+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2628 раз
Совет по шипам!
Здравствуйте!Сейчас у меня на закрытой стороне стоит вега европа 2.0. В основном играю подрезкой или кистевым ударом по завышенному мячу, топс оч редко!Задумался о переходе на шипы)может что то советнете) Основа оф
Играю 2-3 зона!
Re: Совет по шипам!
Поддерживаю.
Вот только вы совершенно не указали никакой конкретики. Какая у вас деревяха и каковы ваши потребности в игре слева, конкретно. Разнообразие шипов имеется огромное. Ихние игровые свойства различаются очень и очень сильно. Если вы не хотите следующие полгода-год провести в "изнурительных" поисках и заменах, рекомендую вам хорошенечко поразмыслить и составить краткий списочек, где написать то ,что вам полюбому надо, т.е. первостепенное, и второстепенные потребности, которыми скорей всего полюбому придется частично пожертвовать, поскольку волшебных шипов, которые могут все, на магазин еще не привезли :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Когда человек задумался о таком переходе, то я точно знаю-шипы здесь не нужны.
Типа я задумался-а не стать ли мне МС
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Типа я задумался-а не стать ли мне МС
Задумайся!
Поддерживаю.
Вот только вы совершенно не указали никакой конкретики. Какая у вас деревяха и каковы ваши потребности в игре слева, конкретно. Разнообразие шипов имеется огромное. Ихние игровые свойства различаются очень и очень сильно. Если вы не хотите следующие полгода-год провести в "изнурительных" поисках и заменах, рекомендую вам хорошенечко поразмыслить и составить краткий списочек, где написать то ,что вам полюбому надо, т.е. первостепенное, и второстепенные потребности, которыми скорей всего полюбому придется частично пожертвовать, поскольку волшебных шипов, которые могут все, на магазин еще не привезли :)
Основа Xiom Stradivarius!хочется хороший плоский удар и меньшую чувствительность к приходящему вращению!
Так а для чего шипы? Как Чаплыгин хотите играть или как Мамедов?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

ну да, для подрезки с кистевым ударом - тензор самое то, их для того и придумали  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
каковы ваши потребности в игре

судя по тому что товарищ тут на форуме пишет, до такого вопроса очередь еще не дошла и похоже не скоро еще дойдет  :D

а раз вопрос не задан, то и ответить невозможно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Шипами не играл!Кому не сложно скинте ссылку или инфу по разновидности шипов!
лучше 1 раз найти того кто покажет чем читать кучу писанины и в итоге ничего не понять
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Писанину стоит перечитать самому. И в гугль ввести например слово-как играть шипами или теория шипа. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Писанину стоит перечитать самому. И в гугль ввести например слово-как играть шипами или теория шипа. ;D
Да смотрел и видео и читал!но думал что то изойдет от светлых голов)Может неправильно что то сформулировал, то протите)
Попробовав какиенить короткие шипы и длинные шипы, вполне возможно товарищ откоет для себя много нового, появится дополнительный энтузиазм и желоние исполнять дополнительные тех.элементы, а не только подрезку и удар. Вполне возможно человеку по характеру просто больше подойдет игра какими либо шипами с одной стороны, а не двумя гладкими. Я сам когда играл двумя гладкими, то получалось то хорошо, но меня депрессия начинала одолевать от этой игры. Ставил какиенить шипы, менял стиль игры и излечивался. Возвращал потом 2 гладкие и опять падение мотивации и депрессия. Потом я это понял и вообще перестал играть двумя гладкими. Либо шипы, либо антиспин с соотвествующей корректировкой стиля игры. И теперь всегда получаю удовольствие от игры, и никаких депрессий.
Да смотрел и видео и читал!но думал что то изойдет от светлых голов)
Не надо перекладывать на других людей то, что следует делать самостоятельно
Можно просто купить какиенить недорогие шипы новые или бу, поставить и играть, предварительно разобравшись, как ими играть следует. И не надо ждать, что здесь ктото волшебный совет даст.
Если появилась мысль попробовать шипы - ну так пробуй. Или откажись от этой мысли и выкинь её из головы. Вон в бушке есть нормальные кандидаты для пробования:
GIANT DRAGON 612 1.8 черная 160*157 на 5 = экв. $ 12
MILKYWAY Pluto 1,5 красная 160*155 на 5- =  экв $ 5
SPINLORD Degu 1,5 красная 151*152 на 4+ = экв. $ 12
Еще кажется были в бушке черные шипы RITC Friendship 729 802-40 на губке 2.0 мм
Это из категории коротких шипов. Длинные шипы рекомендовать не рискну.
Из новых можно такие например попробовать - RITC Friendship 729 802-1 1.8 мм
хочется хороший плоский удар и меньшую чувствительность к приходящему вращению!
Наверно любым коротким шипом можно наотлично пробивать плоско. А чтобы слабее цеплялось вращение, то ... это надо спрашивать более компетентных. Лично я заметил, что 802.1 целяют поменьше обычного, новые пробовал. Больше ничо не могу сказать. И Degu тогда точно не надо пробовать, они цепляют неслабо. GIANT DRAGON 612 сам не пробовал, но зато накручивал и нарезал на одного дяденьку, который такими играет с губкой не менее 1.8 наверно. Так у меня всё время было ощущение, что его эти 612 шипы как полуантиспин. Я кручу-режу, а он легко это дело возвращает несложными всякими движениями. Т.е. шипы цепляют мяч не сильно
нужно б,у попробывать!