+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4728 раз
Мое личное видео
Не знаю,здесь ли открыт эту тему,потому как никого учить не собираюсь.Но что есть-то есть.
Просто создел тему,чтобы знали, с кем имеет дело и кто пишет тест некоторых шипов.
Небольшое видео качества с мобильника игры в тренировочном зале. Места жутко мало, как по длине так и сбоку.Свечи не покидаешь.
Спасибо Николаю Боровцу за спарринг,а Виктору Кирячкову за то,что держал мобильник :-)

Тренька на открытую сторону ракетки (гладкую)
http://www.megaupload.com/?d=0UIPGVIJ

эти записи на закрытую сторону(шипы)
http://www.megaupload.com/?d=SJW965KJ
http://www.megaupload.com/?d=XM30ZYQ5
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Мое личное видео
Очень интересно! Но фрагмента треннировки недостаточно, чтобы оценить уровень игры в н/т:
Выложите лучше 2 гейма:
1. первый гейм -  в котором вы выиграли у равного соперника
2. второй гейм - в котором проиграли гораздо более сильному сопернику
 ;)
Очень интересно! Но фрагмента треннировки недостаточно, чтобы оценить уровень игры в н/т:
Выложите лучше 2 гейма:
1. первый гейм -  в котором вы выиграли у равного соперника
2. второй гейм - в котором проиграли гораздо более сильному сопернику
 ;)
А зачем вам мой уровень? Игра может быть интересной, а может и нет. Два-три хода. Вот когда рубятся два защитника-это интересно.С Николаем тоже интересно,потому как он в олраунд стиле играет.Поэтому розыгрыш очка у нас бывает долгим.
Чтобы оценить уровень игры, видео в принципе не сильно достаточно. ::) Это можно по видео уровень Хьюка оценивать. И то как заоблачный  ;D. А когда уровень игрока на видео примерно такой же, как у зрителя, плюс/минус разряд-два, то как там можно что-то понять? Исключение, если ты лично играл с противником оцениваемого. Но это же редкий случай.
А вот для чего такое видео нужно, так это для того, чтобы оценить технику игрока и, возможно, понимание им каких принципов.
Спасибо, Виктор. Наконец-то я увидел твою игру шипами, и скажу честно -  буду больше доверять твоим ощущениям в обзорах. ;)

Игра на счет конечно тоже интересна, но совсем для другого. Например, я тут намедни снял свою игру на счет с постоянным партнером - так там собственно и смотреть нечего - несмотря на то, что мы с ним защиту тренируем довольно часто, в игре "на счет" в основном короткая игра получается :)
Спасибо. Точно скажу-на видео может быть все красиво. А бывают ковырялы стабильные и топс такой себе,но все по месту и ложит на стол все.И против шипов не очень играет,но делает все с паузой и тыкает резковато.Посмотришь-кажется разделал бы под орех.А реально станешь за стол,а там мячики все обработанные и не простые.
Тут Аваев прицепился-раз блочишь,значит топс у парня плохой.Мол блок нельзя сделать по хорошему топсу. У этого парня 37 Украинского рейтинга. И все это видео через ход он играл одними топсами.Правда несильными.Кто ж себе будет задвигать как в последний раз ;D.Я возвращаю-и что делать? Это тернировка и только.Все в полсилы.Наигрывание ситуации. В игре потом как найдешь.

Спасибо. Точно скажу-на видео может быть все красиво. А бывают ковырялы стабильные и топс такой себе,но все по месту и ложит на стол все.И против шипов не очень играет,но делает все с паузой и тыкает резковато.Посмотришь-кажется разделал бы под орех.А реально станешь за стол,а там мячики все обработанные и не простые.
Тут Аваев прицепился-раз блочишь,значит топс у парня плохой.Мол блок нельзя сделать по хорошему топсу. У этого парня 37 Украинского рейтинга. И все это видео через ход он играл одними топсами.Правда несильными.Кто ж себе будет задвигать как в последний раз ;D.Я возвращаю-и что делать? Это тернировка и только.Все в полсилы.Наигрывание ситуации. В игре потом как найдешь.
ну взрослый уже человек,по большому счету -не все ли тебе равно что пишет про тебя Аваев ,или это задевает твое больное самолюбие? Ну сколько можно, Хватит ныть ,что есть-то и есть,ведь твои собственные ощущения(чувства мяча )не передашь ни на словах ни на видео ,такое впечатление что посравшись там с Аваевым ,здесь хочешь найти поддержку .будь проще и жестче .если неправ-поправь..

ну взрослый уже человек,по большому счету -не все ли тебе равно что пишет про тебя Аваев ,или это задевает твое больное самолюбие? Ну сколько можно, Хватит ныть ,что есть-то и есть,ведь твои собственные ощущения(чувства мяча )не передашь ни на словах ни на видео ,такое впечатление что посравшись там с Аваевым ,здесь хочешь найти поддержку .будь проще и жестче .если неправ-поправь..
Привет Вольдемар.А что,сложилось впечатление,что я с ним срусь? Да не. В реале я таких давил и буду давить независимо от НТ. А тут ты прав. таким я ничего не доказываю. Просто надо,чтобы выигрывал НТ. Тебе кстати спасибо за видео.Хотя операторы с вас хреновые. Начали тебя снимать,когда уже впору ракетку чехлить. Тоесть устал. Видео-это жанр.Посему все для удержки мяча и отработка элементов, а не загонка тебя в угол.
У меня обычное тренировочное видео.Можно поизголяться с выходом ног,глубоким подрезом. Но кому нужно??. Все такие как мы. Если меня попросят снять ветеранское тренировочное видео- три дня буду тренироваться,чтобы перед камерой лучше выглядеть ;D. И можешь мне поверить-будет выглядеть на мастера спорта.Слева ;D.Справа конечно все корявее.
Ладно.Удачи в Новом году и хороших тебе и мне защитников. Когда играю по защите я-потом играю очень хорошо.

В реале я таких давил и буду давить независимо от НТ..
  ну вот ,блин, опять >:( , за что давить-то,? в первую очередь в себе надо наверно что-то подавить .вот скажи ,видел у тебя в аватаре фотку ,тебе усы зачем?
По поводу усов-сложный вопрос. ;D Шипы знаю,зачем.А усы-неа.Может подскажешь?С усов и начну разбираться :-)
Вот когда рубятся два защитника-это интересно
Категорически не согласен.Красиво когда играют 2 нападающих.Если играют нападающий и защитник это вообще заглядение(имеется в виду игроки более менее высокого уровня)Два защитника - это на мой взгляд скучно.ИМХО
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Вот когда рубятся два защитника-это интересно
Категорически не согласен.Красиво когда играют 2 нападающих.Если играют нападающий и защитник это вообще заглядение(имеется в виду игроки более менее высокого уровня)Два защитника - это на мой взгляд скучно.ИМХО
Потерял ссылку-Мацушита с другим защитником.Просто сказка. Дам я не имел ввиду :-)