+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4528 раз
1 2 3
SWORD 309
Покажите кто-нибудь фото SWORD 309 с обрезанными ушками. Можно и советы дать по обрезанию, основания конечно ;D
Re: SWORD 309
сфотографируем, через пару дней добавим в карточку товара
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я поэтапно обрезал, нарисовал неск. линий, обрезал немного, попробовал и т.д., (фотки есть, вечером поищу) в итоге сначала основа нравилась (необрезанная), но неудобно держать, немного обрезал, стало хуже, побольше обрезал и стало опять хорошо, но если вернуть все назад, попробовал бы сначала не обрезать, а ручку нарастить и поиграть, очень интересно и необычно играется с родной посадкой
Взял обрезанную у Алексея на той неделе. Так даже обрезанная - ручка небольшая - очень свободный хват, как у Виктаса примерно. Но ручка Виктаса гладкая, как отполированная - удобнее вращать. В Сворде она чуть шероховатая.. Когда рука потеет - вращать сложнее. Имхо конечно
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
я поэтапно обрезал, нарисовал неск. линий, обрезал немного, попробовал и т.д.,
А чем обрезали?
я поэтапно обрезал, нарисовал неск. линий, обрезал немного, попробовал и т.д., (фотки есть, вечером поищу) в итоге сначала основа нравилась (необрезанная), но неудобно держать, немного обрезал, стало хуже, побольше обрезал и стало опять хорошо, но если вернуть все назад, попробовал бы сначала не обрезать, а ручку нарастить и поиграть, очень интересно и необычно играется с родной посадкой
  Я когда-то наращивал ручку на ракетке, но рука все равно упирается в ушки, поэтому мне кажется надо обрезать ушки.

нашел только два фото процесса,
на третьем фото её сегодняшний окончательный вид,
по-моему дальше уже не куда,
основу я просто сточил с помощью наждачной бумаги из карбида кремния на тканевой основе,
получается очень быстро и ровно
интересно, а есть вообще кто-нибудь, кому комфортно играть в оригинальном виде, с целыми ушами? :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мне тоже в одно время стали мешать и ручка и ушки,и я решил ради смеха попробовать играть пером,но не стандартным,а большой палец ложится на фх,а указательный-на бх,остальные зажимаются в кулак.Сразу же с фх все начало получаться даже лучше,чем было,а с бх-было и неудобно и мяч часто попадал в пальцы.Но постепенно игра с бх наладилась,как будто все время так и играл.Преимущества такого хвата:намного легче и проще принимать  подачи с сильным нижним-топсом или скруткой,т.к. носик ракетки все время смотрит вниз и не надо включать кисть.Топсы по сильному запилу или от дш пробиваются с меньшими усилиями,да и блочить тоже комфортно,не хуже прежнего,а некоторых игроков сам необычный хват вводил в заблуждение.Результаты и в своей песочнице и на турнирах выросли примерно на 30-50%.Стоит попробовать,может еще кто то откроет для себя такой хват и повысит уровень игры практически на ровном месте.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.

нашел только два фото процесса,
на третьем фото её сегодняшний окончательный вид,
по-моему дальше уже не куда,
основу я просто сточил с помощью наждачной бумаги из карбида кремния на тканевой основе,
получается очень быстро и ровно
  укажите пажалусто сколько было и сколько стало в посадке ручки ? спасиба
сейчас посадка 95 мм, сколько было не найду, но не меньше 100 точно, это можно у Алексея спросить
но не меньше 100 точно
105 у новой
сейчас посадка 95 мм, сколько было не найду, но не меньше 100 точно, это можно у Алексея спросить
   ага , спассибо ,
но не меньше 100 точно
105 у новой
   вот это да ! и кто-нибудь может таким играть? какие ощущения ?
Скорее всего, фирма специально выпускает такие формы, чтобы люди дорабатывали
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас