+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посоветуйте накладки для новичка

просмотрено: 8007 раз
1 2
Посоветуйте накладки для новичка
Доброго времени суток!

Я любитель в настольном теннисе и хочу взять себе новую ракету, друзья посоветовали Ваш магазин. С основанием я более менее определился 960 (MILKYWAY (Yinhe)), а вот накладки выбрать затрудняюсь. Прошу помочь в выборе накладок, хотелось бы что-нибудь недорогое и вписывающееся в мой стиль игры.
Стиль игры:
Название ударов брал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%80_%D0%B2_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B5
 - подачи справа с  нижним-боковым(выполняю стороной ракетки как при ударе слева, после удара об стол мячик уходит вправо от соперника) или боковым вращением(выполняю стороной ракетки как при ударе справа, после удара об стол мячик уходит влево от соперника)
 - удары справа - в основном накат, скидка и смэш
 - удары слева - поставка, нижняя подрезка и реже Топ-спин

Спасибо за помощь
Re: Посоветуйте накладки для новичка
Это по адресу :)

Значит, рекомендую накладки. Предварительно. Еще по ходу уточняющих вопросов задам.

Направо - MILKYWAY Mercury 1.9 мм
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=186&Id=64

Налево - DAWEI 388A-4 1.8 мм
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=126&Id=64
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мне тяжело возразить, цена подходит, закажу через rehsinup. Спасибо за помощь
Собирать ракетку или по отдельности?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Собирать. Мы собираем заказ по офису, заказывать будем через rehsinup.
Ага. Понял.
Пока собираем заказ, если можно еще такой вопрос:
Я попробывал играть топ-спином слева - мне понравилось, как следствие я стал играть чаще топ-спином слева, подходит ли выбранная налево накладка(DAWEI 388A-4 1.8 мм)  для новичка топ-спина, если нет, то что можно предложить для сочетания топ-спин, подрезка?

Справа топ-спин у меня совсем не получается, может дело в ракетке(пока играю китайским noname образца 1992 года, некоторые игроки играющие со мной говорят, что она медленная, т.е. после нее медленно мячик отлетает, и она одного цвета с обоих сторон).

Спасибо
Если ракетка 1992 года, она обязана давно уже потерять сцепление. А накладками без сцепления делать топспины невозможно.

Сила отскока реально влияет на возможность делать тоспины тогда, когда ракетка САМАЯ тухлая (медленная). Вот самой тухлой - плохо делать тоспины, всем, что быстрее самой тухлой, нормально.

DAWEI 388A-4 1.8 мм годится.
Доброго времени суток!

Прежде всего спасибо за помощь в выборе предыдущей ракетки, она служила и служит верно и исправно, но у ребят с которыми я играю вырос уровень игры, выросла скорость игры и т.д., к тому же примерно через 16 месяцев использования отклеилась и вздулась накладка справа у основания ракетки, я ее приклеил, но вздутие я не смог убрать, оно как бы внутри накладки, к тому же такое ощущение, что сцепление стало хуже или ребята против меня играют подрезкой все лучше и лучше :)
Хочу обновить себе ракетку и прошу помочь в выборе. Ракетку хочу новую полностью в сборе.
На всякий случай скопирую здесь мой предыдущий выбор:
Основание - 960 (MILKYWAY (Yinhe))
Накладки - Направо - MILKYWAY Mercury 1.9 мм  Налево - DAWEI 388A-4 1.8 мм
Бюджет примерно 800 грн
Основание можно тоже, т.к. я привык или посовейтуйте на ваш выбор.
Теперь как я играю и что мне не хватает(перечисляю удара по частоте их применения):
Игра справа: основной удар мощно выполненный накат, топ-спин, смэш, свеча, реже подрезка(только если мне вправо подрезают).
Игра слева: накат, подрезка, подставка, смэш.
Подачи: с нижним, верхним и нижне-боковым вращением.

Чего не хватает:
1. Перестало хватать скорости удара - сейчас чтобы ударить навылет, нужно очень сильно замахиваться(справа накатом), стал быстрее уставать, слабее ударю - отбивают.
2. Мои противники против меня играют в основном подрезками или боковыми вращениями, накатами. У меня стало часто вместо удара получаться получаться, что-то типа "погладил" мячик.

Мощно я бью только справа - там мне и не хватает скорости. В принципе Налево - DAWEI 388A-4 1.8 мм меня до сих пор устраивает, но может предложите, что-то лучше  ;D

Спасибо!
960 уже не предложу - их давно нету, сняты с производства

предложу LKT PRO XC

налево - или ту же 388-А4 или Inspirit 1.8

направо GAMBLER Outlaw 2.0

дерево примерно такое же по скорости или чуть быстрее, чем 960, а правая накладка будет заметно быстрее, чем Меркурий
Пожайлуста соберите
LKT PRO XC + Inspirit 1.8 + GAMBLER Outlaw 2.0
Доставка Гюнсел в Одессу. Когда можно оплатить и какие еще данные необходимы.
Спасибо.
А что такое LKT PRO XC?
Аутло покруче Тенерджи 05 как оказалось. Лишь бы новичок потянул  ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Пожайлуста соберите
LKT PRO XC + Inspirit 1.8 + GAMBLER Outlaw 2.0
Доставка Гюнсел в Одессу. Когда можно оплатить и какие еще данные необходимы.
Спасибо.

оплачивать можно хоть сейчас (интернет-банкинг) или завтра в банке :)

Гюнсел, Одесса - еще надо ФИО и телефон