Доброго времени суток!
Прежде всего спасибо за помощь в выборе предыдущей ракетки, она служила и служит верно и исправно, но у ребят с которыми я играю вырос уровень игры, выросла скорость игры и т.д., к тому же примерно через 16 месяцев использования отклеилась и вздулась накладка справа у основания ракетки, я ее приклеил, но вздутие я не смог убрать, оно как бы внутри накладки, к тому же такое ощущение, что сцепление стало хуже или ребята против меня играют подрезкой все лучше и лучше
Хочу обновить себе ракетку и прошу помочь в выборе. Ракетку хочу новую полностью в сборе.
На всякий случай скопирую здесь мой предыдущий выбор:
Основание - 960 (MILKYWAY (Yinhe))
Накладки - Направо - MILKYWAY Mercury 1.9 мм Налево - DAWEI 388A-4 1.8 мм
Бюджет примерно 800 грн
Основание можно тоже, т.к. я привык или посовейтуйте на ваш выбор.
Теперь как я играю и что мне не хватает(перечисляю удара по частоте их применения):
Игра справа: основной удар мощно выполненный накат, топ-спин, смэш, свеча, реже подрезка(только если мне вправо подрезают).
Игра слева: накат, подрезка, подставка, смэш.
Подачи: с нижним, верхним и нижне-боковым вращением.
Чего не хватает:
1. Перестало хватать скорости удара - сейчас чтобы ударить навылет, нужно очень сильно замахиваться(справа накатом), стал быстрее уставать, слабее ударю - отбивают.
2. Мои противники против меня играют в основном подрезками или боковыми вращениями, накатами. У меня стало часто вместо удара получаться получаться, что-то типа "погладил" мячик.
Мощно я бью только справа - там мне и не хватает скорости. В принципе Налево - DAWEI 388A-4 1.8 мм меня до сих пор устраивает, но может предложите, что-то лучше
Спасибо!