+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 9799 раз
1 ... 3 4 5
Re: на что сменить toxic3
... Ну, на крайняк, только быстрее, все остальные показатели меня абсолютно устраивают....
Toxic5 ?
... Ну, на крайняк, только быстрее, все остальные показатели меня абсолютно устраивают....
Toxic5 ?

не, пятый намного меньше похож на третий, чем Шилд
я бы сказал - кроме формы лопасти вообще не похож - толщина же сильно отличается
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
не , ну я не такой гурман чтоб спиленая на 2мм ручка меняла все ощущение игры. Для меня если основа+дерево позволяют играть определенным образом , и другая основа + дерево позволяют играть определенным образом то они похожи. Вот на токсик скажем , виктас ну никак не похож. Хотя как метко замечено ( вот он как говорится опыт , ничего не утаиш ) тоже дерево и клей и все такое.
Как-же может виктас на токсик похож?Заходи с другой стороны,совсем разные ценовые категории.Попробуй  кучность на ро-бо-те этих двух оснований и поймёшь разницу.У токсика такой разброс,как у плохого ружья-нет у него стабильности,но в принципе её и не должно быть,чем-бы тогда токсик отличался от дорогих оснований.Попробуй мацушиту про,после токсика будет то,что надо,если жаба давит за деньги,то незачем и поднимать этот вопрос.На виктас ставь тенерджи 05 и шипы грасс дэ текс в оксе-это будет тебе золотое сечение,и ничего не надо выдумывать.При такой сборке ракетки главное не мешать-она сама играет. ;D
Как-же может виктас на токсик похож?Заходи с другой стороны,совсем разные ценовые категории.Попробуй  кучность на ро-бо-те этих двух оснований и поймёшь разницу.У токсика такой разброс,как у плохого ружья-нет у него стабильности,но в принципе её и не должно быть,чем-бы тогда токсик отличался от дорогих оснований.

что за... эээ... странные слова, извините, и прошу прощения за нескромный вопрос, каким количеством данных оснований довелось играть? больше нуля хотя бы?

если что, я несколько лет играл Токсик 3, несколькими экземплярами, так что слушать фантазии про "разброс" могу с улыбкой
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
нету там разброса , как прожимаеш , и какой частью лопасти бьеш так и летит.
Токсик 3 не похож ни на что, может быть чуток на Барикаду от доктора
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 ... 3 4 5