играет, но держать нельзя нормально в руках, если только пером
Это что еще игрой называть...Сама доска сама по себе-очень отличная
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

я когда впервые ее получил, давно еще, тоже попробовал сначала необрезанную - играет отлично, но как ее в руке удержать, непонятно

поэтому рассудил что очень редко может найтись покупатель, которому будет удобна необрезанная, и решил все сначала приводить в порядок, перед отгрузкой покупателям :)

а играет она обрезанная совершенно точно не хуже
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
сфотографируем, через пару дней добавим в карточку товара
Как там процесс..?
о готовности будет сообщено
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
вчера поиграл 309-ой, наклеил венус 2 макс. 34 гр., отлично встала, завтра хочу на турнир съездить, попробовать в боевых условиях, на другую сторону спинлорд агенду 0,5 наклею, кстати основа у меня не по максимуму сточена, обнаружил на ней разметку кот. делал по лекалу стандартной нападающей лопасти, где-то по 2 мм. с каждой стороны не дошел до этой разметки, высота лопасти все же чуть маловата для защитной основы у неё, если от щечек мерить где то 157-158 мм., было бы оптимально для меня если бы она с не приклеенными щечками ручки продавалась, наклеить их пониже и ручка  длиннее и лопасть больше
кстати, клеил агенду на губку и на доску клеем без органический растворителей, когда мазал вроде ничего не растягивалось, ждал до полного высыхания, потом склеивал, никаких деформаций не было, а вот когда снял с основы, накладка свернулась в трубочку, также как и дорненглянц на губке склеенный в магазине, видимо какое то напряжение все-таки возникает при склеивании любым клеем, возможно от этого дорн. и сыпется? кто-нибудь пробовал на губку скотчем клеить, есть разница в живучести накладки?
Какой клей?
кстати, клеил агенду на губку и на доску клеем без органический растворителей, когда мазал вроде ничего не растягивалось, ждал до полного высыхания, потом склеивал, никаких деформаций не было, а вот когда снял с основы, накладка свернулась в трубочку, также как и дорненглянц на губке склеенный в магазине, видимо какое то напряжение все-таки возникает при склеивании любым клеем, возможно от этого дорн. и сыпется? кто-нибудь пробовал на губку скотчем клеить, есть разница в живучести накладки?

клеил на губку скотчем, тоже сыпиться
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
фото 309 обновлены
Скорее всего, фирма специально выпускает такие формы, чтобы люди дорабатывали

а чего тогда напильник в комплекте с основанием не кладут?  :D
фото 309 обновлены
Спасибо. Не видно какое посадочное место, точнее где начинать (или заканчивать).
Конечно - это индивидуально, но всё же лучше глянуть как делают люди с опытом.
фото 309 обновлены
Спасибо. Не видно какое посадочное место, точнее где начинать (или заканчивать).
Конечно - это индивидуально, но всё же лучше глянуть как делают люди с опытом.

опыт там очень простой - сделано как у стандартного удобного основания, велосипед изобретать не нужно
Я снял лекало с Матсушиты (старой) и по нему опилил. Мне очень удобно